- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6666, выходи уж из подполья. Мы по тебе соскучились. :D
Я, например, ссылаясь на Вики, всегда сначала оглядываюсь по сторонам.
Это ошибка, потому что смотреть нужно вверх. ;)
Читаю, но всегда стараюсь смотреть на источники. В этом плане вики весьма полезна.
web-rr, Мне как читательнице вики, очень не приятно, когда статьи переполнены ссылками на другие ресурсы. иногда рукописи искажают до невозможности, только что бы всунуть туда свою ссылку.
web-rr, Мне как читательнице вики, очень не приятно, когда статьи переполнены ссылками на другие ресурсы.
Я в своё время активно писал статьи, по несколько штук а то и десятков в месяц. Мне это (мусор в разделе ссылок) тоже было неприятно.
6666, выходи уж из подполья.
ты ошиблась, солдатка (с)
:D
Недавно пытался помочь людям, которые не знают, что такое ТНП. Но там есть чувак из Питера с ником OneLittleMouse, которому белорусские проблемы глубоко по барабану. Другие люди тоже безуспешно пытались написать про ТНП, как я вижу в истории изменений. Так что на Википедию не дам в будущем ни рубля.
Я Википедию читаю преимущественно - очень полезная вещь, особенно если ищешь ответ по устоявшейся тематике.
Если ж это что то новенькое - то иногда интересно смотреть, как содержание по несколько раз в неделю кардинально меняется.
Сам около десятка статей написал и полсотни исправлял. Одну мою статью почти полностью за день переписали и десяток ссылок левых понавставляли. Обидно, однако.
Одну мою статью почти полностью за день переписали и десяток ссылок левых понавставляли.
Этого у народа не отнять:)
Кстати, как дела с Викиверситетом? Он на месте застрял или его кто-то все таки двигает. За последних 2 месяца прибавлений не увидела.
А я вот кстати ищу человека, который хорошо разбирается в том, какой структуры и содержания должна быть статья туда, чтобы ее приняли и не убили, и который мог бы возмездно или безвозмездно (как ему угодно) помочь мне с размещением статей туда и последующим их сохранением в целости, по возможности.
(Речь об одном учреждении культуры, которое там почему-то совершенно не освещено, хотя имеет богатейшую историю и очень интересное настоящее.)
Считаю вики гениальным творением человечества, сам пользуюсь каждый день, редактировал несколько раз некоторые статьи.