- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Америке запрещена антиреклама.
Большинство претензий имеет мотивацию: "Такая-то компания своими действиями сильно вредит моему бизнесу!".
Тут бизнес - это святое. :)
До маразма, как правило не доходит, но если вы будете часто и "аргументированно" критиковать кого-то, у кого есть деньги на хороших адвокатов и с вас есть что поиметь(>$10..20К), то "доколупаться можно и до столба". :D
Спасибо, но оффтоп :p
Конечное благополучие клиента, к моему стыду, меня волнует не слишком. К тому же, я думаю, в плане юриспруденции они сами в состоянии о себе позаботиться. Задача у меня конкретная - как-то убрать из выдачи по относящимся к деятельности клиента запросам сайт с "negative feedback".
Задача у меня конкретная - как-то убрать из выдачи по относящимся к деятельности клиента запросам сайт с "negative feedback".
А что если сделать несколько субдоменов одного сайта (гугль отличит что они типо разные сайты?). На них залить блоги (бесплатных движков полно). Сделать нормальный текст с запросами и блоги по каталогам прогнать.
Субдомены для бесплатности.
Как думаете может такое сработать?
ИМХО, самое простое - найти общий язык с хостинг-провайдером.
ИМХО, самое простое - найти общий язык с хостинг-провайдером.
мы простых путей не ищем 😎
а если серьезно - ситуацию я уже выше описал.
Проспамить от их имени ихними ссылками тыщонку-другую блогов, в надежде на то, что их забанят за спам
Вот это вы верно сказали - не нужно. За спам не забанят - а вот сайт вылезти может повыше... Поимеете двойной геморр (раскрутите сайт "врагов")...
::
Вот это вы верно сказали - не нужно. За спам не забанят - а вот сайт вылезти может повыше... Поимеете двойной геморр (раскрутите сайт "врагов")...
::
Тут бабушка надвое сказала :)
За что же тогда в песок садят? Или это все слухи, специально распускаемые тайными агентами Гугла? ;)
Тут бабушка надвое сказала
За что же тогда в песок садят? Или это все слухи, специально распускаемые тайными агентами Гугла?
Вашему заказчику дешевле обойдеться заплатить адвокату и ...
поменять "продвигана". :D
Вашему заказчику дешевле обойдеться заплатить адвокату и ...
поменять "продвигана". :D
Злой Вы, дядинька... :)
Я тут в
Upd: А человеку, написавшему мне в репутацию матерный коммент - отдельный огромный респект. 🙄
В названии сайта фигурирует название фирмы клиента, и он нет-нет, да и выскакивает иногда в Гугле по некоторым запросам (хотя пр=0), и клиент очень нервничает.
отбирайте домен, если фирма конечно торговый знак.
Создать несколько подобных этому сайтов, на том же шаблоне и с похожими именами доменов, но без ругательств в сторону клиента, в надежде на то, что гугл их склеит и ругатели пропадут под склейкой.
Контент-то совсем разный получится... Далеко не факт, что склеит ;)