- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос заключается в следующем:
На сайте есть порядка 10-15 субдоменов, если на эти субдомены будет проставляться определенное количество линков (например 10/месяц), то не посчитают ли поисковики что основной домен получил 100-150 ссылающихся доменов за месяц и тем самым искусственно раскручивается?
Также может подскажите какая скорость простановки линков может быть оптимальной, чтобы поисковики недумали что сайт искусственно раскручивается (и в итоге его забанят)?
Заранее благодарен за ответ.
Вопрос заключается в следующем:
На сайте есть порядка 10-15 субдоменов, если на эти субдомены будет проставляться определенное количество линков (например 10/месяц), то не посчитают ли поисковики что основной домен получил 100-150 ссылающихся доменов за месяц и тем самым искусственно раскручивается?
У меня аналогичная ситуация... Основному домену хуже точно не стало:D
Ну а ответы по схожей теме можно посмотреть тут - /ru/forum/257433
Вы считаете 100-150 ссылающихся доменов за месяц это много? :)
- Не парьтесь ☝
!ИМХО!
Тоже думаю что 150 это совсем не много...
Тоже думаю что 150 это совсем не много...
А какое количество может быть критических, или в каких рамках (количество ссылающихся доменов) нужно держаться чтобы непопасть в бан?
А какое количество может быть критических, или в каких рамках (количество ссылающихся доменов) нужно держаться чтобы непопасть в бан?
Я думаю, что Вы не тем занимаетесь... Нужно брать не количеством, а качеством. Ссылок может быть немного, но они должны быть весомыми.
Субдомен воспринимается как отдельный сайт и конечно качество ссылок дают ему вес
Я думаю, что Вы не тем занимаетесь... Нужно брать не количеством, а качеством. Ссылок может быть немного, но они должны быть весомыми.
Насчет качества ссылок Я понимаю.
Но все же какое оптимальное количество пускай даже качественных ссылок рекомендуется размещать за определенный переиод(неделя/менсяц).
Например можно разместить 200 ссылок на один субдомен, а если на 10 субдоменов, то это будет 2000 ссылок за месяц. Думаю сайт имеет большые шансы угодить в бан-лист
Вы считаете 100-150 ссылающихся доменов за месяц это много?
- Не парьтесь
!ИМХО!
смотря что за проект... если совсем новый и уж тем более какая-нить фарма - пендаля схватить нефиг делать при 150 ссылках за месяц. Так что не надо давать общих ответов.
тоже имхо ))
смотря что за проект... если совсем новый и уж тем более какая-нить фарма - пендаля схватить нефиг делать при 150 ссылках за месяц. Так что не надо давать общих ответов.
тоже имхо ))
Информационно туристический портал, совсем новый.