SEO компания №1.

[Удален]

Nekada, не так, вопрос кто за него заплатит? :)

а пока доверчивым клиентам вешают лапшу о №1 на рынке

burunduk добавил 05.09.2011 в 21:36

Игорь ( Родной Портал), очень просто по наличию топа по вч, причем не клиентами типа авто ру или википедией

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
Nekada, не так, вопрос кто за него заплатит?

я так понимаю, что ты не читал то, о чем я старательно раздумывала еще полчаса назад, да? :)

Nekada:
Если это нужно СЕО-компаниям (а им и нужно), значит, будет иметь место подкуп, шантаж и фальсификация фактов.
Если это нужно пользователям -дак кто будет за это платить?
Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Пользователям нужна контора, которой они могут доверять.

Из 10 заказчиков, только 1-2, будет более менее в теме, что сео-контора будет делать.

Ясное дело, что ни за что они платить не будут, а будут ориентироваться на заказные рейтинги.

Сео-компаниям остатётся только бороться на рынке за топовые позиции в рейтингах. Это тоже своего рода искусство. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
очень просто по наличию топа по вч, причем не клиентами типа авто ру или википедией

И в чём проблема?

В списке топ 1-100000 наиболее конкурентных ключевых слов/фраз?

В боте, обходящем топ 10-20 этих запросов и дёргающих ссылки на контору?

Я реально не знаю, т.к. всегда было параллельно на все эти рейтинги.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Nekada, читал :)

вот поэтому я и говорю: рейтинги УГ, более того они берут деньги у участников (cmsmagazin) есть у них что ответить?

P.S. я публично обвиняю данный рейтинг в неадекватности и продажности!

а большинство компаний из топа в покупке своих мест

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
Nekada, читал

Будем считать, что поняли друг друга.

Те, кому они нужны как клиентам, платить за это не будут.

Те, кто готовы за это платить (и платят) - ну тут все понятно.

Итого - честных рейтингов нет и не будет. :)

den78ru:
Я реально не знаю, т.к. всегда было параллельно на все эти рейтинги.

Не мешай мне тут умничать. ;)

Мне тоже по краю. Я вообще домохозяйка.

[Удален]
Nekada:
Не мешай мне тут умничать. ;)

наоборот, давайте скажем с кем аффилирован данный рейтинг - высказывайте свои предположения и догадки!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Допустим, рейтинг будут составлять независимые эксперты,

Независимые это какие? Незнакомые с SEO 🍿

Nekada:
гарантирующие полную анонимность проанализированных сведений.

Гарантии должны быть подписаны их кровью. Для надёжности.

Nekada:
В каждой 10-й компании менеджеру (продвигаемого сайта) предлагается оценить качество продвижения. Как оценивать, углубляться не буду, это общая схема.

Общая для кого? А! Так независимые это, наверное, Сегалович и другие разработчики алгоритмов Гугландекса...

Nekada:

3. Оценка нахождения сайтов в ТОПе-10, продвигаемых СЕО-компанией, претендующих на рейтинг, по 5-10 основным ВЧ запросам в тематике, с приблизительно равными условиями.

Равными - это какими? Запросы разные, характер конкуренции разный. Алгоритм подсчёта надо бы опубликовать.

Nekada:
Оценка работы персонала компании независимыми экспертами, по аналогии с «Таинственным покупателем».

Здесь вообще сплошной человеческий фактор на уровне понравилось/не понравилось.

Nekada:
Если речь идет о независимом рейтинге, повторюсь, эксперты должны быть непредвзяты. Если сие условие изначально реально, есть смысл его делать.

На таких рынках, как оптимизация? Нереально.

Вообще. почему бы не устроить аукцион? Кто заплатит больше всех - первый. Кто чуть меньше - второй и т.д. В итоге, все отранжируются по тому, кто сколько надеется заработать на рейтинге. Те, кто надеются заработать больше всех - те лучшие. Всё просто, прозрачно и очень доходно для организаторов, участников и юзеров рейтинга.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
burunduk:
ну что продолжим срач? :)
для затравки http://www.megaindex.tv/programs/analytics/lidery_seo_rynka__est_li_oni/

В такой аналитике есть сомнительная новизна (тезис о хакинге говнорейтингов), но нет конструктива, поскольку практикуемым подходам не предложена альтернатива. Кроме того очередное представление seo-отрасли в виде кучи дерьма всех в этом рынке еще больше замазывает. И хоть Наиль обижается на критику, но от таких передач для отрасли вреда больше, чем пользы.

[Удален]
pro-maker:
Кроме того очередное представление seo-отрасли в виде кучи дерьма всех в этом рынке еще больше замазывает.

а это и есть большая куча дерьма - отрасли нет!

есть отдельные игроки, а отросли нет :)

pro-maker, вот скажи, как лично ты относишься к наличию фейковых проектов в рейтинге/в портфолио ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий