- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда устраивает любой.
Это означает, что не устраивает, либо не нужен, либо по фигу, ни один.
Такое же "сильное" безразличие можно испытывать к проблеме полетов на Марс. Принимая "любой" сценарий - то ли полетят, то ли не полетят.
Все супер, но причем тут сабжевые любовь и счастье?
Если это так, что делать? Глупый, но остро стоящий вопрос...
Что делать? Жить дальше. Время всё расставит по своим местам. А вообще, конечно, я думаю, что любовь не должна быть единственной опорой счастья, той табуреткой, на которой Вы стоите - иначе, при выбивании её из под ног, финал всегда печальный :)
Это означает, что не устраивает, либо не нужен, либо по фигу, ни один.
Совсем не значит. Я вот в первых числах августа лечу в Крым. А если бы, например, билеты были бы только на 10 число - полетел бы 10. Все устраивает, нужно и не по фигу. Просто безразлично, как сложатся обстоятельства. Безразличие делает нас сильнее обстоятельств, если можешь его себе позволить.
Ну, это простенькая ситуация, конечно, просто для примера.
Все супер, но причем тут сабжевые любовь и счастье?
А ты что, следователь модератор? Впрочем, таки очень даже причем, по-моему. Топик о боли от небезразличия. Ну, был когда-то.
Nats, Судя по сабжу у ТСа, счастье и состояло в любви. Только вот не понятно, остался баз своей любви или без любви к себе. Есть люди, которые счастливы любя, а есть которые счастливы от любви к себе. Тут не понятно что ТС потерял, может взаимную?
Совсем не значит. Я вот в первых числах августа лечу в Крым. А если бы, например, билеты были бы только на 10 число - полетел бы 10. Все устраивает, нужно и не по фигу. Просто безразлично, как сложатся обстоятельства. Безразличие делает нас сильнее обстоятельств, если можешь его себе позволить.
Ну, это простенькая ситуация, конечно, просто для примера.
Вот долетишь, посмотришь цены и станет тебе ой как небезразлично всё на этом белом свете, самурай...:)
Вот долетишь, посмотришь цены и станет тебе ой как небезразлично всё на этом белом свете, самурай...:)
Фигня, есть кому позвонить, если че. 🚬
Фигня, есть кому позвонить, если че.
Да мне любые звонки безразличны.
Все устраивает, нужно и не по фигу.
Ну и где безразличие? Ты просто располагаешь неким уровнем свободы выбора - не привязан к конкретным датам. Этой свободы может и не быть, по каким-либо причинам - и куда денется твое "безразличие"?
Безразличие - это когда билетов на самолет нет, а на поезд - плацкарт у туалета, и тебе нормально. Ну, поездом. Ну, у туалета. Ну, воняет. Но доеду ж все равно. Без разницы, как. 🚬
Там хорошо.....
Нужно публичное признание в идиотизме. Иначе, пока, увы...
Эта, а членские взносы платить надо?
Безразличие - это когда билетов на самолет нет, а на поезд - плацкарт у туалета, и тебе нормально. Ну, поездом. Ну, у туалета. Ну, воняет. Но доеду ж все равно. Без разницы, как. 🚬
Абсолютно верно. Обратно так и поеду. Билетов не брал, сколько там тусить - решу на месте, а раз так - билеты будут только такие. И это глубоко безразлично.