SEO компания №1.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
У других получается ненажираться

У кого - у других?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Nekada, У аптечников, заправщиков, перевозчиков и других, которые собираются и решают все свои вопросы, продвигают нужные своим направлениям ведения бизнеса законопроекты, решают актуальные проблемы в отрасли, регулируют цены, тарифы на услуги.

Оффлайн бизнес имеет несколько другую специфику? Ну и что?

Презентовать целую отрасль, чтобы к ней относились как к отрасли.

Это даст возможность всем компаниям зарабатывать ещё больше и привлекать серьёзный капитал в сеть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Nekada, У аптечников, заправщиков, перевозчиков и других, которые собираются и решают все свои вопросы, продвигают нужные своим направлениям ведения бизнеса законопроекты, решают актуальные проблемы в отрасли, регулируют цены, тарифы на услуги.
Оффлайн бизнес имеет несколько другую специфику? Ну и что?
Презентовать целую отрасль, чтобы к ней относились как к отрасли.
Это даст возможность всем компаниям зарабатывать ещё больше и привлекать серьёзный капитал в сеть.

Хм... на это твое страстное воззвание пусть другие отвечают.

Более умные чем я, а то я че-то отдельные слова понимаю, а в целом картину плохо представляю, особенно в последнем абзаце.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А что случилось с ктопродвинул? У лидеров рынка осталось по 1-5 клиентов.

И вообще осталось 29 компаний.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
ктопродвинул

Рыдаю.

Интересно: это реальные клиенты пишут или копирайтеры?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Sim:
Интересно: это реальные клиенты пишут или копирайтеры?

хвалебные точно копирайтеры..там у некоторых в отзывах даже анализ есть повторяющихся слов паразитов ))). Кто-то заморочился.

Читаю верхний отзыв по ссылке и вспоминаю "повесть о Ходже Насреддине" почему-то..Как он исцелял ростовщика. И вообще рекомендую. Книга о русском сео бизнесе и не только сео. Доставляет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
хвалебные точно копирайтеры..

Так там хвалебных нет, вроде.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Sim, так у других есть.

-О, слава Аллаху ниспославшему мне этих великих и достойнейщих оптимизаторов.

-О, да продлятся их века. Слава наимудрейшим оптимизаторам из компании ___, благодаря которым я имею цветущие сады, дворец, 100 наложниц и другие несметные богатства.

Ну и в таком духе. Легко находится в 5-ке. )

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
-О, да продлятся их века. Слава наимудрейшим оптимизаторам из компании ___, благодаря которым я имею цветущие сады, дворец, 100 наложниц и другие несметные богатства.

Скучно. Вот бодрый срач в ветке бдбд - другое дело.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ашманов и партнеры 35 проектов ведут!?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий