- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня из рекламы боди-клик от трафорета (убран уже), 2 тизерных блока от маркетгида и гугл эдсенс.
Трафик более, чем в 10 раз упал.
Ни одни сайт в яше не вернулся, мало того, еще и в гоше обвалился один :(
После написания письма Яше, что мол 26-го трафик просел. Он ответил, разберемся, спасибо за письмо. Вчера с 47к страниц осталось 17 в индексе -похоже на АГС или фиг его знает, что еще?.
Спасибо Я тебе огромное!!! Разобрался блин!!
Просед трафика от чего? А есть кто-то, у кого сайт начинает только без семейного поиска искаться? Адалт-фильтр у Яши просто озврел.
Есть. У меня. Платоны ответили стандартными отписками, что обнаружены картинки для взрослых бла-бла-бла. Сайт не адалт.
Короче включать тупо машину на такие фильтры - это так по-совково-депутатски. В стиле "Как победить пробки на дорогах? Давайте уберем дороги".
Т.е. если у меня новость например "Жанна Фриске снялась голой для мужского журнала" и фотки из Максима, то я буду под фильтром, 100 пудов.
Если новость "Голая правда о Тойоте Камри" и фотки машины где девушки в купальниках ее моют, то также могу попать под фильтр.
Тупизна, короче. Платоны ничего решать не хотят, шлют отписки.
Есть. У меня. Платоны ответили стандартными отписками, что обнаружены картинки для взрослых бла-бла-бла. Сайт не адалт.
Вам хотя бы что-то ответили, намекнули. Я тут не один, которому вообще написали что "все отлично, у нас и у вас проблем нет". При этом, адалт фильтр на сайт действительно не наложен. Не знаю, что происходит.
Вам хотя бы что-то ответили, намекнули. Я тут не один, которому вообще написали что "все отлично, у нас и у вас проблем нет". При этом, адалт фильтр на сайт действительно не наложен. Не знаю, что происходит.
Мне тоже ответили что проблем мол с сайтом нету - только почему то со 160000 страниц в индексе Яши всего 100 хостов в день с Яндекса идут не более.😕
Мне тоже ответили что проблем мол с сайтом нету - только почему то со 160000 страниц в индексе Яши всего 100 хостов в день с Яндекса идут не более.😕
У меня все продвигаемые запросы были в ТОП-10. Смежные с ними находились в топе тоже, теперь все улетело.
Со страницами тоже все в порядке. Даже иногда новые материалы за счет быстробота вылазят в ТОП и несут траф некоторое время.
Попробуйте поискать Яндексом по своему сайту, у видите что на первых страницах результатах поиска будут страницы с текстом, а не тайтлами. Сами же тайтлы будут непонятно где.
Как, у кого дела после АПа? Движения в лучшую сторону есть?
У меня почти все на месте после 26 июля.
Как, у кого дела после АПа? Движения в лучшую сторону есть?
У меня почти все на месте после 26 июля.
Без изменений. Траф не в + и не -. Все стабильно плохо.