- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Касперский 2010, всё устраивает. На маке ничего не стоит.
Вот этим летом моей винде исполняется 3 года, а так же и ноду, стоит с самого начала винды, всё нормально.
Ubuntu. Инфа 100%.
Плюс адын ....
Какая-то странная инфа. Дебианъ же, ну.
В топку.
По теме: на работе везде стоит бесплатный аваст. Случаев заражения не наблюдал (подчеркиваю, я не говорю, что их не было ;о) Может и были, но я не видел).
Остановился на данном варианте, после того, как на одной машине рабочей провел эксперимент. Поставил др.веба, проверил комп - вирусы почищены. Удалил веба, поставил нортон, проверил - этот тоже чего то почистил. Следующим был каспер, который добил какую то свою заразу. После установки Аваст, который нашел еще какую то бяку, решил остановиться в своих экспериментах.
Отвечу сразу на возможный вопрос, как могла оказаться на компе столько фигни? Дело в том, что он очень долго болтался на отдельном шнурке с прямым инетом и вообще без антивируса. Плюс туда постоянно пихали какие то флешки =)
Плюс адын ....
В топку.
Аргументы то будут или главный из них - неосиляторство? :)
По данным за 2010 г. лучшим антивирусом был Авира
а так в общем то все антивирусы одинаковы, один другого дополняет
InoHacker, а если бы последовательность испытания антивирусов была обратной, кто бы победил? ;)
Я тоже занимался как-то сравнительными испытаниями. У меня есть коллекция вирусов для этого. Скажу следующее: ни один антивирус не способен обнаружить все вирусы.
Использую Outpost - (антивирус + брандмаузер) - неплохое решение, на мой личный взгляд, правда не бесплатное.
Ну и всякую фигню не надо на комп тащить, и будет полное счастье.
Использую Outpost
У меня Outpost + Нод - у меня эта комбинация уже третий год. За все время два раза словил вирус (через флешки). В целом доволен, учитывая объем времени, проводимого мной в интернете.
Ставь ubuntu.
InoHacker, а если бы последовательность испытания антивирусов была обратной, кто бы победил? ;)
Я тоже занимался как-то сравнительными испытаниями. У меня есть коллекция вирусов для этого. Скажу следующее: ни один антивирус не способен обнаружить все вирусы.
Так я, вроде, не сказал, что аваст победил. Просто он бесплатный и был последним. Далее мне уже было лень что то еще переставлять.
Аргументы то будут или главный из них - неосиляторство? :)
Вам аргументированные аргументы? Или тролля покормить? ;о))