ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

S9
На сайте с 11.10.2009
141

что то задерживаются, час остался( ждемс

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
Выплаты осуществляются в четверг (день-вечер). Резервный день - пятница. За каждый день дополнительных задержек по нашей вине партнерская программа выплачивает 0.1% неустойки от суммы выплаты.

Так всё норм...

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Произведены выплаты за период 08.08.2011 - 14.08.2011. Фрод традиционно 0%. Успешной работы! Рекомендуем парковать к нам свои домены для того, чтобы работать комфортно и стабильно, не опасаясь АВ.

Так же добавили многими желаемую фишку - расчет статистик в долларах США. Теперь все наши партнеры, которым удобно считать доход в долларах, имеют возможность получать информацию без помощи калькулятора. На странице “Вопрос-ответ” так же представлены возможные варианты вывода средств из нашей системы, рекомендуем обратить на это внимание тем, кто работает с иностранной валютой. Успешной работы!

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
[Удален]

Выплата пришла, спасибо :)

[Удален]

Спасибо за выплату!

S9
На сайте с 11.10.2009
141

спасибо, а выплаты в долларах можно перевести? мы ж оплату ставим в долларах а не в рублях. По моему так будет удобно. Проведите опрос чтоли

Александр
На сайте с 03.04.2009
62
zipwap_ru:
Так же добавили многими желаемую фишку - расчет статистик в долларах США.

Очень благодарен! Только курс слишком заниженный забили...

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
Silver_UA:
Очень благодарен! Только курс слишком заниженный забили...

Не знаю как тебе, но мне лично пока в рублях лучше. Так как у них курс 27р, а не 29. То получаеться на 1$- на 2 рубля разница, а на 1000$ - 2000 рублей. Короче многовато...

ТС забейте нормальный курс или дайте возможность его выставлять самому! Иначе какой смысл в неверных данных 😕?

[Удален]

ZipWap, полностью поддерживаю Old Sliper.

Сделайте что бы курс мы сами могли вводить.

Так же очень удобно было бы, если бы Вы сделали, что бы автоматом менялся домен в универсальном модуле, модуле ucoz.

Спасибо!

ЗЫ: Вчера конверт самый лучший у меня был за все время ( И по профиту так же само больше).

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
Seo-optimist:

ЗЫ: Вчера конверт самый лучший у меня был за все время ( И по профиту так же само больше).

Может совпадение, но у меня тоже 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий