- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В связи с задержкой со стороны КП и переносом выплаты за период 31.10.2011 - 06.11.2011 на понедельник-вторник следующей недели, мы произвели выплату лишь 50% заработанных средств. Таким образом оставшаяся часть заработанных за период 31.10.2011 - 06.11.2011 средств будет выплачена в понедельник-вторник следующей недели. От лица биллинга приносим извинения за возможные неудобства и рассчитываем, что наш вклад позволит сгладить данную нештатную ситуацию. Успешной работы!
bitrate, MSorokin, совет троллям на будущее: вы должны появляться после того, как настоящие партнеры начнут переживать. Но ввиду того, что вы не партнеры, вы и не могли знать о том, что мы готовим 50% выплаты не смотря на задержку со стороны КП. Так что фейл со стороны заказчиков, однако :)
ой как жаль, вы и здесь лохонулись :) наш тест давно закончился и действуют схемы партнеров
Всем желаю приятных выходных! Сегодня многие из вас убедились в том, что несмотря на проблемы со стороны, мы не оставляем партнеров в беде и всегда идем на встречу! :)
Относить всех к троллям не следует, воспринимайте критику достойно, а про то что ваш тест закончился не знал, не сижу в аккаунте сутками. Вернулось все обратно значит супер. Спасибо за выплату, хоть 50 процентов и то хорошо
FeAlSe, один из ОСС задержал перевод, отсюда и проблемы по всей цепочке :(
коснулось многих крупных пп.
К сожалению, узнали обо всем в последний момент, так бы было время ввести резервы для полноценной выплаты. Бедные обменники, меньше чем за сутки несколько контор опустошили ради вас :)
zipwap_ru, это паранойя, Вы не на столько занимаете мое время, не обольщайтесь. То, что вы готовите можно было и анонсировать.
zipwap_ru, спасибо хоть за 50% :)
zipwap_ru вы адалт планируете вообще добавлять?
zipwap_ru, ))) не будем показывать пальцем, но не все ПП на пнд-втрн. перенесли выплаты, а все выплатили в четверг или пятницу. Думаю, у вас найдется отличное объяснение типа "они кидалы, а мы прозрачные", я уже задумываюсь о начале коллекции ваших высказываний, она может отлично отразить все грани вашей личности)))
ЗЫ. Ничего личного, но павлиний хвост, когда все хорошо, и тупой съезд "у всех так", когда не очень хорошо, меня раздражает без привязки к чему или кому-либо)))
Спасибо за :2cents:
Как то отладить бы механизм с выплатой, половину пятницы прождали, не ответа, не привета.
zipwap_ru, ))) не будем показывать пальцем, но не все ПП на пнд-втрн. перенесли выплаты, а все выплатили в четверг или пятницу. Думаю, у вас найдется отличное объяснение типа "они кидалы, а мы прозрачные", я уже задумываюсь о начале коллекции ваших высказываний, она может отлично отразить все грани вашей личности)))
ЗЫ. Ничего личного, но павлиний хвост, когда все хорошо, и тупой съезд "у всех так", когда не очень хорошо, меня раздражает без привязки к чему или кому-либо)))
Немного заступлюсь за ТС'а, ведь тут понятно, дело идет о деньгах, и возможно что не каждый доволен, что все так, но если есть проблеммы, то нужно отнестись с пониманием к этому, тем более Вам выплатили 50%, а это уже что-то, есть ПП в которых чуть сразу проблеммы, то и выплаты они переносят на неделю.
moonty, к сожалению инфу о задержке получили только с утра пятницы, поэтому не было времени на нормальный ввод резервов для произведения полноценной выплаты. Рассчитываем, что КП больше не будет подставлять ни нас, ни вас задержками со средствами или хотя бы с информированием :)
kevindark, все с вами понятно, отстаиваете интересы своих пп, но хотя бы не мелькайте в нашем топике тогда :) особенно глупо ваши выражения выглядят на фоне аргументированного разъяснения ситуации. Толи вы не читаете новости, толи пытаетесь не в попад что-то ляпнуть, лишь бы ляпнуть 😂
zipwap_ru добавил 12.11.2011 в 15:35
ConsoleX, в рамках зипвапа не будем мешать все направления. Стараемся придерживаться персонального и профессионального подхода к каждой нише и партнеру. Согласитесь, если вы работаете с игровым трафиком или мобильным контентом вам будет не особенно приятно, что перед глазами моячит не нужный вам адалт, так же и адалтщикам бесполезно большинство из наших промо. под адалт будет решение, возможно совсем скоро :)