Яндекс рассекретил покупателей секс-шопов

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Romulez, ну выкинул то он шлак, в основном. У меня ни одной странички не выпало, только прибавилось. 1 сайт выпал, но после отписки Платоше вернулся со 100% индексацией. Винить Яшу трудно, просто гайки подкрутил.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
«Мегафон», в свою очередь, заявил о готовности компенсировать своим абонентам моральный ущерб от обнародования их SMS бесплатными пакетами текстовых сообщений или разговоров на выбор.

не завидую тем, кто разрабатывал сайт Мегафона... я так думаю с них возьмут некую компенсацию в виде кругленькой суммы.

[Удален]
mymind:
зато есть повод обсудить это всё. Хотя тут действительно есть о чём поразмыслить, когда отрытые страницы с контентом долго в индекс попасть не могут, а заместо них страницы заказа помещаются в индекс, потому что кто-то на них перешёл.

Тут сыграла трастовость ресурса. У меня куча знакомых, у кого есть СМИ порталы с тиц 1к+ и которые делают страницы почти что на доры похожи, и они лезут и идет трафф. Так что не удивительно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Кстати, этот магаз Сексиз, кЕтаем барыжит. По треку на сайте ЕМС сейчас глянул, а там отправление из Китая.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Во всех этих историях самое обидное - наплевательское отношение ПС к людям. Новость вчера вечером появилась, не могли индексацию прикрыть что ли? Так сложно индекс руками почистить? :(

png Google.png
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

n1g3r, да, все дело в трасте. Есть ресурсы, на которых хоть на морде дор поднимай, а в индекс моментально войдет, пока не спалят. Это руками проставляется у Яши, типа коэффициента доверия сайту.:)

TheGRAM добавил 26.07.2011 в 07:24

Fruit, а зачем? Информация в публичном доступе, Яша уже 1 раз чистил выдачу от СМС. Но там хоть сайт 1 был, поддомен. А тут как? Владельцы должны писать и закрывать страницы. Сексиз вообще должен был просто удалить их. А им по барабану, так чего Яше упираться? Роботса нет, страницы на месте, чего индекс то ломать?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

мда уж... Сексиз.Ру конечно жгут...

за это время, уже наверное кому надо было, всю информацию с контактами слили с сайта... для своих корыстных целей...

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
TheGRAM:
А им по барабану, так чего Яше упираться?

Хотя бы из жалости к тем, чья личная жизнь сейчас гуляет по интернету. В такой подобной ситуации может оказаться любой человек, в том числе и яндексоиды и гуглоработники.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
mymind:
У меня, как у разработчика...
Во-первых пинать владельцев сайтов тут не следует. Дело в том, что с точки зрения безопасности как раз всё неплохо.

приплыли😒

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Fruit, Яша зеркало, пусть жалеет тот, кому они заплатили.

И потом, я бы на месте Яши не стал так делать, потому, что это бы создало ощущение косвенной причастности. Что совсем не айс.

Яша IPO провел, ему такого нафиг не надо.

Он и так в случае с Мегафоном ответственность разделил по факту, убрав смс из индекса, а Мега его еще и дерьмом поливать стала. Типа: "Я - не я, и смс не мои: Все вопросы к Яндексу".

И тут, недели не прошло, и снова точно такое же, и опять мелькает имя Яндекса.

Оно надо инвесторам? Такое ощущение, что Яшу кто-то прессует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий