- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые мне кажиться что влияние ссылок на продвижение сильно уменьшилось.Опишу ситуацию.В январе купил ссылок на 1000 р через примерно две недели пошол сильный рост позиций сайта показы выросли с 70 до 500 в день и продолжали расти.Однако к сожалению у меня кончились деньги и ссылки сбросились.Учитывая прошлый опыт 1 го марта я закинул на покупку сылок 3000 р в надежде на хороший рост сайта.Прошло более 20 дней позиции практически несдвинулись с места рост есть но незначительный.Тем более что ссылок купленно намного больше чем в январе.
Может быть влияние нового алгоритма? Скорее всего буду тратить деньги просто на рекламу в гугл ардворс а что делать ,выкидывать деньги на ветер как то не охото.
сайт показывается по 152 позициям (запросам) и за 20 дней позиции сайта вообще не изменились.
Тематика некоммерческая? На самом деле удивительно, что от ссылок (наверное сапа) за 1 000р был такой рост посещаемости=позиций в ПС.
Легко как то🍿
Тематика некоммерческая? На самом деле удивительно, что от ссылок (наверное сапа) за 1 000р был такой рост посещаемости=позиций в ПС.
Легко как то🍿
Покупал на маил линге тематика сайта сайт знакомств
Влияние ссылок нивелировалось. И ничего страшного, они вообще никогда никакой роли не играли. ;)
Бубен и обряды - вот что действительно важно. ☝
А если по сути - " ссылки сбросились" - это плохо + новые ещё не успели сработать, а если учитывать, что всё это проходило во время смены алгоритма, то хорошего и весёлого мало.
Ссылки будут рулить и дальше.
Подходить к выбору донора надо будет более тщательно.
Игорь ( Родной Портал) добавил 24.03.2011 в 20:11
Покупал на маил линге тематика сайта сайт знакомств
+ ещё и это, полный букет. :)))
новые ещё не успели сработать,
так что сколько ждать чтобы ссылки сработали?
Игорь, я думаю тут главное выбрать правильное заклятие и верно заколдовать сайт на "топ" :)
Игорь, я думаю тут главное выбрать правильное заклятие и верно заколдовать сайт на "топ" :)
Абра кадабра :) (колдую)
чё может поможешь ?
жди. ща недели 4 ссылки работаю если не фильтранули тебя
жди. ща недели 4 ссылки работаю если не фильтранули тебя
ну вот наконец то :) боже ты мой наконец то хороший человек попался
на сегодня купленно 525 ссылок уже ,планирую купить 700.
хорошо жду
вряд ли фильтр ссылки покупаются медленно по 100 в неделю автопокупка
Может быть влияние нового алгоритма? Скорее всего буду тратить деньги просто на рекламу в гугл ардворс а что делать ,выкидывать деньги на ветер как то не охото.
На счет сайтов знакомств, Adwords теперь видео чаты не принимает, хотя совсем не давно принимал:(
Baza1989 добавил 25.03.2011 в 07:36
так что лучше не затягивать, как я с видео чатами, 800 регов тока успел собрать, от 500-1000руб в месяц всего, мало, но приятно)
На счет сайтов знакомств, Adwords теперь видео чаты не принимает, хотя совсем не давно принимал:(
Baza1989 добавил 25.03.2011 в 07:36
так что лучше не затягивать, как я с видео чатами, 800 регов тока успел собрать, от 500-1000руб в месяц всего, мало, но приятно)
С каждого по 500 ? Не слабо, а там что голые девочки или они просто между собой общаются? И что все 800 платят ? или за регистрацию тока деньги ? интересная тема
хотя и всего 500 в месяц тоже приятно.