SEO компания №1.

[Удален]
Анатолий Денисов:
Если нет необходимости скрывать, то можно испольовать недокументальные способы.. Или я не понимаю, в чем именно вы видите проблему.

было добавлено несколько мощных ресурсов, через короткий промежуток времени и длительной переписке они были удалены "по жалобам участников" - на предмет продажности данных ресурсов, так у вас в открытых урлах около 10% ресурсы с бирж, +около 5% клей и отсутствующие проекты и это оказывается нормально для некоторых участников :)

поэтому я и говорю: рейтинг продажный :)

в рамках ВАШИХ правил выход простой - придерживайтесь ваших же правил по подтверждению ресурсов (ссылка или мета или txt)

Анатолий Денисов
На сайте с 09.06.2007
48
Дмитрий_К:
Анатолий Денисов, я немного не понял, вы исключили из рейтинга фирмы, которые оказались профи в своей деятельности - накрутке / раскрутке и обходе ваших правил?
Так их наоборот в топ надо ставить - они же прямой деятельностью занимались :)

Если бы у нас был рейтинг накрутчиков, они бы там, конечно, оказались на первом месте :-)

Анатолий Денисов добавил 07.09.2011 в 23:07

burunduk:
было добавлено несколько мощных ресурсов, через короткий промежуток времени и длительной переписке они были удалены "по жалобам участников" - на предмет продажности данных ресурсов, так у вас в открытых урлах около 10% ресурсы с бирж, +около 5% клей и отсутствующие проекты и это оказывается нормально для некоторых участников :)

поэтому я и говорю: рейтинг продажный :)

в рамках ВАШИХ правил выход простой - придерживайтесь ваших же правил по подтверждению ресурсов (ссылка или мета или txt)

Как раз то, что удаление происходит при длительной переписке, плохо. Мы хотим это исправить.

ЖЖ (http://anatolydenisov.livejournal.com/), Гос. тендеры (http://tender.cmsmagazine.ru/gos/), стоимость разработки сайтов (http://www.cmsmagazine.ru/creators/price/)
[Удален]
Анатолий Денисов:
Как раз то, что удаление происходит при длительной переписке, плохо. Мы хотим это исправить.

т.е. удаление должно быть быстрым? :)

P.S. наверно стоит поговорить с агрегаторами чтоб они добавились в данный рейтинг (документов у них хватит) и что будет с рейтингом 🙄..... 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Анатолий Денисов:
Если бы у нас был рейтинг накрутчиков, они бы там, конечно, оказались на первом месте :-)

Так ранжирование идет по тИЦ, который накручивается с полпинка, "суперфильтры" для сапы на каждом углу школярами по 200-300 рублей продаются. Хотя почтовик вряд ли таким баловался. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Анатолий Денисов
На сайте с 09.06.2007
48
burunduk:
т.е. удаление должно быть быстрым? :)

Оно должно быть быстрым и "болезненным". Например, проект не просто удаляется, но суммарные показатели компании уменьшаются на показатели удаленных проектов на длительное время.

burunduk:
P.S. наверно стоит поговорить с агрегаторами чтоб они добавились в данный рейтинг (документов у них хватит) и что будет с рейтингом 🙄..... 😂

Уже пытались.

[Удален]

Анатолий Денисов, т.е. я правильно вас понимаю:

решение о принадлежности проекта компании принимается только вами по вам одним известным правилам и только вы решаете продажный данный проект или нет?

Анатолий Денисов
На сайте с 09.06.2007
48
moldu:
Так ранжирование идет по тИЦ, который накручивается с полпинка, "суперфильтры" для сапы на каждом углу школярами по 200-300 рублей продаются. Хотя почтовик вряд ли таким баловался. :D

Про массовую накрутку тИЦа говорили еще несколько лет назад. Даже кто-то высчитывал себестоимость. По факту, накрутки заключаются в другом. Возможно, когда мы решим эти проблемы (техническое подтверждение проектов, к которым компании не имеют отношения), острее встанет поднятый вами вопрос. Но, во-первых, в рамках рейтинга, который мы считаем основным (на РР) учитывается еще PR, и во-вторых.. мы что-нибудь придумаем :-).

Анатолий Денисов добавил 07.09.2011 в 23:25

burunduk:
Анатолий Денисов, т.е. вы я правильно вас понимаю:
решение о принадлежности проекта компании принимается только вами по вам одним известным правилам и только вы решаете продажный данный проект или нет?

Давайте разделять две ситуации.

1. Проект подтверждается технически. Это происходит без какого-либо участия с нашей стороны. Если к нам поступает жалоба на данный проект, мы запрашиваем документы у компании, которая его подтвердила.

2. Когда идёт документальное подтверждение, мы рассматриваем документ. Он должен соответствовать следующим критериям: там должны быть все подписи и печати, явно указан url и услуга. Цифры (стоимость и т.д.) могут быть "замазаны". Если в акте только ссылка на договор или приложение, где явно указаны услуги, должны быть предоставлены и они. Еще один вариант - копия платежки. Там те же требования.

И еще у меня к вам просьба: вы могли бы расшифровать часто употребляемое ваши выражение "продажный проект"? У меня просто складывается ощущение, что чем дальше мы обсуждаем, тем меньше я понимаю смысл, который вы вкладываете в эти слова.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Анатолий Денисов:
во-первых, в рамках рейтинга, который мы считаем основным (на РР) учитывается еще PR

С тем же успехом можно еще размер файлов в байтах на хосте учитывать. 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
moldu:
С тем же успехом можно еще размер файлов в байтах на хосте учитывать.

Оно-то, конечно. А есть идеи получше?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Анатолий Денисов:
"продажный проект"

проект ссылку с которого можно купить на биржах :)

Анатолий Денисов:
Если к нам поступает жалоба на данный проект

зачем вам документы? как факт того что это не накрутка? - бред!!

я, вася пупкин заключил настоящий договор с ооо ромашка на поисковое продвижение в пс (далее по тексту - поисковые системы) сайта www.yandex.ru

......

......

печати подписи дата

:)

вам предоставить такой документ?

с печатями подписями с платёжными документами (настоящими и даже налоги будут заплачены)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий