lifemeet-свежий дайтинг - 5

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bumblebeee, Не нормально, нужно разбираться в источниках трафика, платниках и тд. По поводу скрина, вы бы спросили ещё что было пол года назад, давайте жить в настоящем...

Ваш DEVOPS
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

работаю с самого основания проекта, к сожалению уже не в топе пп, но ранее был. сейчас траф не позволяет и не тот уже стал. отличный проект и отношение к нам адвертам.

всем бы так работать, как работает данная пп lifemeet!!! удачи и новых конвертируемых лучше всех платников в этом новом году !

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
Bumblebeee, Не нормально, нужно разбираться в источниках трафика, платниках и тд. По поводу скрина, вы бы спросили ещё что было пол года назад, давайте жить в настоящем...

Дык вот про настоящее то голова и болит, про прошлое никто и не говорит, все было хорошо и спасибо за это, конверт с начала года то реально просел у всех, и не нужно сказок про белого бычка, я работаю с вами больше года и наслушался их вдоволь. Мне интересно на данный момент ожидается улучшение конверта на прежний уровень , или так и пойдем 1:150 - 1:250, вы меры то какие нить предпринимаете? что происходит то? и с чем связано? если знаете - то поделились бы, а то одна жвачка про трафик. Неделя заканчивается - а конверта похоже уже и не ждем?

Сейчас еще про выходные начнется.....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

antonyan,

Добрый вечер !

Новый платник, будет готов достаточно скоро, мы следим за ситуацией, спасибо за понимание

C уважением, Владимир

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
antonyan,
Добрый вечер !

Новый платник, будет готов достаточно скоро, мы следим за ситуацией, спасибо за понимание
C уважением, Владимир

АЛЕЛУЯ.я.я...

*тянет руки к небу* - тогда ждем без вопросов, надеюсь все будет в поряде :)

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
antonyan:
Дык вот про настоящее то голова и болит, про прошлое никто и не говорит, все было хорошо и спасибо за это, конверт с начала года то реально просел у всех, и не нужно сказок про белого бычка, я работаю с вами больше года и наслушался их вдоволь. Мне интересно на данный момент ожидается улучшение конверта на прежний уровень , или так и пойдем 1:150 - 1:250, вы меры то какие нить предпринимаете? что происходит то? и с чем связано? если знаете - то поделились бы, а то одна жвачка про трафик. Неделя заканчивается - а конверта похоже уже и не ждем?
Сейчас еще про выходные начнется.....

Касперский со своим эвристическим анализом все домены банит, может с эти связано? даже свежа припаркованные

[Удален]
Bumblebeee:
Когда тебе выкладуешь статы и говоришь, что у вас проблемы, то ты в упор не замечаешь постов. А тут вдруг обиделся.

Вот в этом весь kxk, выборочно внимателен и откровенно морозит неудобные вопросы

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
newsib:
Касперский со своим эвристическим анализом все домены банит, может с эти связано? даже свежа припаркованные

Ну вот первый раз в жизни хотел паркануть чтобы увидеть что получится и на тебе, чтож он зараза никак не успокоится

kxk, имеется вопрос почему при переходе на платник не оставлять ссыль с моим идом а не редиректить на другую сразу, я так думаю зашёл чел почти случайно на сайт по моему ид, но знакомиться ему сегодня некогда и он ставит сайт в закладки к сожалению уже не с моим ид, через допустим неделю приспичило ему познакомиться для сексу он заходит с закладки и шлёт 38 смс и все мимо меня, может поправить это дело а?

[Удален]

eroxmeet.com - в бане у каспера

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
benzin:
eroxmeet.com - в бане у каспера

Спасибо вкурсе, поэтому и хотел припарковать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий