ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

G
На сайте с 26.10.2011
2

Как ни парадоксально, но у зипвап на моем трафе лучший конверт. Проверено на 7-ми партнерках в течение примерно 2х недель.

Парадокс в том, что абсолютно не продуман интерфейс, юзабилити, стата и прочие моменты для юзера, да и саппорт...мммм.... мягко говоря не внимательный.

ТС, прислушайтесь к критике, пожалуйста, делайте что-то с отношением к вебмастерам и еще больше для их удобства. Меньше обидчивых высказываний в ответ и больше работы по "очеловечиванию" продукта и будет вам счастье :)

И еще, у вас отчисления по смс одни из самых низких на рынке. ВЫвод: технари у вас толковые, а вот с маркетингом и работой с клиентами надо что-то делать.

Но конверт на уровне, так что, работаем.

F
На сайте с 19.10.2011
60

сегодня конверт 1:25, это при моём раньше стабильном 1:8, это значит что я зарабатываю в 3 раза меньше, а трафа всё больше, ZipWap в чём у вас проблемы? и почему здесь никто не отвечает уже несколько дней?!...

GG
На сайте с 23.04.2011
14

funn, у меня конверт еще хуже, при том до вчерашнего вечера было все нормально. Вроде выше писали, что чинят. Надо конечно дождаться ответа от zipwap.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

funn, Byblick32, korchik, отпишите свои логины в личку, посмотрю что у вас

agru, у нас как раз реализованы локализации с мидлетах, автоматические :)

gooster, отпишите мне в личку или в тикеты пожелания по интерфейсу, очень интересно :)

что касается отчислений: глупость полная. Ознакомится с базовыми отчислениями можно в разделе Бонусы-Тарифы

Можете в детализации по смс сравнивать с другимим ПП

funn,

funn:
ZipWap в чём у вас проблемы? и почему здесь никто не отвечает уже несколько дней?!.

во-первых, проблем у нас нет :)

во-вторых, мы саппорт оказываем в тикетах и icq, а не здесь, поэтому вопрос не совсем понятен :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
M
На сайте с 21.01.2011
30

андроид мидленты палятся АВ. когда чистку ждать ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
zipwap_ru:
проблем у нас нет

мидлеты :)

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

moonty, Thander, палятся у ВСЕХ. не кажется странным, что это более нигде не обсуждается? :)

если кто-то хочет поспорить - ждем факты

боюсь, что не все представляют, что такое чистка от АВ. можете отписать в тикеты и я поясню процедуру :)

M
На сайте с 21.01.2011
30
zipwap_ru:
moonty, Thander, палятся у ВСЕХ. не кажется странным, что это более нигде не обсуждается? :)
если кто-то хочет поспорить - ждем факты боюсь, что не все представляют, что такое чистка от АВ. можете отписать в тикеты и я поясню процедуру :)

мне как то не сильно интересно как она происходит.

WS
На сайте с 12.03.2010
19

конверт здесь действительно хороший..

а что касается АВ, я не силен в программировании, но ведь наверняка можно как-то криптовать файл мидлета?

K
На сайте с 28.06.2009
52
zipwap_ru:
если кто-то хочет поспорить - ждем факты
боюсь, что не все представляют, что такое чистка от АВ. можете отписать в тикеты и я поясню процедуру :)

Конечно же не все представляют как там чистятся мидлеты, и я в том числе. Зачем нам заморачиваться? У каждого свой род занятий :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий