кто пробовал дистанционного изучение английского?

12
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
1426

Какие впечатления? Живу в пригороде, ездить на курсы в город час туда и час обратно мне неудобно. Дистанционные курсы, по Скайпу, например, - единственный подходящий вариант, но как-то страшно. Язык в принципе знаю, надо подтянуть уровень до upper intermediate и произношение улучшить.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Совмещаю ЕШКО + Скайп-чат с носителем. Впечатления такие, что грамматика очень хорошо идет по ЕШКО, аудирование за счет прослушивания и просмотра разных радио и тв-программ, а навык общения (быстро находить нужные слова) за счет именно голосового чата.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Т-34:
Совмещаю ЕШКО + Скайп-чат с носителем. Впечатления такие, что грамматика очень хорошо идет по ЕШКО,

По ЕШКО я занималась лет 5 назад. Впечатления двойственные. Четко понимаю, что мне это помогло, но в чем именно - не могу сформулировать. Однозначно расширился словарный запас. Плюс курсу за моделирование реальных жизненных ситуаций (в аэропорту, прием на работы и т.п.).

Т-34:
аудирование за счет прослушивания и просмотра разных радио и тв-программ, а навык общения (быстро находить нужные слова) за счет именно голосового чата.

Восприятие английской речи на слух я тренирую спутниковым телевидением, новости всякие. лучше всего мультики, там более четкая дикция, адаптированная для детей.

А по Скайпу сколько времени занимаетесь или сколько занятий?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

aza, мне после немецкого в школе и универе тоже тяжело пришлось с английским. Знания околокомпьютерного английского никогда проблемой не были, а вот с "бытовым" языком были проблемы. Реально подтянуть язык (словарный запас, произношение) получилось здесь.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

aza, Если вам надо подтянуть уровень по произношению, то курсы через скайп отлично подойдут. Грамматика и лексика, лучше индивидуально, за чтением или прослушиванием, а вот произношение в самый раз. И главное тренера подходящего для себя подобрать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

По Скайпу нормально заниматься, если препод-носитель хорошо умеет преподавать по Скайпу. )) Но все равно это не альтернатива занятиям с общением в офлайне, только как дополнительная практика.

aza:
Дистанционные курсы, по Скайпу, например, - единственный подходящий вариант, но как-то страшно.

А вы попробуйте в каталоге Скайпа найти преподавателя. Оплата поминутная, у многих первые пробные занятия бесплатные, так что ничего не потеряете.

Другой вопрос, что найти хорошего преподавателя онлайн сложно.

Я бы сам воспользовался услугами, если бы кто порекомендовал грамотного препода по Скайпу. Желательно американца, но и англичанин подойдет. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
aza:
кто пробовал дистанционного изучение английского?

В худой катомк поклав ржаное хлебо,

Я ухожу туда, где птичья звон,

Я вижу над собою синий небо,

Высокий облак и косматый крон...

Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,

Снимаю кепк, одетый набекрень,

Весёлый птичк, помахивая хвостик,

Высвистывает мой стихотворень.

Зелёный травк ложится под ногами,

И сам к бумаге тянется рука,

И я шепчу дрожащие губами:

Велик могучим русский языка.

(C) А. А. Иванов

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
texter:
Желательно американца, но и англичанин подойдет

У них же произношение по моему немного отличается? Помню даже разделение на курсах было на американское и английское произношение.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
greenlen:
У них же произношение по моему немного отличается?

Очень отличается...я бы так выразился. Примерно как русский в Москве и в Костроме :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

boga@voxnet.ru, гениально! :)

greenlen:
У них же произношение по моему немного отличается?

Не-не-не, там различия становятся заметны иностранцу только на очень высоком уровне владения и они не принципиальны. Я исчу американца для подготовки к экзамену TOEFL, это американский английский, есть свои заморочки. А просто для изучения языка - без разницы абсолютно, главное, чтобы препод был толковый. Англичанин, американец, австралиец - пофиг.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
PyMbIH:
Примерно как русский в Москве и в Костроме

Хорошее сравнение:)

Думаю все делают акцент на английской версии.

greenlen добавил 27.07.2011 в 18:18

texter, Понятно, просто английский язык учила стационарно. Онлайн изучение знаю только по подруге.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий