firstvds.ru у кого нибудь пашет?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

У всех нормально сегодня vdsы у firstvds работают? Уже часа 2 дак точно пингуются через раз vdsка, суппорт их морозиться более 2х часов.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
иван лук:
У всех нормально сегодня vdsы у firstvds работают? Уже часа 2 дак точно пингуются через раз vdsка, суппорт их морозиться более 2х часов.

Такая же проблема, в тикете молчат, с обеда пытался подправить пяток Php файлов

но там и не смог.

5 часов промучался, думал комп разнесу.

по 2-3 минуты ждешь пока страница перезагрузится или обновится, ща полный даун, при этом VDS-Улёт

HDD 20000 Мб

RAM 1024 Мб

Другие 2 VDS работают нормально.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
5 часов промучался, думал комп разнесу.
по 2-3 минуты ждешь пока страница перезагрузится или обновится, ща полный даун, при этом VDS-Улёт
HDD 20000 Мб
RAM 1024 Мб

Админ который следит за вдс моей, сказал что с провайдером что-то у их... "пинги то есть то нет"... писец, хоть бы ответили в тикетах на долго ли :(

J
На сайте с 20.05.2011
4

Тусуюсь у них полтора года (держу самую дешевую ВДС для подстраховки). Скажу честно, стабильность работы на столько паршивая, что не поддается никакому описанию. Ни в коем случае не размещайте у них сайты или какие-то проекты...

Этот хостинг подходит для рассылки спама, вирусов и базового изучения НИКСов.

За то время, пока ВДС висит в дауне, деньги они не возвращают, возможные понесенные убытки тоже. Извинений от них я ещё ни разу не слышал. Сволочи одним словом.

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT

стабильность и правда ужасная

многие у феста часто хвалят скорость ответа техподдержки... сегодня мне нужно решить оперативно 1 вопрос и создаю тикет в саппорт. Жду полтора часа, тикет отменяю. Создаю платный тикет, в котором обещается ответ в течение получаса - на этот тикет нет ответа вот уже более 4 часов. Поддержки по телефону и аське нет и приходится сидеть и куковать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий