Яндекс рассекретил покупателей секс-шопов

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
n1g3r:
И что, она типа возбудить должна? 🍿

Это уже можно спросить ее, там может телефончик есть..

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Поправил robots, интересно, когда теперь Яша выкинет странички то из индекса

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Nekada,

Вроде подобного не было ранее.

А сейчас в СМИ всплеск интереса к поисковым технологиям;-) Когда-нибудь до недавнего времени писали в "Ведомостях", что Яндекс забанил 1000 сайтов? Такими темпани они скоро апы вместе с курсом доллара будут указывать.

А вся эта фигня про inurl и раньше была, только в невинных формах она в паблик вылезала, типа "как искать музыку", например (для Гугла)

А вот еще отличный способ искать музыку: -inurl:(htm|html|php) intitle:"index of" "last modified" "parent directory" description size (wma|mp3) "Beirut". Вместо Beirut пишите то, что нтересует (группу или песню)

S
На сайте с 28.07.2010
29
Ditmar:

поделись роботом ?

хочу проверить то что я наваял :)

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
n1g3r:
Блин, обьясните, зачем вот это. А то некая Анна Колодина заказала, вот сижу и думаю, смысл в нем какой?

А мне нравится, прикольная штукенция для девок.🍿

Наверняка какой-то фетиш. Вон любителей девочек в джинсах полным полно, а это латексный нарукавный фетиш.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Всем вебмастерам руки оторвать, а ЦМСки на помойку, что и требовалось ожидать. А тем временем личные данные юзеров до сих пор в открытом доступе, походу много голов полетит с плеч, а Яше как и Гуглу ничего не будет, ибо не с чего

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

А можно как-то оперативно удалить страницу из индекса?

S
На сайте с 28.07.2010
29
Ditmar:

в панели ВМ есть кнопачка удалить страницу

[Удален]
dma84:
Всем вебмастерам руки оторвать, а ЦМСки на помойку, что и требовалось ожидать. А тем временем личные данные юзеров до сих пор в открытом доступе, походу много голов полетит с плеч, а Яше как и Гуглу ничего не будет, ибо не с чего

Дело не в CMS скорее всего, хотя в ней тоже, а в яндекс баре(что тоже пока не доказано). Просто попалась такая CMS, которая заказы делает в статические страницы, которые имеют конкретный урл, который не меняется + у юзеров, тоже, скорее всего, стоял яндекс бар. Вот и попало. Думаю, без ябара тут точно не обошлось.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Ditmar:

Если выкинет, то как бы признается в том, что поступил не по закону. Логично ведь?

Minimal добавил 26.07.2011 в 00:02

Ditmar:

Можно.

Но сразу скажу, что ждать до следующего апдейта, а то и ещё дольше. В гугле в течение нескольких часов удаляет аналогичный сервис.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий