- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть два сайта, которые подключены к Я.Метрике с оповещением о недоступности. Один сайт находится на виртуальном сервере в firstvds, второй в firstdedic на своем серваке. Началось вчера вечером: приходят сообщения от Метрики через каждые 5 минут, что с сайтом проблемы. То он доступен, то с ним проблемы. И так каждые 5 минут. Что интересно я захожу на сайты с разных каналов (разные провайдеры дома и на работе) - все нормально, сайты открываются без проблем.
У меня одного такие проблемы? Может проблемы с каналом у Firstvds/Firstdedic?
Соседняя тема: /ru/forum/836506. Почитайте.
У меня есть два сайта, которые подключены к Я.Метрике с оповещением о недоступности. Один сайт находится на виртуальном сервере в firstvds, второй в firstdedic на своем серваке. Началось вчера вечером: приходят сообщения от Метрики через каждые 5 минут, что с сайтом проблемы. То он доступен, то с ним проблемы. И так каждые 5 минут. Что интересно я захожу на сайты с разных каналов (разные провайдеры дома и на работе) - все нормально, сайты открываются без проблем.
У меня одного такие проблемы? Может проблемы с каналом у Firstvds/Firstdedic?
Есть проблемы с моими сайтами, которые находятся в датацентре WebDC (там вроде и Firstvds находится)
В ТП моего хостинг провайдера (который в WebDC находится) вот что мне ответили:
"По информации от нашего датацентра WebDC: в ДЦ Техногород, который является точкой обмена в MSK-IX, вышло из строя одно из оптоволокон, из-за чего упал уровень сигнала.
Сейчас датацентр WebDC переключился на резервный канал.
Видимо данный канал перегружен и на нём идёт потеря информации
"
охренительно, уже почти сутки висим...что за вшивый ДЦ такой, что за сутки наладить работу не может?!
то же висим. но из 3-х серверов, висит полностью только один. Телефон их недоступен.
Блин, уже под сотню писем о недоступности, гугл тоже прислал. Причём что странно - я захожу с разных каналов, прокси - всё работает. Хосттреккер тоже пишет 100% аптайм. Может что с каналом между ДЦ и Яндексом/гуглом?
Блин, уже под сотню писем о недоступности, гугл тоже прислал. Причём что странно - я захожу с разных каналов, прокси - всё работает. Хосттреккер тоже пишет 100% аптайм. Может что с каналом между ДЦ и Яндексом/гуглом?
не, нам клиенты звонят старые и говорят, что на сайт зайти не могут.
где-то пол Москвы у нас отрубилось...
У нас тоже самое. Мне Яндекс уже весь телефон заспамил. Если звонить в firstvds на бесплатный номер, так они сообщают, что общение с тех. поддержкой теперь платное и стоит 45 руб. в минуту. Т.е. попытка связаться сразу встанет вам в 45 руб, еще до общения с оператором. Деньги списывают со счета. Или звоните с номера, который не указан у вас в аккаунте, как контактный.
заработало.
почти сутки простоя...пипец, конечно. сервис по русски
Держу там пару сайтов... Метрика там постоянно ругается на недоступность (я про дц)... Уже забил на это...
Сейчас проверил потерю пакетов между webdc и mc.yandex.ru - в данный момент можно сказать, что все хорошо, 0% потерь. Будем надеяться что все восстановили.