- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня на firstdedic сервачок не пахал несколько часов. Может из-за жары у них оборудование не выдерживает?
Так firstdedic, firsVDS и ИСП сервер - это одна контора. Соответственно если сервак стоит у них в МСк - то ничего удивительного.ДЦ то один.А в нем проблемы были вышеописанные тут и в соседних темах.
Я бы не сказал, что на 18-52 25 июля 2011 года жизнь вернулась в FirstVDS. Сам их сайт ни жив ни мертв. Мои проекты скорее мертвы чем живы.
За 3 года что использую FirstVDS были пару раз аварии - но не на 4-5 часов!
Причем прошлые аварии вероятно были локальными, и на формах самого FirstVDS они обсуждались. Здесь же тишина, ни через твиттор, ни хабр, ни форум сёрча официальные представители нам ответа "что это было" не дают. Да, FirstVDS компенсаций если мне память не изменяет никогда не давал.
Все висит...ничего не работает епрст...что там такого, что требуется столько времени, д.ц. то им выплатит за простой, они может копейки какие, а кто восполнит потери коммерческие а?
Я бы не сказал, что на 18-52 25 июля 2011 года жизнь вернулась в FirstVDS. Сам их сайт ни жив ни мертв. Мои проекты скорее мертвы чем живы.
Ничего, к полуночи думаю все работать будет.
Да, FirstVDS компенсаций если мне память не изменяет никогда не давал.
Так, ну а толку вам от ихней компенсации ? Ну вернут вам на счет ну пусть даже 10 баксов, вам от них легче станет? Мне лично нет,ибо упущенная выгода от премиум смс, которые люди не отправили в это время на мои префиксы в разы больше....
К тому же вина,как я понимаю, на WebDC а не на FirstVDS. Скорее всего спишут на форс-мажор...
печально, только работать начал и тут такое
Соболезную всем, у кого были сайты в этом ДЦ. Желаю скорейшего разрешения проблемы.
лежат сайты на firstvds, а на minivds - работают
Судя по тому, что вижу на Li - подняли были, но судя по тому, что вижу по host-tracker упали снова :(
лежат сайты на firstvds, а на minivds - работают
там видимо другой д.ц. толку то от него...
bziksv добавил 25.07.2011 в 19:37
Our servers are colocated in the Net Access Corporation (NAC) datacenter in New-York DC, United States.
bziksv добавил 25.07.2011 в 19:38
поэтому и работают...
В один из таких, а может в единственный, "глоток воздуха" удалось зайти в биллинг. Тикеты отключили, и сообщение - тех работы с 9 до 15 (плюс-минус, точно не помню). Сейчас опять все мертво...