ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

По apk сильные проседания! Да и Антивирусники кричат уже.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

FaeR,

FaeR:

Да тоже начал замечать в коментах на своих сайтах. Но ничиво ждем от зипа решения)

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
M
На сайте с 04.11.2011
15

Кто льет адалт? Подскажите, как добиться высокого конверта.

GG
На сайте с 23.04.2011
14

По совету в своей теме начал работу с данной партнеркой. Выбрал вариант редиректа лендинг опера мини 6 первый. Вопрос, а что за парковка домена и зачем она нужна? Есть ли какие-то санции на сайт за данную пп?

F
На сайте с 19.10.2011
60

у меня выравнился немного 1:11, но до этого всегда был 1:7 не больше не меньше...

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

seregkaz, funn, должно было выровнятся, но сегодня по системе действительно есть маленькое проседание, как на всех пп собственно

FaeR,

FaeR:

уже не кричат, вернее перестали кричать спустя 5 минут после вашего сообщения :) мы оперативно все мониторим :)

GledG, ответ на этот и многие другие интересные вопросы можно найти в разделе Вопрос-ответ, в котором не глубый копипаст как в других пп, а проработанный текст и действительно частые вопросы с развернутыми ответами, дерзайте! :)

по поводу санкций: никаких случаев не было.

Друзья, желаю вам приятных выходных! Мы же, как обычно даже в выходные будем активно работать, чтобы вы могли отдыхать и наслаждаться стабильной, комфортной и невероятно прибыльной работой с нами! :)

zipwap_ru добавил 04.11.2011 в 20:52

Ucozoff, решение не заставило себя долго ждать, чистим оперативно, просто я не всегда могу отписываться :) порой, незаметно для партнеров чистим мидлеты по 3-4 раза в день :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
zipwap_ru:
seregkaz, funn, должно было выровнятся, но сегодня по системе действительно есть маленькое проседание, как на всех пп собственно
FaeR,
уже не кричат, вернее перестали кричать спустя 5 минут после вашего сообщения :) мы оперативно все мониторим :)
GledG, ответ на этот и многие другие интересные вопросы можно найти в разделе Вопрос-ответ, в котором не глубый копипаст как в других пп, а проработанный текст и действительно частые вопросы с развернутыми ответами, дерзайте! :)
по поводу санкций: никаких случаев не было.

Друзья, желаю вам приятных выходных! Мы же, как обычно даже в выходные будем активно работать, чтобы вы могли отдыхать и наслаждаться стабильной, комфортной и невероятно прибыльной работой с нами! :)

zipwap_ru добавил 04.11.2011 в 20:52
Ucozoff, решение не заставило себя долго ждать, чистим оперативно, просто я не всегда могу отписываться :) порой, незаметно для партнеров чистим мидлеты по 3-4 раза в день :)

Спасибо за оперативную работу.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

конверт сегодня восстановился, всем удачного конверта на сутки

вопрос: а статистика обновляется в реальном времени? а то бывают скачки идут и идут, а потом на час могут остановится, а потом снова быстро повалится

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
D
На сайте с 03.11.2011
19

И все же не перестали кричать на jar-мидлеты. И именно Касперский. Нет решений в ближайшее время?

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

dacnes, а откуда оно будет если там на функцию отправки смс проверка идет. тут хоть шифруй хоть не шифруй в базе будет постоянно.

----

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий