ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

S9
На сайте с 11.10.2009
141

А зачем сидеть целый день и смотреть на стату, больше от этого не накапает. Раз в день как для меня достаточно

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
Old Sliper:
Если б в пп был звук когда капнула смс (например звон монет как на WebMoney или что-то в этом духе). Так сидишь своим делом занимаешься, а тут звон! Думаешь, о капнула родная 🤪. Кстати в какой-то пп это уже есть (очень понравилось в силу того, что можно реже смотреть на стату)!

Есть в прайввапе пп, но там не звук вебмани, другой какой то.... 🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
Staff92:
А зачем сидеть целый день и смотреть на стату, больше от этого не накапает. Раз в день как для меня достаточно

Действительно, а зачем туда смотреть? Нужно смотреть упало что-то раз в неделю на вебмани или нет 🍿

S9
На сайте с 11.10.2009
141

и то правда. кстати что то в субботу ужасный конверт получился. Доход вышел вроде стандартный. а вот загрузок то было в два раза больше(

[Удален]

У одного меня ПП не грузится часов так 5-6?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Seo-optimist, да.

..................

Fuck the plebs.
Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
Seo-optimist:
У одного меня ПП не грузится часов так 5-6?

У меня всё норм. Может ip заблочили или антиддос сработал🤪

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61

Мидлет опять в бане! А так всё хорошо (ратио 1:19) 🤪

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Old Sliper, Почистим

Так же рекомендуем парковать свои домены, тем самым вы обеспечите себе стабильность и комфорт в работе :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
[Удален]

Seo-optimist, Видать только у вас одного, всё работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий