чат@mail.ru закроется 1 августа 2011 года.

grndr
На сайте с 01.04.2009
21

а я там с одной из бывших познакомился, целый год встречались)

Loveplanet_team
На сайте с 29.09.2011
39

Да, было такое, действительно. Но посещаемость не слишком существенная для mail.ru

webmaster79
На сайте с 31.03.2011
13

никогда в чате этом не был и не собираюсь если чесно

Не плачь, не бойся, не проси
[Удален]

был да сплыл

G
На сайте с 18.11.2006
38
John_van:
был да сплыл

Да никуда не сплыл. Сейчас его забрали под проект chatter.ru (второй домен Chat.Ru.Com)

Кому-то это уже не понравилось, чат ддосили ядрёно, но там отбились и судя по всему это единственный проект чатов в рунете который делается по всем правилам успешных проектов.

Лично мне не нравится что они сейчас держат визуальную похожесть на mail.ru, хотя надо сказать не напрягает как 99% российских чатов оставшихся как софтом так и юзабилити в 90-х годах.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Gudvin:
Да никуда не сплыл. Сейчас его забрали под проект chatter.ru

Дерьмовинький диз конечно. Да и людей кот наплакал. Явно выделяется комната: ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС 125 :)

S0
На сайте с 20.12.2008
81

А он нужен вообще? Когда-то спамил там, так банили за 5 секунд.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

А я на mail.ru в чате познакомилась с мужем :) Осенью отпраздновали трёхлетие свадьбы. Встретились случайно, в комнате "компьютерная помощь", когда оба зашли помочь кому-нибудь. И, кстати, мы были не первой парой, которая познакомилась и поженилась благодаря чату.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
JG
На сайте с 09.03.2011
83
J3G
Blondingo:
А я на mail.ru в чате познакомилась с мужем :) Осенью отпраздновали трёхлетие свадьбы. Встретились случайно, в комнате "компьютерная помощь", когда оба зашли помочь кому-нибудь. И, кстати, мы были не первой парой, которая познакомилась и поженилась благодаря чату.

Прекрасная история :) Счастья вам! ☝

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Кстати да реально нужный проэкт был потому что он прикручен к маилу а новый он слабоват в смысле посещаемости.Для знакомств чаты самое то что надо.Потому что сайт знакомств это не совсем то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий