- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Nats, Судя по сабжу у ТСа, счастье и состояло в любви. Только вот не понятно, остался баз своей любви или без любви к себе. Есть люди, которые счастливы любя, а есть которые счастливы от любви к себе. Тут не понятно что ТС потерял, может взаимную?
Судя по отсутствию, ТС потерял к теме интерес. Может, нашел потерю?
а раз так - билеты будут только такие. И это глубоко безразлично.
Правильно. Вполне годная психологическая защита. Вернуться домой важнее, ибо. Но более комфортное решение - спланировать отпуск и запастись обратными билетами. :)
Возвращаясь к сабжевой любви: в принципе, без разницы, то ли секс по любви, то ли "плацкартно и у туалета". Но безразличие уменьшит шансы на "по любви". И увеличит на "плацкартно". Я про это.
Излишнее волнение создаёт избыточный потенциал, который, в свою очередь, накликает на себя ветер равновесных сил. Как-то так ;)
Этой свободы может и не быть, по каким-либо причинам - и куда денется твое "безразличие"?
Исчезнет, разумеется. Безразличие - это не дзенская покорность дебила, а в том числе и результат обстоятельств, сложившихся или сложенных самим человеком таким образом, чтобы любой сценарий устраивал. Смог так их устроить - в этом сила. Не смог - стал уязвим, зависим от обстоятельств и, как следствие, слаб.
Судя по отсутствию, ТС потерял к теме интерес. Может, нашел потерю?
А мы тут демагогию разводим:) ТС решил напиться и может сейчас спит.
Возвращаясь к сабжевой любви: в принципе, без разницы, то ли секс по любви, то ли "плацкартно и у туалета". Но безразличие уменьшит шансы на "по любви". И увеличит на "плацкартно". Я про это.
Нипонял. Если безразлично, секс по любви или плацкартно у туалета, то какая разница, какие шансы? 🚬
Правильно. Вполне годная психологическая защита. Вернуться домой важнее, ибо.
Какая психологическая защита, причем тут "вернуться важнее"? Лена, ты о чем вообще? Просто мне так удобнее, вот и всё. А неудобства в поезде мне глубоко пофигу, я это за неудобство-то не считаю.
Но безразличие уменьшит шансы на "по любви".
Нет. Безразличие в данном понимании скорее создаст плацдарм для взрослых уважительных истинных отношений. Тогда как всё остальное будет построено на страхе (потерять, лишиться, обидеть и т.д.), а это уже совсем иное.
На своё первое свидание к своей [будущей на тот момент] жене шёл с мыслью "Пошаримся часок по кабакам, закат посмотрим, не даст просунуть - пойду в кваку шпилиться обратно." Уже 6 лет вместе :D
А неудобства в поезде мне глубоко пофигу
А это не безразличие. :) Это пофигу. Таки. :)
Безразличие в данном понимании
Вот я это "данное понимание" предпочитаю называть каким-либо более подходящим словом. Например, уравновешенностью (от слова "равновесие").
А то как-то странно получается - без разницы, с принцессой Монако (ну, там, любовь) или пьяницей-бомжихой. Безразличие - сила!
С уравновешенностью как-то все более оптимально: то ли с принцессой согласиться, то ли бомжихе отказать - одинаково спокойно. Потому что - НЕ безразлично. Потому что - ТЫ выбираешь. А не тебя.
А это не безразличие. Это пофигу.
Точно. Аграмаднейшая разница.
А то как-то странно получается - без разницы, с принцессой Монако (ну, там, любовь) или пьяницей-бомжихой. Безразличие - сила!
Ну да, сила. Тот, кто ищет принцесс Монако, от своего небезразличия сидит один и мастурбирует на их портреты. Как и дамы, ищущие принцанабеломконе. А менее притязательные и более безразличные уже давно окучили ближайшее окружение, и как следствие своего безразличия - счастливы с тем, что имеют (в разных смыслах, каждый из которых в данном случае важен).