- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А когда оставшиеся 70% выплатят?
А когда оставшиеся 70% выплатят?
ну завтра наверное если смс доступ не выкинет еще что нибудь прикольного
1:51 к вечеру, 978.75 р. c 1К (среднее где-то 2-3к). Просто ужас сегодня, да и выплат ещё нет.
1:51 к вечеру, 978.75 р. c 1К (среднее где-то 2-3к).
Вот честно скажу что никогда не поверю что с 2-3 к посетителей тематических 51 скачка до вечера ( проверено на своих сайтах)
А в целом господа адверты неужели вы думаете что с сайта с посещаемостью до 1к можно выбивать конверт 1к1, да еще и миллионы зарабатывать? успокойтесь, здесь имеет место дело случая :)
А выплаты дело тонкое - билинг тоже
Я сказал, что 51 скачка? С 1к посетителей тематических конверт 1 к 51, сам не верю такому плохому раскладу сегодня. В последние дни всё упало.
Я сказал, что 51 скачка? С 1к посетителей тематических конверт 1 к 51, сам не верю такому плохому раскладу сегодня. В последние дни всё упало.
Скорее всего дело в вашем трафике. Если бы дело в ПП было, думаю вы бы не один жаловались.
То есть именно в последние дни стабильный трафик испортился?
Hallboy222 добавил 05.12.2011 в 13:00
ТС, Вы за ПП вообще следите или как? Выплаты задерживают, пустые обещания дают, с доменами и мидлетами вечная проблема, на вопросы не отвечаете, конверт лишь падает.
Не могу понять как андроид маркет тут подрубается, верней понял, но как отрегулировать схему? Есть сабакк, но для него стоимость не указывается....
Не могу понять как андроид маркет тут подрубается, верней понял, но как отрегулировать схему? Есть сабакк, но для него стоимость не указывается....
А стоимость похоже нельзя, во всяком случае через раздел Промо точно, можно попробовать к ссылке добавить a=*id схемы оплаты*, но лучше спросить в тикетах, хотя мне тоже интересно, да и много кому.
Через iframe кстати не рекомендую вставлять, как только домен уходит под антивирусы на ваш сайт тоже начинают они ругаться.
насколько я помню - в андроид маркете схема поумалчанию 5-3-1