ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Друзья, прошу не паниковать, проседание в конвертации трафика сейчас заметно абсолютно у всех пп.

Я предполагаю, что это связано с праздниками и удлиненными выходными в РФ. Народ просто либо синячит и ему не до приложений, или просто проговаривает все деньги на телефоне :(

Делаем со своей стороны все возможное для увеличение конверта. Все выходные активно мониторим общую динамику :)

С радостью обсужу с вами данную проблему здесь, в тикетах или icq. Я уверен, что совместными усилиями вернем прежний, превосходный стабильный конверт! :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
[Удален]

zipwap_ru, интересный вы. Как все хорошо - так только у ЗипВапа (остальные либо обманывают, либо у них это случайность, либо стырили что-то у ЗипВапа). Как плохо - точно у всех плохо, ведь у ЗипВапа просто не может быть хуже :D Из ваших сообщений можно на целый учебник нарциссизма фраз надергать ;)

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

kevindark, не совсем понимаю вашу агрессию. Или вы хотите поспорить со мной о том, что пишут в соседних топиках?

[Удален]

zipwap_ru, у меня нет ни капли агрессии. У вас просто шарманка всегда играет одинаково. Когда в вашем топике жалуются на конверт - вы утверждаете, что это везде так. Не везде. В пятницу и субботу лил на 3 ПП, вчера и сегодня лью на 2, т.к. у одной конверт таки ухудшился. На оставшихся двух все нормально. Т.ч. можно сделать вывод, что дело не в рынке, а в конкретных "консерваториях".

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

kevindark, боюсь, что в вашем случае сказывается превосходное качество трафика. Мы же тоже не говорим, что у всех наших партнеров поголовно просел конверт, у многих и рост наблюдается. Но в данном случае мы должны поддержать именно тех, у кого конверт просел, так как стабильность и невероятная эффективность работы партнеров - наша прямая обязанность, а оставлять партнера наедине с проблемой проседания дохода, по меньшей мере, безответственно и некрасиво :)

Что касается рынка: как я сказал выше, мы монитрим общую динамику все выходные и я могу с уверенностью заявить, что даже КП подтверждают реальный спад в эти, праздничные дни :)

[Удален]
zipwap_ru:
проседание в конвертации трафика сейчас заметно абсолютно у всех
zipwap_ru:
Мы же тоже не говорим, что у всех наших партнеров поголовно просел конверт

По-моему, при таком отношении к собственным словам любая дискуссия обречена на провал :D

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

kevindark, ну что вы передергиваете? вы же прекрасно понимаете, что в первом случае говорилось о пп, а во втором сделан акцент на наших партнерах :) давайте не превращать конструктивный диалог в глупый троллинг

zipwap_ru добавил 06.11.2011 в 15:33

kevindark, специально для вас сделал уточнение в первом посте по данной теме :)

[Удален]
kevindark:
zipwap_ru, у меня нет ни капли агрессии. У вас просто шарманка всегда играет одинаково. Когда в вашем топике жалуются на конверт - вы утверждаете, что это везде так. Не везде. В пятницу и субботу лил на 3 ПП, вчера и сегодня лью на 2, т.к. у одной конверт таки ухудшился. На оставшихся двух все нормально. Т.ч. можно сделать вывод, что дело не в рынке, а в конкретных "консерваториях".

Зачем тебе лить на какие-то ПП, если ты овнер wizard ??? В чем смысл ? Зачем ты пишешь чушь в чужих темах ?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

давайте не будем троллить зипвап, я сам два дня назад писал о плохом конверте, а тут на выходных (когда все якобы синячат и т.д.) конверт буквально вырос в два раза, доходит до 1:8 тьфу тьфу тьфу

так что у всех ситуация разная

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

хочу стать на защиту zipwap_ru,

у меня сегодне супер конверт! Иду на рекорд))) Ждите вечера может выровняется)

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий