- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Воть http://lenta.ru/news/2008/10/14/google/
А я вот вчерась кальян покурил. Думаю, гугл проиграл иск по аналогичному делу.
Воть http://lenta.ru/news/2008/10/14/google/
Фейк. ИМХО.
ZeeRaN добавил 26.07.2011 в 14:44
Меня гложут смутные подозрения, что информация о просматриваемой странице != только адрес страницы.
Ну никак не все ее содержимое.
Думаю, гугл проиграл иск по аналогичному делу.
Ну, не совсем аналогичному.. :) Но ведь личная информация пользователей, это намного серьезней чем фото...
Или обрубать счётчики метрики на входе в кабинет
Я сколько её не ставил на шопскрипт не хочет нормально работать, может быть поэтому мне и повезло что не попал в этот список) Хотя там всё проще было.
Ну никак не все ее содержимое.
Для нынешнего случая достаточно только ссылки.
А в принципе, что помешает Яндексу завтра обновить Бар и передавать всё содержимое?
Это в интересах Яндекса - собирать более точную информацию для поведенческого таргетинга. Например ввёл пользователь свой номер телефона в форму при покупке товара в секс-шопе, заносим этот телефон в базу, а когда он будет введен следующий раз - подсунем ему соответствующую рекламу - абсолютно точная привязка к человеку, а не к компьютеру.
Это технически реализуемо.
скорее засветившиеся покупатели получат тематические смс рассылки, рекламу с новыми товарными предложениями на почту :).
Или будут стращать ;)
Типа расскажем твоим соседям/жене/начальнику - какой ты извращенец)
Яндекс отжигает все сильнее и сильнее)
И таки да, ну не может быть чтобы у всех был кривой роботс, вот как раз на неделе думал как правильно исключить дубли страниц. А ведь яндексу по сути наплевать на него. Как и на другие атрибуты сайта. Яндекс все видит) Действительно - найдется все...
Думаю, гугл проиграл иск по аналогичному делу.
То в цивилизованной стране, а не у нас, где яндекс что хочет то и делает, даже фотографии при поиске выводит, так как ему выгодно.
Но ведь личная информация пользователей, это намного серьезней чем фото...
Можно начать с того что нарушение авторских прав и раскрытие личной информации - разные преступления. И в случае с секс-шопами яндекс с гуглом тут никаким боком не причастны.
ZeeRaN добавил 26.07.2011 в 14:56
Для нынешнего случая достаточно только ссылки.
Так он никого не обманывает, ссылки передает. И учитывать это должны владельцы сайтов а не пользователи.
ZeeRaN добавил 26.07.2011 в 14:58
И таки да, ну не может быть чтобы у всех был кривой роботс, вот как раз на неделе думал как правильно исключить дубли страниц
Авторизации и проверки куков не было ни у одного из этих сайтов. И роботсы были, только не запрещали индексацию сайта, это ж интернет-магазины.
Можно начать с того что нарушение авторских прав и раскрытие личной информации - разные преступления. И в случае с секс-шопами яндекс с гуглом тут никаким боком не причастны.
Понятие конфиденциальная информация для Вас ничего не значит? Вы считаете что это всё простимо? Я привёл пример, он можно сказать идентичен. Яндекс проиндексировал то, что никто не должен видеть. В случае с google inc, они проиграли дело, а у нас везде коррупция, все хотели чихать на это..
Яша также проиндексировал...
1 - http://www.vedomosti.ru/tech/news/1320095/yandeks_proindeksiroval_sms_abonentov_megafona
2 - http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/124432/
...
То в цивилизованной стране, а не у нас, где яндекс что хочет то и делает, даже фотографии при поиске выводит, так как ему выгодно.
А если монтировкой по морде - то шнурки развяжуца? Связь аналогичная.