- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До 2-х и после 7-ми он сидел?))
У нас в городе в конце 90-х тоже было подобное. Один из провайдеров (сейчас умер уже наверно - не слышно совсем) - делал очень дешевые тарифы в ночное время с 24 до 8. Карточку на неделю.
---------- Добавлено 23.02.2012 в 16:12 ----------
Shlackbaum
У Земфиры песня так начиналась) Девочка в сети что-ли.
ага была такая же беда.
с 0:0 до 8 утра 10$ месяц. (у меня тогда зарплата была 70$ (сис админ в банке) это считалось нормально.)
скорость 2-3 кб (килобит) - телефонная линия больше не давала. если повезет за ночь можно было до 10-ти страниц открыть. без картинок конечно.
скорость 2-3 кб (килобит) - телефонная линия больше не давала. если повезет за ночь можно было до 10-ти страниц открыть. без картинок конечно
были же времена....
Прикольный был чат. Много интересных людей можно было повстречать...
Диалапный инет за 7$/14 ч. в ночное время и 5 ч. в дневное.
Остро чувствовалась разница между провом №1 со скоростью ~52/kbs и №2 со скоростью 36/kbs ;)
До 2-х и после 7-ми он сидел?))
нет. потом было платно, а ночь - безлимит.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 23:57 ----------
скорость 2-3 кб (килобит) - телефонная линия больше не давала. если повезет за ночь можно было до 10-ти страниц открыть. без картинок конечно.
да ладно вам. во первых тогда страницы столько не весили как сейчас, во вторых скорость иногда была и побольше 5-6кб у меня, в третьих бывало качал файлы по 100 мб за ночь за две :)
ага была такая же беда.
с 0:0 до 8 утра 10$ месяц.
В баксах цену не помню, но в рублях 600 рублей стоила РОЛ 20. Поначалу с парнем ночные часы на двоих делили. Один с 0 до 4 сидит, другой с 4 до 8. Потом уже каждый по карте РОЛ 20 покупал. По ночам вроде как и скорость побыстрей была, от АТС и модема многое еще зависело.
С тех пор и привык по ночам работать. И второй парнишка, тоже по ночам работает.
нет. потом было платно, а ночь - безлимит.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 23:57 ----------
да ладно вам. во первых тогда страницы столько не весили как сейчас, во вторых скорость иногда была и побольше 5-6кб у меня, в третьих бывало качал файлы по 100 мб за ночь за две :)
не весили как сейчас - но все равно долго грузились. Вы забыли о таком важном моменте, что это диалап и он может разъеденится сам. А потом не соединятся, причем если много пользователей то могла и линия быть занята. отсюда и количество страниц за ночь.
Была скорость и больше 33.6 кб/с, на работе помню качал файл 20мб - целый рабочий день.
даа...школьные времена - ностальгия:) а я даже не знал, что этот чат закрыли
В баксах цену не помню, но в рублях 600 рублей стоила РОЛ 20
20 баксов и стоила :)
чат моей молодости давно в нем уже не участвую жаль что чат закрывают так прикольно раньше было