Википедия

R
На сайте с 17.10.2008
74
википедия, педивикия, шевцов ликуэ

6666, выходи уж из подполья. Мы по тебе соскучились. :D

boga@voxnet.ru:
Я, например, ссылаясь на Вики, всегда сначала оглядываюсь по сторонам.

Это ошибка, потому что смотреть нужно вверх. ;)

S1
На сайте с 02.03.2011
38

Читаю, но всегда стараюсь смотреть на источники. В этом плане вики весьма полезна.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

web-rr, Мне как читательнице вики, очень не приятно, когда статьи переполнены ссылками на другие ресурсы. иногда рукописи искажают до невозможности, только что бы всунуть туда свою ссылку.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
greenlen:
web-rr, Мне как читательнице вики, очень не приятно, когда статьи переполнены ссылками на другие ресурсы.

Я в своё время активно писал статьи, по несколько штук а то и десятков в месяц. Мне это (мусор в разделе ссылок) тоже было неприятно.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
6666, выходи уж из подполья.

ты ошиблась, солдатка (с)

:D

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Недавно пытался помочь людям, которые не знают, что такое ТНП. Но там есть чувак из Питера с ником OneLittleMouse, которому белорусские проблемы глубоко по барабану. Другие люди тоже безуспешно пытались написать про ТНП, как я вижу в истории изменений. Так что на Википедию не дам в будущем ни рубля.

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

Я Википедию читаю преимущественно - очень полезная вещь, особенно если ищешь ответ по устоявшейся тематике.

Если ж это что то новенькое - то иногда интересно смотреть, как содержание по несколько раз в неделю кардинально меняется.

Сам около десятка статей написал и полсотни исправлял. Одну мою статью почти полностью за день переписали и десяток ссылок левых понавставляли. Обидно, однако.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Nikitsin:
Одну мою статью почти полностью за день переписали и десяток ссылок левых понавставляли.

Этого у народа не отнять:)

Кстати, как дела с Викиверситетом? Он на месте застрял или его кто-то все таки двигает. За последних 2 месяца прибавлений не увидела.

[Удален]

А я вот кстати ищу человека, который хорошо разбирается в том, какой структуры и содержания должна быть статья туда, чтобы ее приняли и не убили, и который мог бы возмездно или безвозмездно (как ему угодно) помочь мне с размещением статей туда и последующим их сохранением в целости, по возможности.

(Речь об одном учреждении культуры, которое там почему-то совершенно не освещено, хотя имеет богатейшую историю и очень интересное настоящее.)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Считаю вики гениальным творением человечества, сам пользуюсь каждый день, редактировал несколько раз некоторые статьи.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий