ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Друзья, в связи с задержкой от билла выплаты переносятся на второй платежный день, предусмотренный правилами - пятницу.

По поводу конверта: активно работаем над его стабилизацией и уже несколько дней у многих наблюдается положительная динамика. К сожалению, чтобы судить о конверта 100-200 загрузок порой недостаточно.

DENisF, несколько лукаво выкладывать такие скрины, учитывая, что днем ранее в этой же пп у вас был плохой конверт. Вы сами прекрасно видите, как штормит конверт на небольшом объеме трафа

zipwap_ru добавил 11.11.2011 в 00:41

DENisF, ну и на будущее: всегда пишите мне лично или в тикеты, где техники смогут проанализировать трафик и подсказать как и что поставить для увеличения конверта.

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
DF
На сайте с 02.11.2009
56
zipwap_ru:
несколько лукаво выкладывать такие скрины, учитывая, что днем ранее в этой же пп у вас был плохой конверт.

На скрине не вся стата, этот сайт я закинул в ту пп сразу как только появился небольшой траф на нем и даже при 50 закачках в день хоть одна смс но была, видимо сегодня не самый лучший день для меня :) Посмотрим, что будет дальше.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

DENisF, еще хотел бы отметить, что у нас считаются все загрузки. уникальные, не уникальные, завершенные, не завершенные. именно поэтому у нас всегда 99% совпадание со статистиками ли.ру, или вашей собственной тдс. Многие пп, для красивого конверта, так или иначе не учитывают часть загрузок. Мы же полностью прозрачны в отношении передачи партнеру информации о его трафике

N1
На сайте с 31.12.2010
29
zipwap_ru:

По поводу конверта: активно работаем над его стабилизацией и уже несколько дней у многих наблюдается положительная динамика. К сожалению, чтобы судить о конверта 100-200 загрузок порой недостаточно.

Не, ну да, я тоже согласен, просто обычно было с 60-ти загрузок как минимум 5 смс в день, если не 10, просто сейчас 1 смс считается счастьем, партнерка отличная, только бы выправили тему с конвертом.

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
D
На сайте с 03.11.2011
19

Трафф стабильный практически на всех уровнях. Как можно судить о проседании за 1 день и с 200 скачками? Для статистики этого явно маловато. Выведите для себя помесячные ратио, и необращайте внимания на однодневный просест.

N1
На сайте с 31.12.2010
29
dacnes:
Трафф стабильный практически на всех уровнях. Как можно судить о проседании за 1 день и с 200 скачками? Для статистики этого явно маловато. Выведите для себя помесячные ратио, и необращайте внимания на однодневный просест.

Я примерно недельный "просест" смотрю, на прошлой неделе вышло в 4-ре раза больше, чем на этой.

M
На сайте с 05.10.2011
32

Скажите, как у кого с маркетом пошло? какое ратио ?

RO
На сайте с 25.10.2008
108

За последние дни конверт вернулся на прежний уровень.

На андройд маркет конверт 1:8

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

конверт ужас

давайте не будем тут говорить что судить по 200 скачкам - мало

за 4 дня уже 1 или 2 смс по 15 рублей

с 500 скачек

что делать!? уважаемые, не надо говорить что у всех положительно

или значит со 100-200 скачками к Вам не суваться? а только с 1к и более?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
D
На сайте с 03.11.2011
19

Да я не говорю что с 200 здесь делать нечего. У меня тож на одном из было 400-500 скачать и конверт 1:25, а яша провел апгрейд и скачки упали в 2-ое. Я просто не пойму чего все хотят от ПП??? Она дает платный контент, а следить за трафом и его качеством это у наша задача. Если есть подозрения на шейв или некачественную работу ПП - скачай сам свою игру и проверь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий