ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

RO
На сайте с 25.10.2008
108
Old Sliper:
Может совпадение, но у меня тоже 🤪

Аналогично и у меня;)

S9
На сайте с 11.10.2009
141

у меня тоже))) вчера был рекорд. с чем связано интересно??? явно не с посетителями.

[Удален]

Old Sliper, rws-omsk, Staff92, Рах у всех разом конверт был на ура, может админы кнопку шейв включить вчера забыли? 🤪

p.s другие мысли по этому поводу меня не посещают

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
inokia:
Old Sliper, rws-omsk, Staff92, Рах у всех разом конверт был на ура, может админы кнопку шейв включить вчера забыли? 🤪

p.s другие мысли по этому поводу меня не посещают

Зачем спалил админов 🤪

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

inokia, Оставьте свои глупейшие комментарии при себе, пожалуйста. Уже не первый раз один неготив от вас идет, причем абсолютно необоснованный

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
K
На сайте с 01.04.2010
131

inokia, то конверт плохой - плохо, то теперь отличный - опять плохо! Вы уж разберитесь что для вас хорошо!

Радоваться нада, значит админы что-то улучшили ;)

[Удален]

zipwap_ru, koznet, я вообще не являюсь адвертом данной ПП, я лишь высказал свое предположение.

inokia добавил 24.08.2011 в 12:07

zipwap_ru:
inokiaУже не первый раз один неготив от вас идет, причем абсолютно необоснованный

Мое первое сообщение в данной ветке, посему это вы свои коментарии оставьте при себе, я ни кого ни в чем не обвинял, повторюсь я лишь высказал свое мнение.

S9
На сайте с 11.10.2009
141
koznet:
inokia, то конверт плохой - плохо, то теперь отличный - опять плохо! Вы уж разберитесь что для вас хорошо!

так вот и хотелось бы узнать что)

U1
На сайте с 01.05.2010
50

Ага, вчера был самый отличный конверт по сравнению с предыдущими днями. Интересно... ;)

zipwap_ru:
Уже не первый раз один неготив от вас идет

Упс, спалились...

un1name1d добавил 24.08.2011 в 16:19

koznet:

А кто-нибудь говорил, что улучшение конверта это плохо? Неееет, просто удивительно.

Кстати, насчет "улучшили" - сегодня конверт ужасный.

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
un1name1d:
Кстати, насчет "улучшили" - сегодня конверт ужасный.

Подтверждаю! Сегодня ратио в два раза хуже чем за последние 2 дня и конверт соответственно 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий