Раскрутка субдомена

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
673

Вопрос заключается в следующем:

На сайте есть порядка 10-15 субдоменов, если на эти субдомены будет проставляться определенное количество линков (например 10/месяц), то не посчитают ли поисковики что основной домен получил 100-150 ссылающихся доменов за месяц и тем самым искусственно раскручивается?

Также может подскажите какая скорость простановки линков может быть оптимальной, чтобы поисковики недумали что сайт искусственно раскручивается (и в итоге его забанят)?

Заранее благодарен за ответ.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
S
На сайте с 20.07.2008
26
Pavelcreative:
Вопрос заключается в следующем:
На сайте есть порядка 10-15 субдоменов, если на эти субдомены будет проставляться определенное количество линков (например 10/месяц), то не посчитают ли поисковики что основной домен получил 100-150 ссылающихся доменов за месяц и тем самым искусственно раскручивается?

У меня аналогичная ситуация... Основному домену хуже точно не стало:D

Ну а ответы по схожей теме можно посмотреть тут - /ru/forum/257433

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
S
На сайте с 05.12.2007
8

Вы считаете 100-150 ссылающихся доменов за месяц это много? :)

- Не парьтесь ☝

!ИМХО!

[Удален]

Тоже думаю что 150 это совсем не много...

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Decibel:
Тоже думаю что 150 это совсем не много...

А какое количество может быть критических, или в каких рамках (количество ссылающихся доменов) нужно держаться чтобы непопасть в бан?

S
На сайте с 20.07.2008
26
Pavelcreative:
А какое количество может быть критических, или в каких рамках (количество ссылающихся доменов) нужно держаться чтобы непопасть в бан?

Я думаю, что Вы не тем занимаетесь... Нужно брать не количеством, а качеством. Ссылок может быть немного, но они должны быть весомыми.

AI
На сайте с 08.07.2008
85

Субдомен воспринимается как отдельный сайт и конечно качество ссылок дают ему вес

http://at-communication.com (http://at-communication.com)
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
svtim:
Я думаю, что Вы не тем занимаетесь... Нужно брать не количеством, а качеством. Ссылок может быть немного, но они должны быть весомыми.

Насчет качества ссылок Я понимаю.

Но все же какое оптимальное количество пускай даже качественных ссылок рекомендуется размещать за определенный переиод(неделя/менсяц).

Например можно разместить 200 ссылок на один субдомен, а если на 10 субдоменов, то это будет 2000 ссылок за месяц. Думаю сайт имеет большые шансы угодить в бан-лист

M
На сайте с 01.04.2004
125
Speed:
Вы считаете 100-150 ссылающихся доменов за месяц это много?

- Не парьтесь

!ИМХО!

смотря что за проект... если совсем новый и уж тем более какая-нить фарма - пендаля схватить нефиг делать при 150 ссылках за месяц. Так что не надо давать общих ответов.

тоже имхо ))

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Morgul:
смотря что за проект... если совсем новый и уж тем более какая-нить фарма - пендаля схватить нефиг делать при 150 ссылках за месяц. Так что не надо давать общих ответов.
тоже имхо ))

Информационно туристический портал, совсем новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий