- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ааааафигенный АП! Все вернулось на прежние позиции. Трафик пока лишь слегка подрос (по яндексу раза в два по сравнению со вчерашним), но вечером думаю все нормализуется и будет хороший плюс.
Что было сделано:
1. В маркетгиде была поставлена тематика Чисто игры, без всякого развлекательного дополнения, диет и прочих разводов.
2. Пейклик нафиг убран и заменен адсинсом (что кстати увеличило доход в несколько раз с этого места)
3. Убран кликандер - теперь срабатывает только для тех кто залогинен на сайте.
Вроде как фильтр "сайт для взрослых" на нас не накладывали, т.е. сиськи на тизерах роли наверно не играли. Значит что получается, Яндекс нас так рубанул за кликандер... У меня больше нет идей.
У меня не стоял кликандер и у людей на СДЛ думаю тоже не стоял... Трафик немного, совсем немного подрос.
Ничего похоже уже не изменится, приходится смириться, больше ничего не остается :)
Ну у меня все вернулось, но сегодня снова все отвалилось. Что ему надо не могу понять...
После последнего Апа на 2 сайтах трафик вырос
1 даже трафик в 2 раза вырос
Vit12J, абсолютно аналогичная картина. Ровно в то же время у меня тоже произошел сопоставимый обвал трафа с Яндекса.
Есть у кого мысли по поводу падения трафа с Яндекса на некоторых сайтах? Может новый фильтр какой?
Сегодня в обед выпала из Яндекса сеть добротно сделанных саттелитов, имевших в среднем 2К в сутки. В индексе осталась только главная страница.
Бэки брались на сапе в небольшом количестве. Были в топе по НЧ запросам.
Никаких изменений, после падения. Как уже писали выше, все стабильно плохо.
😂 гы гы гы
Я что-то пропустил и яша может размещать в серпе 3 ссылки на один сайт (причем даже без отступа) или это глюк?
---------------------------------------------------------------------
К такому то уже все привыкли. Но 1-ый случай для меня остался загадкой. Может кто-нибудь разъяснить?