Ростов-на-Дону = Летняя SEO встреча на Природе =))

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
madoff:
мне езды до Ростова 3 часа
madoff:

Разве с Киева 3 часа езды?))) Или ты с Донецка? :) Встретить - не проблема :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
M
На сайте с 01.12.2009
235
lexalink:
Разве с Киева 3 часа езды?))) Или ты с Донецка? :) Встретить - не проблема :)

Да с Киева на Самолёте 😂,нет я не с Донецка ;) хорошо что встретите, ещё бы если кто-то подписался под встречу, вдруг вы заболеете :), ну и читаю активно тему, что решают куда едим, сколка водки с собой брать, (дениг) :) только вот на 14-августа, там 11-13 есть некоторые сложности, а вот 14 думаю самый раз. :)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

14-августа это воскресенье. Какая может быть природа с ночевкой? В понедельник рабочий день.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
M
На сайте с 01.12.2009
235
Master_globus:
14-августа это воскресенье. Какая может быть природа с ночевкой? В понедельник рабочий день.

да не посчитал дни, ну тогда молчу :) придётся как все 12 значит 12 :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Master_globus:

вот кстати в будний день было бы и лучше всего договорится по местам на базе.. и лишних людей небыло однозначно, но понимаю что для многих доступны только выходные

madoff:
Да с Киева на Самолёте ,нет я не с Донецка хорошо что встретите, ещё бы если кто-то подписался под встречу, вдруг вы заболеете , ну и читаю активно тему, что решают куда едим, сколка водки с собой брать, (дениг) только вот на 14-августа, там 11-13 есть некоторые сложности, а вот 14 думаю самый раз.

Если что, встретим конечно же..

скорее всего встреча будет в субботу 13 августа....

Часов в 14-15 надо выезжать из Ростова.

Вечером в субботу купаемся, общаемся, пьянствуем.. с утра 14 августа на рыбалку.. и домой после полудня 14 августа..

насчет бронирования базы и номеров в ней буду узнавать 9 августа, когда будет известно примерно количество народа..

С Уважением!!! =))
M
На сайте с 01.12.2009
235
kender:
вот кстати в будний день было бы и лучше всего договорится по местам на базе.. и лишних людей небыло однозначно, но понимаю что для многих доступны только выходные

Если что, встретим конечно же..

скорее всего встреча будет в субботу 13 августа....
Часов в 14-15 надо выезжать из Ростова.
Вечером в субботу купаемся, общаемся, пьянствуем.. с утра 14 августа на рыбалку.. и домой после полудня 14 августа..

насчет бронирования базы и номеров в ней буду узнавать 9 августа, когда будет известно примерно количество народа..

Хорошо слежу за темой. побольше людишек надо :)

[Удален]

если на базу, если комфорт будет с кондиционером по надобности и спать ночью не в машине - то пожалуй поеду, буду на машине, но места не будет лишнего , так как наверно буду с женой и дочерью, вообщем видно будет

M
На сайте с 01.12.2009
235

А база обязательно ? а нельзя палатки шашлыки водочка комари, рыбка =)

@ Одевай сапоги, будЪ мужиком ! ;)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
madoff:
А база обязательно ? а нельзя палатки шашлыки водочка комари, рыбка =)

я кстати палатку возьму с собой 3-х местную наверное...на всякий случай..

но для начала лучше всеж на базе встречу организовать...

kender добавил 04.08.2011 в 19:33

madoff:
шашлыки водочка комари, рыбка =)

это все однозначно будет...

kender добавил 04.08.2011 в 19:37

leks1380:
если на базу, если комфорт будет с кондиционером по надобности и спать ночью не в машине - то пожалуй поеду, буду на машине, но места не будет лишнего , так как наверно буду с женой и дочерью, вообщем видно будет

Алексей, номера с кондером имеются.. проблема лишь в том - чтобы были они свободные.. числа 9-10 августа все будет более ясно, что к чему.

M
На сайте с 01.12.2009
235
lexalink:
Я за маныч :)
комаров будем отпугивать перегаром :)

Я почитал, думаю я тоже за "маныч",пусть нету супер комфорта зато, природа и реальный Актив, покупаем Off и комары отдыхают :) я с собой возьму

, но боюсь на всех не хватит ;0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий