- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как ни парадоксально, но у зипвап на моем трафе лучший конверт. Проверено на 7-ми партнерках в течение примерно 2х недель.
Парадокс в том, что абсолютно не продуман интерфейс, юзабилити, стата и прочие моменты для юзера, да и саппорт...мммм.... мягко говоря не внимательный.
ТС, прислушайтесь к критике, пожалуйста, делайте что-то с отношением к вебмастерам и еще больше для их удобства. Меньше обидчивых высказываний в ответ и больше работы по "очеловечиванию" продукта и будет вам счастье :)
И еще, у вас отчисления по смс одни из самых низких на рынке. ВЫвод: технари у вас толковые, а вот с маркетингом и работой с клиентами надо что-то делать.
Но конверт на уровне, так что, работаем.
сегодня конверт 1:25, это при моём раньше стабильном 1:8, это значит что я зарабатываю в 3 раза меньше, а трафа всё больше, ZipWap в чём у вас проблемы? и почему здесь никто не отвечает уже несколько дней?!...
funn, у меня конверт еще хуже, при том до вчерашнего вечера было все нормально. Вроде выше писали, что чинят. Надо конечно дождаться ответа от zipwap.
funn, Byblick32, korchik, отпишите свои логины в личку, посмотрю что у вас
agru, у нас как раз реализованы локализации с мидлетах, автоматические :)
gooster, отпишите мне в личку или в тикеты пожелания по интерфейсу, очень интересно :)
что касается отчислений: глупость полная. Ознакомится с базовыми отчислениями можно в разделе Бонусы-Тарифы
Можете в детализации по смс сравнивать с другимим ПП
funn,
ZipWap в чём у вас проблемы? и почему здесь никто не отвечает уже несколько дней?!.
во-первых, проблем у нас нет :)
во-вторых, мы саппорт оказываем в тикетах и icq, а не здесь, поэтому вопрос не совсем понятен :)
андроид мидленты палятся АВ. когда чистку ждать ?
проблем у нас нет
мидлеты :)
moonty, Thander, палятся у ВСЕХ. не кажется странным, что это более нигде не обсуждается? :)
если кто-то хочет поспорить - ждем факты
боюсь, что не все представляют, что такое чистка от АВ. можете отписать в тикеты и я поясню процедуру :)
moonty, Thander, палятся у ВСЕХ. не кажется странным, что это более нигде не обсуждается? :)
если кто-то хочет поспорить - ждем факты боюсь, что не все представляют, что такое чистка от АВ. можете отписать в тикеты и я поясню процедуру :)
мне как то не сильно интересно как она происходит.
конверт здесь действительно хороший..
а что касается АВ, я не силен в программировании, но ведь наверняка можно как-то криптовать файл мидлета?
если кто-то хочет поспорить - ждем факты
боюсь, что не все представляют, что такое чистка от АВ. можете отписать в тикеты и я поясню процедуру :)
Конечно же не все представляют как там чистятся мидлеты, и я в том числе. Зачем нам заморачиваться? У каждого свой род занятий :)