- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне езды до Ростова 3 часа
Разве с Киева 3 часа езды?))) Или ты с Донецка? :) Встретить - не проблема :)
Разве с Киева 3 часа езды?))) Или ты с Донецка? :) Встретить - не проблема :)
Да с Киева на Самолёте 😂,нет я не с Донецка ;) хорошо что встретите, ещё бы если кто-то подписался под встречу, вдруг вы заболеете :), ну и читаю активно тему, что решают куда едим, сколка водки с собой брать, (дениг) :) только вот на 14-августа, там 11-13 есть некоторые сложности, а вот 14 думаю самый раз. :)
14-августа это воскресенье. Какая может быть природа с ночевкой? В понедельник рабочий день.
14-августа это воскресенье. Какая может быть природа с ночевкой? В понедельник рабочий день.
да не посчитал дни, ну тогда молчу :) придётся как все 12 значит 12 :)
вот кстати в будний день было бы и лучше всего договорится по местам на базе.. и лишних людей небыло однозначно, но понимаю что для многих доступны только выходные
Да с Киева на Самолёте ,нет я не с Донецка хорошо что встретите, ещё бы если кто-то подписался под встречу, вдруг вы заболеете , ну и читаю активно тему, что решают куда едим, сколка водки с собой брать, (дениг) только вот на 14-августа, там 11-13 есть некоторые сложности, а вот 14 думаю самый раз.
Если что, встретим конечно же..
скорее всего встреча будет в субботу 13 августа....
Часов в 14-15 надо выезжать из Ростова.
Вечером в субботу купаемся, общаемся, пьянствуем.. с утра 14 августа на рыбалку.. и домой после полудня 14 августа..
насчет бронирования базы и номеров в ней буду узнавать 9 августа, когда будет известно примерно количество народа..
вот кстати в будний день было бы и лучше всего договорится по местам на базе.. и лишних людей небыло однозначно, но понимаю что для многих доступны только выходные
Если что, встретим конечно же..
скорее всего встреча будет в субботу 13 августа....
Часов в 14-15 надо выезжать из Ростова.
Вечером в субботу купаемся, общаемся, пьянствуем.. с утра 14 августа на рыбалку.. и домой после полудня 14 августа..
насчет бронирования базы и номеров в ней буду узнавать 9 августа, когда будет известно примерно количество народа..
Хорошо слежу за темой. побольше людишек надо :)
если на базу, если комфорт будет с кондиционером по надобности и спать ночью не в машине - то пожалуй поеду, буду на машине, но места не будет лишнего , так как наверно буду с женой и дочерью, вообщем видно будет
А база обязательно ? а нельзя палатки шашлыки водочка комари, рыбка =)
@ Одевай сапоги, будЪ мужиком ! ;)
А база обязательно ? а нельзя палатки шашлыки водочка комари, рыбка =)
я кстати палатку возьму с собой 3-х местную наверное...на всякий случай..
но для начала лучше всеж на базе встречу организовать...
kender добавил 04.08.2011 в 19:33
шашлыки водочка комари, рыбка =)
это все однозначно будет...
kender добавил 04.08.2011 в 19:37
если на базу, если комфорт будет с кондиционером по надобности и спать ночью не в машине - то пожалуй поеду, буду на машине, но места не будет лишнего , так как наверно буду с женой и дочерью, вообщем видно будет
Алексей, номера с кондером имеются.. проблема лишь в том - чтобы были они свободные.. числа 9-10 августа все будет более ясно, что к чему.
Я за маныч :)
комаров будем отпугивать перегаром :)
Я почитал, думаю я тоже за "маныч",пусть нету супер комфорта зато, природа и реальный Актив, покупаем Off и комары отдыхают :) я с собой возьму
, но боюсь на всех не хватит ;0