- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мой самый первый час на www.newmail.ru в 99 году. Так что незнаю на счет mail.ru.
Чем он так был популярен?
nm был популярен своими бесплатными пуллами, и соответственно такими же бесплатными чатами.
Мой самый первый час на www.newmail.ru в 99 году. Так что незнаю на счет mail.ru.
Чем он так был популярен?
nm был популярен своими бесплатными пуллами, и соответственно такими же бесплатными чатами.
Чаты Мэйл.ру популярны и на данный момент. Плюсы, простота чата. Помнится в день по 4-5 ч проводил в комнате. Жалко, конечно..добротный чат.
Чаты Мэйл.ру популярны и на данный момент. Плюсы, простота чата. Помнится в день по 4-5 ч проводил в комнате. Жалко, конечно..добротный чат.
Не совсем так. Я в чатах давно. Сложно все было там, однотипно,хотя и массово. Я сам в москоучате обжился там все гораздо проще и понятнее. Коллектив как то вырисовывается. Люди не заморачиваются. Там сутками народ тусит. А в Мейл ру не так.
panagorny добавил 28.07.2011 в 16:03
И накой закрывать эту лавку если народа много
Это политика! Контролировать массы проще... сговоры, терроризм и все такое :)
пичально :( 2005 год я там провел, столько знакомств было ...
О, я там общался с девушкой в 2000, как щас помню)
Эх, прошли времена чатов.
Жаль, раньше можно было найти интересных собеседников)
Хотя.. что-то не верится, что на чате вообще могли быть дети.
Говорят, что сейчас на чатах сидят лишь педофилы и агенты спецслужб, маскирующиеся под малолеток. :D Малолеток в натуре на чатах почти нет. Они в Контакте.
Но причина в другом. Малолетки волнуют только родителей и педофилов. Чат - это практически всегда шикарная дыра в безопасности.
Зато еще bizarre.kiev.ua работает.. я там сидел в 2000 - 2003 )
они спецом дизайн не меняют, тру)
Эх... А я помню лет 6 назад был чат talk.ee, мы тогда после школы бегом в него. Ночами напролёт можно было просидеть, народу всегда туча. А теперь его один сайт знакомств купил... Вообще последний раз в чате сидел наверное в 2008, и имхо умерли они года 2 назад, контакт захватил умы хомячков.
А я в чатах никогда не сидел, но о чате на mail.ru я слышал неоднократно... И самое грустное для меня в этой ситуации это то, что через годик-другой о чате все забудут и вместе с тем одна из самых смешных русских комедий станет куда менее понятной и смешной для потомков=)
P.S. Я о фильме "Хоттабыч", для тех, кто не понял... :)