кто пробовал дистанционного изучение английского?

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

texter, разговорный английский и американский отличаются, но в основном произношением и говором.

Англичане не спеша, размереннее говорят, а американцы глотают окончания, "эр"кают, и быстро тараторят.

Я первое время вообще их не понимал, пока не пообвыкся :)

Совет: лучше учиться у англоговорящего, чем у американоговорящего :)

Я свой разговорный начал подымать в 14 лет именно с англичанином, ежедневные занятия по часу-полтора.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
PyMbIH:
aza, мне после немецкого в школе и универе тоже тяжело пришлось с английским. Знания околокомпьютерного английского никогда проблемой не были, а вот с "бытовым" языком были проблемы. Реально подтянуть язык (словарный запас, произношение) получилось здесь.

Забавный сервис, спасибо:). Уже зарегистрировалась и пробую.

aza добавил 28-07-2011 в 13:57

boga@voxnet.ru:
В худой катомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Высокий облак и косматый крон...
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
Велик могучим русский языка.
(C) А. А. Иванов

Да, да. Русский никому никогда не помешает подучить, но это опосля:).

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
PyMbIH:
azaРеально подтянуть язык (словарный запас, произношение) получилось здесь.

Полностью поддерживаю. Мне самому понравилось, и многие знакомые хорошо о лингвалео отзываются.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Nikitsin:
Полностью поддерживаю. Мне самому понравилось, и многие знакомые хорошо о лингвалео отзываются.

Пока что мне понравилось, а дальше посмотрим.

Еще рекомендовали курс Светланы Нестеровой попробовать.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Любой курс (метод) даст положительный результат, если заниматься регулярно и длительное время. И наоборот, любой курс (метод) ничего не даст, если заниматься абы как абы когда.

Грамматика доступно дается в курсе Драгункина.

Хорошо развивает словарный запас Rosetta Stone

Пообщаться с носителями языка можно на http://livemocha.com

Послушать правильную английскую речь можно в обучающем сериале "EXTR@ - английский с удовольствием" (кроме того, это отличный ситком).

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Kpd:

Грамматика доступно дается в курсе Драгункина.

Вот как раз грамматика меня никогда не интересовала, ни в русском, ни в английском языке:). Никогда ни одного правила грамматического не учила. Когда знаешь и понимаешь язык, правильно написание уже интуитивно появляется. Запоминаешь его из текстов которые видишь и переводишь.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
aza:
Вот как раз грамматика меня никогда не интересовала, ни в русском, ни в английском языке. Никогда ни одного правила грамматического не учила. Когда знаешь и понимаешь язык, правильно написание уже интуитивно появляется. Запоминаешь его из текстов которые видишь и переводишь.

У Драгункина не классическая грамматика, а несколько очень простых схем типичного построения предложений. Мне сложно объяснить это на пальцах, поверьте на слово и послушайте аудиокурс (он короткий, всего несколько часов).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий