- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
BFM есть такая рубрика "Funny money", Миха ссылку давал, я там нарыл.:D
Вот хоть за такую картинку уже надо быть благодарным Яше.
Понятие конфиденциальная информация для вас ничего не значит?
Я не могу понять, причем тут нарушение авторских прав. А конфиденциальную информацию должен защищать продавец, который продает все эти игрушки. Проведу аналогию - оффлайн секс-шоп поместил бы рядом с витринами большую книгу, в которой можно было бы посмотреть и сфотографировать все списки покупателей со всеми данными. Вот это то же самое.
ZeeRaN, мысль оригинальна. Прям не спалился. :D
Всем кто уверяет меня, что бары отсылают лишь ссылки, потом по ним идут роботы, и если не натыкаются на роботс.тхт индексируют,
а если натыкаются на пароль- то индексируют страничку для ввода пароля, так?
как тогда попало в сохраненную копию это в кэше гугля
Страницы запоролены, робот индексатор никак не мог проиндексировать по ссылкам их содержимое.
Да, речь о гугль-баре, но опять речь идет об общей ситуации с барами
1 и 2
Да, речь о гугль-баре, но опять речь идет об общей ситуации с барами
О какой общей ситуации? Через пять минут вы обнаружите что-то странное в Нигме и опять придете сюда рассказывать про "общую ситуацию с поисковиками"?
Вы уже посмотрели на сайты онлайн-счетчиков и баннерных сетей? Угадайте, откуда это:
О какой общей ситуации? Через пять минут вы обнаружите что-то странное в Нигме и опять придете сюда рассказывать про "общую ситуацию с поисковиками"?
Общая ситуация, *сонным голосом*, Вопрос, какую именно информацию передают бары (гугль или яндекс)
урл или + содержимое? В данном примере видно что по урл находится вот что.
однако в кэше хранится иная информация.
Как она туда попала? Пользователь срочно поставил пароль на кофточки? Возможно.
Все пользователи испугались, что у них украдут секретные чертежи кофточек и запаролили их.
Пользователь устанавливая некое ПО, , согласен с передачей данных и это его будущие реальные проблемы, весь вопрос в том, какие именно данные.
а вы не думали о том, что это просто еще один способ оклеветать Яндекс(хотя он, по сути, ни при чем)? Этот код, я уверенна, можно было ввести еще очень давно и получились бы такие же результаты, все потому что - незакрыто индексирование этих страниц на огромном количестве сайтов. Плюс, на многих сайтах, нет https соединения, которое и призвано защищать пользователей от таких вот утечек, даже при условии что у разработчиков(которые не закрыли страницы) кривые руки.
Сейчас просто нужно кому-то что бы это стало достоянием общественности, вот оно и стало:)
Другой вопрос в том, что за сбор личных данных без https штраф от 100 000 т.р., закон этот действует с 2009 года, так чта платить, по любому, будет не Яндекс :)
Я не могу понять, причем тут нарушение авторских прав. А конфиденциальную информацию должен защищать продавец, который продает все эти игрушки. Проведу аналогию - оффлайн секс-шоп поместил бы рядом с витринами большую книгу, в которой можно было бы посмотреть и сфотографировать все списки покупателей со всеми данными. Вот это то же самое.
не, не то же самое.
ситуация здесь усложняется - к этой книге подошёл журналист МК, сфотографировал тщательно все списки покупателей и в газете на всю страну опубликовал, т.е. фактически совершил распространение через публикацию. он виноват немного, не?
ситуация здесь усложняется - к этой книге подошёл журналист МК, сфотографировал тщательно все списки покупателей и в газете на всю страну опубликовал, т.е. фактически совершил публикацию. он виноват немного, не?
Ну так предъявляйте претензии к журналисту. К sni, например — он здесь первый ссылку на эти сексшопы выложил. Причем здесь фотоаппарат?
KupluSsilki, неверное сравнение.
Яндекс индексирует то, что доступно выложено для индексации. И есть правила, этикет, по которому принято действовать в сети. Эти правила отличаются от оффлайна, и как бы они не нравились их приходится принимать даже всем.