- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемое сообщество форума!
Хочу представить вам проект "Картинка" и нашу партнерскую программу. На рынке с арпеля 2009 года.
"Картинка" - это сервис онлайн-рекламы, который позволяет размещать рекламу на фотографиях интернет-сайтов. Теперь Веб-мастера могут зарабатывать с картинок своего сайта. При наведении курсора мыши на фотографию (или некую её область - например, фотоаппарат, одежда или то-то другое) пользователь увидит рекламный блок с соответствующими товарными предложениями.
Мы рады сообщить о старте партнёрской программы ! Теперь Вы можете привлекать в систему новых партнёров - и получать 10% от их заработка. Ссылка может вести на любую страницу нашего сайта "Картинка " но в конце обязательно нужно указать Ваш идентификатор - его Вы можете найти в своем Кабинете под главным меню (слева). Пример реферальной ссылки на главную страницу: http://www.kartinka.net?ref_id=2, где 2 - идентификатор реферера (заменяйте его на Ваш).
Для начало роботы необходимо зарегистрироваться в сервисе "Картинка". Вся статистика по рефералам и кликам будет доступна в вашем кабинете. Наша реклама выгодна тем, что не требует дополнительного места , не конкурирует с другими форматами рекламы и не раздражает пользователей.
- Цена клика от 3 центов.
- Минимальная сумма выплаты (12.5 wmz). В конце каждого месяца.
- Оплата wmz или на расчетнй счет при подписании договора.
- 10% от заработка партнеров.
Вот несколько примеров рекламы :
http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/7829/
http://zavodi.ua/news/view/1997
http://mobila.com.ua/
http://avtoagent.com.ua/nissan_primera_prodazha_48698.html
http://www.livestory.com.ua/family/2011/07/21/101526.html
Готовы начать зарабатывать с Картинкой? Вперёд!
"Картинка"
С уважением команда сервиса "Картинка"
IСQ: 394-74-2007
Надпись "Реклама в сервисе Картинка" обязательна к выводу или можно убрать?
стата есть? я так понимаю сервис только под РУ. а то я никакой рекламы на фото по ссылкам не увидел.
интересное предложение я так понял реклама срабатывает на картинках размером не меньше чем 100х100 px .а не будет ли она вставлятся где не надо ,например в другой рекламе которая с картинкой более 100*100, логотип сайт тоже больше 100*100
с адалтом как?
ограничение на кол-во партнёров, работающих с одним сайтом есть?
Так как я работал почти 8 месяцев с этой партнеркой могу сказать следующее:
1) Как только трафика становится много - цена резко падает и клики шейвят
2) Как только трафика становится много - скрипт "картинки" тормозит общую загрузку сайта - их сервера не справляются
3) Насторйки "игнорирования" файлов шаблона например не применяются.
4) Деньги часто приходилось вытягивать зауши.
5) Менеджеры часто меняются и как говорится правая рука не знает что делает левая.
6) Месяца 3 делали только реферальскую систему. Которая еще сырее чем сама ПП.
7) Сколько нововведений я не предлагал - из низ спустя пол года реализовали лишь 80%.
Коды снял ибо как вариант - очень хороший для сайтов, но ПП еще слишком сыра для выхода на рынок.
Надпись "Реклама в сервисе Картинка" обязательна к выводу или можно убрать?
Обязательна. Ее можно будет заменить на реф. ссылку.
Саша_ua добавил 23.07.2011 в 23:30
стата есть? я так понимаю сервис только под РУ. а то я никакой рекламы на фото по ссылкам не увидел.
Сервис под ру и под уа. Есть рекламодатели с обеих сторон.
Какую статистику Вам именно нужно ?
Саша_ua добавил 23.07.2011 в 23:35
интересное предложение я так понял реклама срабатывает на картинках размером не меньше чем 100х100 px .а не будет ли она вставлятся где не надо ,например в другой рекламе которая с картинкой более 100*100, логотип сайт тоже больше 100*100
В админке можно будет включать правила для рекламы на фотографиях. Там где не нужно рекламу , можно просто вписать в правилах урл картинки или целой категории . На них рекламы не будет. Сейчас реклама показывается на всех фотографиях больше 135х135. Есть возможность в правилах прописать размер. Например , чтоб не показывалась реклама на всех картинках меньше 250х250 .
Саша_ua добавил 23.07.2011 в 23:38
с адалтом как?
ограничение на кол-во партнёров, работающих с одним сайтом есть?
Работаем только с хорошими площадками.:) С адалтом не работаем.
Сейчас доступ к своим сайтам имеет только один партнер.
Саша_ua добавил 23.07.2011 в 23:54
Так как я работал почти 8 месяцев с этой партнеркой могу сказать следующее:
1) Как только трафика становится много - цена резко падает и клики шейвят
2) Как только трафика становится много - скрипт "картинки" тормозит общую загрузку сайта - их сервера не справляются
3) Насторйки "игнорирования" файлов шаблона например не применяются.
4) Деньги часто приходилось вытягивать зауши.
5) Менеджеры часто меняются и как говорится правая рука не знает что делает левая.
6) Месяца 3 делали только реферальскую систему. Которая еще сырее чем сама ПП.
7) Сколько нововведений я не предлагал - из низ спустя пол года реализовали лишь 80%.
Коды снял ибо как вариант - очень хороший для сайтов, но ПП еще слишком сыра для выхода на рынок.
Здравтсвуйте, Хортица. Конечно большое спасибо за фидбек. Напишу по пунктам.
1) Ценовая политика у нас не менется. Цену которую обещали - ту и платим.
2) Возможно у нас были проблемы с нагрузками , но их уже давно решили. Проект работает стабильно. За последние несколько месяцев ни один вебмастер не пожаловаллся на то , что наш скрипт тормозит чей-то сайт.
3) Тут не очень понял про что Вы ?
4) Делаем выплаты в конце каждого месяца. Бывали задержки согласен. Сейчас стабильно.
5) Это правда. За последние месяцы поменялось несколько менеджеров. Хороших кадров на рынке мало. Приходится обучать .
6) Делали ее конечно быстрее) Сейчас работает нормально. Если будут замечания пишите исправим.
7) Возможно те 20% идей которые не реализовали на то были причины.
Если вы проработали с нами 8 месяцев и мы решили вопросы которые вас волнуют, можем продолжить сотрудничество. Если есть еще вопросы или пожелания к сервису, то пишите на маил или сюда. Для вас важно ваше мнение. Еще раз спасибо за фидбек.
Ценовая политика у нас не менется.
Суммарно кликов - 1642 показов-533155 ctr-0.31% сумма в гривнах - 477.99. Для тех кто ленится считать это 0,29 гривны за клик.
А начинали Вы то ли с 0,15 то ли с 0,2 за клик.
Так как показы и количество трафика из недели в неделю примерно одинаково - то я могу с уверенностью утверждать что трафик шейвился.
Тут не очень понял про что Вы ?
Вы знаете что шаблоны сайта тоже использутю графику ? Так вот когда настраиваешь в кабинете игнорирование файлов шаблона Вашим скриптом он никак не реагирует. И реклама налезает на логотипы и другие элементы дизайна.
Так как Вы работаете, Вам через 1-1,5 года имеет смысл выходить на рынок. Иначе ваши 2 или 3 сервера положат крупные адверторы легко и непринужденно. А потом еще и компенсации потребуют за простой сайтов и недополученную прибыль.
Суммарно кликов - 1642 показов-533155 ctr-0.31% сумма в гривнах - 477.99. Для тех кто ленится считать это 0,29 гривны за клик.
Довольно хорошая статистика. Цтр в среднем у нас больше от 0.5 до 2 % доходит.
Цена 24 коп. Получается вам заплатили больше , чем обещали. Так что тут плохово :)
Саша_ua добавил 24.07.2011 в 14:02
Вы знаете что шаблоны сайта тоже использутю графику ? Так вот когда настраиваешь в кабинете игнорирование файлов шаблона Вашим скриптом он никак не реагирует. И реклама налезает на логотипы и другие элементы дизайна.
В кабинете можно вписать урл картинок (логотипов) на которых реклама не будет отображаться.
Саша_ua добавил 24.07.2011 в 14:05
Так как показы и количество трафика из недели в неделю примерно одинаково - то я могу с уверенностью утверждать что трафик шейвился.
Так как Вы работаете, Вам через 1-1,5 года имеет смысл выходить на рынок. Иначе ваши 2 или 3 сервера положат крупные адверторы легко и непринужденно. А потом еще и компенсации потребуют за простой сайтов и недополученную прибыль.
Хортица, вы от нас отключились 2 месяца назад. За это время мы многое доработали. С нами и сейчас работают крупные партнеры и их все устраивает. Сервис работает стабильно.
В кабинете можно вписать урл картинок (логотипов) на которых реклама не будет отображаться.
Не работает это. Или Вам на украинском написать?!
Так что тут плохово
ПлохоГо тут то, что кликов было гораздо больше, а из них засчиталось очень не много.
С нами и сейчас работают крупные партнеры
Примеры можете привести наикрупнейших партнеров ? В плане статистики посещаемости или урлов сайтов ?
Хороший сервис, работаю больше 4 месяцев, подключил пару десятков новостных блогов с рисунками.
Дополнительный заработок с альтернативной рекламы не помешает.
ЦТР около 1,5-2%