Остаться без любви и счастья

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Когда устраивает любой.

Это означает, что не устраивает, либо не нужен, либо по фигу, ни один.

Такое же "сильное" безразличие можно испытывать к проблеме полетов на Марс. Принимая "любой" сценарий - то ли полетят, то ли не полетят.

Все супер, но причем тут сабжевые любовь и счастье?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
vitvirtual:
Если это так, что делать? Глупый, но остро стоящий вопрос...

Что делать? Жить дальше. Время всё расставит по своим местам. А вообще, конечно, я думаю, что любовь не должна быть единственной опорой счастья, той табуреткой, на которой Вы стоите - иначе, при выбивании её из под ног, финал всегда печальный :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Это означает, что не устраивает, либо не нужен, либо по фигу, ни один.

Совсем не значит. Я вот в первых числах августа лечу в Крым. А если бы, например, билеты были бы только на 10 число - полетел бы 10. Все устраивает, нужно и не по фигу. Просто безразлично, как сложатся обстоятельства. Безразличие делает нас сильнее обстоятельств, если можешь его себе позволить.

Ну, это простенькая ситуация, конечно, просто для примера.

talia:

Все супер, но причем тут сабжевые любовь и счастье?

А ты что, следователь модератор? Впрочем, таки очень даже причем, по-моему. Топик о боли от небезразличия. Ну, был когда-то.

С уважением, Евгений.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Nats, Судя по сабжу у ТСа, счастье и состояло в любви. Только вот не понятно, остался баз своей любви или без любви к себе. Есть люди, которые счастливы любя, а есть которые счастливы от любви к себе. Тут не понятно что ТС потерял, может взаимную?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Совсем не значит. Я вот в первых числах августа лечу в Крым. А если бы, например, билеты были бы только на 10 число - полетел бы 10. Все устраивает, нужно и не по фигу. Просто безразлично, как сложатся обстоятельства. Безразличие делает нас сильнее обстоятельств, если можешь его себе позволить.
Ну, это простенькая ситуация, конечно, просто для примера.

Вот долетишь, посмотришь цены и станет тебе ой как небезразлично всё на этом белом свете, самурай...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Вот долетишь, посмотришь цены и станет тебе ой как небезразлично всё на этом белом свете, самурай...:)

Фигня, есть кому позвонить, если че. 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Фигня, есть кому позвонить, если че.

Да мне любые звонки безразличны.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Все устраивает, нужно и не по фигу.

Ну и где безразличие? Ты просто располагаешь неким уровнем свободы выбора - не привязан к конкретным датам. Этой свободы может и не быть, по каким-либо причинам - и куда денется твое "безразличие"?

Безразличие - это когда билетов на самолет нет, а на поезд - плацкарт у туалета, и тебе нормально. Ну, поездом. Ну, у туалета. Ну, воняет. Но доеду ж все равно. Без разницы, как. 🚬

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Там хорошо.....
Нужно публичное признание в идиотизме. Иначе, пока, увы...

Эта, а членские взносы платить надо?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Безразличие - это когда билетов на самолет нет, а на поезд - плацкарт у туалета, и тебе нормально. Ну, поездом. Ну, у туалета. Ну, воняет. Но доеду ж все равно. Без разницы, как. 🚬

Абсолютно верно. Обратно так и поеду. Билетов не брал, сколько там тусить - решу на месте, а раз так - билеты будут только такие. И это глубоко безразлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий