- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если нет необходимости скрывать, то можно испольовать недокументальные способы.. Или я не понимаю, в чем именно вы видите проблему.
было добавлено несколько мощных ресурсов, через короткий промежуток времени и длительной переписке они были удалены "по жалобам участников" - на предмет продажности данных ресурсов, так у вас в открытых урлах около 10% ресурсы с бирж, +около 5% клей и отсутствующие проекты и это оказывается нормально для некоторых участников :)
поэтому я и говорю: рейтинг продажный :)
в рамках ВАШИХ правил выход простой - придерживайтесь ваших же правил по подтверждению ресурсов (ссылка или мета или txt)
Анатолий Денисов, я немного не понял, вы исключили из рейтинга фирмы, которые оказались профи в своей деятельности - накрутке / раскрутке и обходе ваших правил?
Так их наоборот в топ надо ставить - они же прямой деятельностью занимались :)
Если бы у нас был рейтинг накрутчиков, они бы там, конечно, оказались на первом месте :-)
Анатолий Денисов добавил 07.09.2011 в 23:07
было добавлено несколько мощных ресурсов, через короткий промежуток времени и длительной переписке они были удалены "по жалобам участников" - на предмет продажности данных ресурсов, так у вас в открытых урлах около 10% ресурсы с бирж, +около 5% клей и отсутствующие проекты и это оказывается нормально для некоторых участников :)
поэтому я и говорю: рейтинг продажный :)
в рамках ВАШИХ правил выход простой - придерживайтесь ваших же правил по подтверждению ресурсов (ссылка или мета или txt)
Как раз то, что удаление происходит при длительной переписке, плохо. Мы хотим это исправить.
Как раз то, что удаление происходит при длительной переписке, плохо. Мы хотим это исправить.
т.е. удаление должно быть быстрым? :)
P.S. наверно стоит поговорить с агрегаторами чтоб они добавились в данный рейтинг (документов у них хватит) и что будет с рейтингом 🙄..... 😂
Если бы у нас был рейтинг накрутчиков, они бы там, конечно, оказались на первом месте :-)
Так ранжирование идет по тИЦ, который накручивается с полпинка, "суперфильтры" для сапы на каждом углу школярами по 200-300 рублей продаются. Хотя почтовик вряд ли таким баловался. :D
т.е. удаление должно быть быстрым? :)
Оно должно быть быстрым и "болезненным". Например, проект не просто удаляется, но суммарные показатели компании уменьшаются на показатели удаленных проектов на длительное время.
P.S. наверно стоит поговорить с агрегаторами чтоб они добавились в данный рейтинг (документов у них хватит) и что будет с рейтингом 🙄..... 😂
Уже пытались.
Анатолий Денисов, т.е. я правильно вас понимаю:
решение о принадлежности проекта компании принимается только вами по вам одним известным правилам и только вы решаете продажный данный проект или нет?
Так ранжирование идет по тИЦ, который накручивается с полпинка, "суперфильтры" для сапы на каждом углу школярами по 200-300 рублей продаются. Хотя почтовик вряд ли таким баловался. :D
Про массовую накрутку тИЦа говорили еще несколько лет назад. Даже кто-то высчитывал себестоимость. По факту, накрутки заключаются в другом. Возможно, когда мы решим эти проблемы (техническое подтверждение проектов, к которым компании не имеют отношения), острее встанет поднятый вами вопрос. Но, во-первых, в рамках рейтинга, который мы считаем основным (на РР) учитывается еще PR, и во-вторых.. мы что-нибудь придумаем :-).
Анатолий Денисов добавил 07.09.2011 в 23:25
Анатолий Денисов, т.е. вы я правильно вас понимаю:
решение о принадлежности проекта компании принимается только вами по вам одним известным правилам и только вы решаете продажный данный проект или нет?
Давайте разделять две ситуации.
1. Проект подтверждается технически. Это происходит без какого-либо участия с нашей стороны. Если к нам поступает жалоба на данный проект, мы запрашиваем документы у компании, которая его подтвердила.
2. Когда идёт документальное подтверждение, мы рассматриваем документ. Он должен соответствовать следующим критериям: там должны быть все подписи и печати, явно указан url и услуга. Цифры (стоимость и т.д.) могут быть "замазаны". Если в акте только ссылка на договор или приложение, где явно указаны услуги, должны быть предоставлены и они. Еще один вариант - копия платежки. Там те же требования.
И еще у меня к вам просьба: вы могли бы расшифровать часто употребляемое ваши выражение "продажный проект"? У меня просто складывается ощущение, что чем дальше мы обсуждаем, тем меньше я понимаю смысл, который вы вкладываете в эти слова.
во-первых, в рамках рейтинга, который мы считаем основным (на РР) учитывается еще PR
С тем же успехом можно еще размер файлов в байтах на хосте учитывать. 😂
С тем же успехом можно еще размер файлов в байтах на хосте учитывать.
Оно-то, конечно. А есть идеи получше?
"продажный проект"
проект ссылку с которого можно купить на биржах :)
Если к нам поступает жалоба на данный проект
зачем вам документы? как факт того что это не накрутка? - бред!!
я, вася пупкин заключил настоящий договор с ооо ромашка на поисковое продвижение в пс (далее по тексту - поисковые системы) сайта www.yandex.ru
......
......
печати подписи дата
:)
вам предоставить такой документ?
с печатями подписями с платёжными документами (настоящими и даже налоги будут заплачены)