Война с ругателями

1 23
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Legba:
пришел с вопросом на животрепещущую для меня тему, а Вы со своей юриспруденцией, да еще дураком меня норовите обозвать... Нехорошо, однако...

Да что вы тут лепите?

Вы пришли с вопросом: "А не скажет ли мне кто, какие есть методы, чтобы завалить конкурента в Гугле?"

И подозреваю, что вообще вы никого не продвигаете, если задаете такие дурацкие вопросы. Ну, или какого лоховатого автодиллера из Монтаны, или американского афилиата Маузера :D , на худой конец.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

был такой опыт

дорвеями выбивали из топовой выдачи

L
На сайте с 16.12.2005
106
Lor:
Да что вы тут лепите?

Вы пришли с вопросом: "А не скажет ли мне кто, какие есть методы, чтобы завалить конкурента в Гугле?"

И подозреваю, что вообще вы никого не продвигаете, если задаете такие дурацкие вопросы. Ну, или какого лоховатого автодиллера из Монтаны, или американского афилиата Маузера :D , на худой конец.

Лепите как раз вы. Свои комментарии, от которых нет ни малейшей пользы, да и ума в которых особого не видно. "Автодилер", кстати, пишется с одним "Л". Как в русском, так и в английском. 😂

Остальным спасибо. Прндлагаю закрыть обсуждение.

Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают. Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе в ответ задают вопрос. Русский форум: задаёшь вопрос и тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий