- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребята, а перед тем как у сайтов просел трафик, кто-то ставил на свои сайты кнопку Google +1?
Ребята, а перед тем как у сайтов просел трафик, кто-то ставил на свои сайты кнопку Google +1?
Как раз где стоит эта кнопка траф и не просел. Так что не в ней проблема. Да и проблемы по сути наверно нет. 26 июля в одно и тоже время глюкнул вебмастер, удвоив индексированные страницы и у многих сайтов упал траф почти в ноль от Яндекса. Сначала они вроде бы как исправили вебмастер, по крайней мере у меня с неделю назад вернулись нормальные цифры, а теперь исправляют и проблемы с сайтами. Вчера один вернул свои позиции, на которых был до 26 июля. Думаю ап-два и у тех, кто пострадал 26 июля, все вернется назад.
просел на 30%, сейчас все вернулось =)
Да, и это ни как не влияет на падение. Уже проверенно.
Просед трафика от чего? Снижение позиций? А есть кто-то, у кого сайт начинает только без семейного поиска искаться? Адалт-фильтр у Яши просто озврел. Проверял - на сайте у меня только 3% страниц из индекса содержат слово "секс" (хотя темы в стиле "мешает ли секс спорту") - весь сайт под адалт фильтром. Это даже не пуританство, это вообще ни в какие ворота.
С включенным семейным поиском позиции даже выше. Да и Платон говорил, что с сайтом все в порядке.
В Топе он был целый год.
Просед трафика от чего? Снижение позиций? А есть кто-то, у кого сайт начинает только без семейного поиска искаться? Адалт-фильтр у Яши просто озврел. Проверял - на сайте у меня только 3% страниц из индекса содержат слово "секс" (хотя темы в стиле "мешает ли секс спорту") - весь сайт под адалт фильтром. Это даже не пуританство, это вообще ни в какие ворота.
Дело не в словах,Яша теперь в адалт фильтр из-за тизерки может засунуть,у меня так сайт попал из за одной тизерной сети,как только код снял и в следующий ап все страницы в семейный поиск вернулись.
наверно скоро опять ап тиц
пропал доступ к ПВ Яндекса. Страница не грузится. Кто знает с чем связано?
У меня та же ситуация, о ней писал выше. По ответу платона понял, что из-за тизерок.
Вот только недоразумение, вчера опубликовал статью, через час она в индексе, причем народ попер по офигенным ключам, я был в шоке, обогнал всех своих конкурентов, но только по ключам на это статью, весь сайт так же в *опе.
Если есть тизерки, напиши плиз какие.