- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Bumblebeee, Не нормально, нужно разбираться в источниках трафика, платниках и тд. По поводу скрина, вы бы спросили ещё что было пол года назад, давайте жить в настоящем...
работаю с самого основания проекта, к сожалению уже не в топе пп, но ранее был. сейчас траф не позволяет и не тот уже стал. отличный проект и отношение к нам адвертам.
всем бы так работать, как работает данная пп lifemeet!!! удачи и новых конвертируемых лучше всех платников в этом новом году !
Bumblebeee, Не нормально, нужно разбираться в источниках трафика, платниках и тд. По поводу скрина, вы бы спросили ещё что было пол года назад, давайте жить в настоящем...
Дык вот про настоящее то голова и болит, про прошлое никто и не говорит, все было хорошо и спасибо за это, конверт с начала года то реально просел у всех, и не нужно сказок про белого бычка, я работаю с вами больше года и наслушался их вдоволь. Мне интересно на данный момент ожидается улучшение конверта на прежний уровень , или так и пойдем 1:150 - 1:250, вы меры то какие нить предпринимаете? что происходит то? и с чем связано? если знаете - то поделились бы, а то одна жвачка про трафик. Неделя заканчивается - а конверта похоже уже и не ждем?
Сейчас еще про выходные начнется.....
antonyan,
Добрый вечер !
Новый платник, будет готов достаточно скоро, мы следим за ситуацией, спасибо за понимание
C уважением, Владимир
antonyan,
Добрый вечер !
Новый платник, будет готов достаточно скоро, мы следим за ситуацией, спасибо за понимание
C уважением, Владимир
АЛЕЛУЯ.я.я...
*тянет руки к небу* - тогда ждем без вопросов, надеюсь все будет в поряде :)
Дык вот про настоящее то голова и болит, про прошлое никто и не говорит, все было хорошо и спасибо за это, конверт с начала года то реально просел у всех, и не нужно сказок про белого бычка, я работаю с вами больше года и наслушался их вдоволь. Мне интересно на данный момент ожидается улучшение конверта на прежний уровень , или так и пойдем 1:150 - 1:250, вы меры то какие нить предпринимаете? что происходит то? и с чем связано? если знаете - то поделились бы, а то одна жвачка про трафик. Неделя заканчивается - а конверта похоже уже и не ждем?
Сейчас еще про выходные начнется.....
Касперский со своим эвристическим анализом все домены банит, может с эти связано? даже свежа припаркованные
Когда тебе выкладуешь статы и говоришь, что у вас проблемы, то ты в упор не замечаешь постов. А тут вдруг обиделся.
Вот в этом весь kxk, выборочно внимателен и откровенно морозит неудобные вопросы
Касперский со своим эвристическим анализом все домены банит, может с эти связано? даже свежа припаркованные
Ну вот первый раз в жизни хотел паркануть чтобы увидеть что получится и на тебе, чтож он зараза никак не успокоится
kxk, имеется вопрос почему при переходе на платник не оставлять ссыль с моим идом а не редиректить на другую сразу, я так думаю зашёл чел почти случайно на сайт по моему ид, но знакомиться ему сегодня некогда и он ставит сайт в закладки к сожалению уже не с моим ид, через допустим неделю приспичило ему познакомиться для сексу он заходит с закладки и шлёт 38 смс и все мимо меня, может поправить это дело а?
eroxmeet.com - в бане у каспера
eroxmeet.com - в бане у каспера
Спасибо вкурсе, поэтому и хотел припарковать