Какой антивирус сейчас лучше

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
InoHacker:
Вам аргументированные аргументы? Или тролля покормить? ;о))

Да не. Холивары устраивать незачем :)

Ubuntu - нормальный дистрибутив, который движется к своей цели — линукс для людей, а не красноглазиков. Разобраться с ним просто, проблем с оборудованием почти не возникает (классический писюк в себе раритеты не содержит), а на всякие недостатки используемых графических интерфейсов, нехватку производительности и проблемы с глубокой настройкой обычному Windows-пользователю будет чихать, так как там-то вообще хрен что поменяешь. Собственно, единственное, чего не хватает на данный момент системе — действительно широкого круга пользователей.

😂

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
m_valeriy:
😂

Да я, как бе, на самом деле предпочитаю Maemo и MeeGo ... но, увы, их пока не поставить на мой старенький стационарник =((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Раз уж зашла такая пьянка, FreeBSD. Под этим чудом с месяц уже, теперь и на десктопе.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
Мой блог (http://getked.ru)
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Использую Norton Internet Security корпоротивной версии, проблем нет. Раньше пробовал Касперского и DoctorWeb, сравнил потом их все между собой и нортон выявлял те вирусы, которые другие не замечали. Еще пробовал Comodo internet security - тоже неплохая, ее использовал в паре с нортоном - хорошо вместе взаимодействуют.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
m_valeriy:
Ubuntu - нормальный дистрибутив, который движется к своей цели — линукс для людей, а не красноглазиков. Разобраться с ним просто, проблем с оборудованием почти не возникает (классический писюк в себе раритеты не содержит), а на всякие недостатки используемых графических интерфейсов, нехватку производительности и проблемы с глубокой настройкой обычному Windows-пользователю будет чихать, так как там-то вообще хрен что поменяешь. Собственно, единственное, чего не хватает на данный момент системе — действительно широкого круга пользователей.

😂

Понеслась.

Сравним Ubuntu и ветку Debian?

1. Насчет красноглазиков - это больше в сторону слакварей и гентушников.

2. Убунта основана на дебиане. Перенято все, просто напихано до краев всяким мусором для домохозяек и рюшками, свистелками.

3. Стабильность. Главная фишка дебиана. Так что удобность убунты для начинающих юзеров - весьма спорный момент.

4. Тестинг или сид ветка дебиана ничего не уступает по актуальности для тех, кто гонится за циферками версий. Про размеры репозиториев тоже даже не обсуждается.

Система пакетов, внезапно, одинакова.

Дебиан предоставляет ровно те же возможности, что и убунта, только без фанатизма и разрывов шаблона с каждой новой версией.

Убунта вообще юзабельна версии с эдак 9? А как хорош юнити, это просто феерично во все концы (: То, что сделают начиная с убунты онерик - полное доказательство, что наплевал Марк на мнение сообщества, как захочет (его же дистрибутив, что уж) - так и будет.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
BredoGen.:
Понеслась.

Сравним Ubuntu и ветку Debian?
1. Насчет красноглазиков - это больше в сторону слакварей и гентушников.
2. Убунта основана на дебиане. Перенято все, просто напихано до краев всяким мусором для домохозяек и рюшками, свистелками.
3. Стабильность. Главная фишка дебиана. Так что удобность убунты для начинающих юзеров - весьма спорный момент.
4. Тестинг или сид ветка дебиана ничего не уступает по актуальности для тех, кто гонится за циферками версий. Про размеры репозиториев тоже даже не обсуждается.
Система пакетов, внезапно, одинакова.
Дебиан предоставляет ровно те же возможности, что и убунта, только без фанатизма и разрывов шаблона с каждой новой версией.
Убунта вообще юзабельна версии с эдак 9? А как хорош юнити, это просто феерично во все концы (: То, что сделают начиная с убунты онерик - полное доказательство, что наплевал Марк на мнение сообщества, как захочет (его же дистрибутив, что уж) - так и будет.

За час и 400М из тырнета убунта допиливается до состояния "я бы вдул" и "я на этом хочу работать". На Unity тупо кладём болт, режим "Ubuntu классическая" о нём ничего не знает.

Ну а стабильность-то зависит только от того, как часто юный искатель проблем собирается переставлять дрова на свою видеокарту или же насколько часто его светлой голове приходит идея покопаться в grub2.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
BredoGen.:
Понеслась.

Ну вот, теперь точно понеслась. Предлагаю открыть новую, тематическую ветку. Только мастдаеводов туда не приплетать, а то заплюют или шапками закидают.

Если чо, то я за любой кипишь кроме голодовки. 😂

ЗЫ: Убунта форева! :)

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Несколько лет юзаю ikarus, и вполне доволен. Там эвристика на высоте, правда для рядавого юзера это не подойдёт, ибо через чур придирчивый :)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Mad_Man:
За час и 400М из тырнета убунта допиливается до состояния "я бы вдул" и "я на этом хочу работать". На Unity тупо кладём болт, режим "Ubuntu классическая" о нём ничего не знает.

Ну а стабильность-то зависит только от того, как часто юный искатель проблем собирается переставлять дрова на свою видеокарту или же насколько часто его светлой голове приходит идея покопаться в grub2.

Скоро придется и гном из сторонних репозиториев выкачивать, убунту классическую выпилят как неугодную. Можно, конечно, выпиливать ненужный мусор, но зачем, когда можно поставить дебиан и допилить под себя [или поставить убунту через debian-way нетинсталлом, если его еще сохранили]? :)

Под стабильностью имею в виду совместимость пакетов между обновлениями, стабильность самих пакетов, сборки и грамотно построенные зависимости.

Случаи, когда юзеру приспичивает поковырять граб, дрова, конфиги или перекомпелять ядро, конечно не рассматриваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий