- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, всем доброго времени суток,
у меня, если позволите вопросик:
интересует площадка под размещение нескольких проектов, ну скажем так, - с не совсем легальным контентом, сайты пока не готовы, ну и для принятия решения о окончательном формате решил проконсультироваться у вас:
1. Эзотерический портал (ну там гороскопы, гадания, имена всякие) на этом же ресурсе хотел бы поставить on-line библеотеку для привлечения траффика... (не исключено с закрытым (платным) разделом) - опять же биоенергетика, мания, руны...
2. економическая, юридическая направленность (менеджмент, маркетинг, Forex, биржевая торговля (опять же не исключен закрытый раздел с платным входом для наиболее интересного контента))...
... ну так уж вышло, что материал "написан не мной", а взят с торентов,
тойсть реально ли запустить такие проекты, если да? хотелось бы выслушать предложения хостеров, професионально этим занимающихся...
Спасибо.
мы можем без проблем разместить на наших VPS - http://netdedicated.ru/vps.html
до тех пор пока у вас не будет спама, вирусов и другого экстримального контента - проблем не будет.
мы можем без проблем разместить на наших VPS - http://netdedicated.ru/vps.html
до тех пор пока у вас не будет спама, вирусов и другого экстримального контента - проблем не будет.
... ни о каком спаме или вирусах речь в принцыпе не идет,
главное, что-бы не банили сайты по первой предяве правообладателя на контент,
хотя с другой стороны и предявы там не сильные будут, эзотерический контент это ведь не Metart или Zemani... послабее...
Второй момент: поддержка с администрированием.
... ну сейчас я с вашими условиями ознакомлюсь, если что в личке договоримся...
lesquire, не проще ли просто удалять материал, на который будет абуза, в течение 24 часов, как работает большинство хостеров?
lesquire, не проще ли просто удалять материал, на который будет абуза, в течение 24 часов, как работает большинство хостеров?
ware, естественно этот вариант намного проще,
тем более в первое время существования ресурсов, в инете они не были, пока проиндексируються, появяться в поиске... вначале бы и хостинг подошел...
ну а когда проекты "повзрослеют" тогда и на сервера переносил бы...
... но с другой стороны стремно: ну а если првообладатель не к хостеру обузу кинит, а, к примеру, в органы обратиться, те дело возбудят... запрос к хостинговой компании, - а она все мои данные и предоставит... не хотелось бы этих проблем (правда у нас на Украине Законодательство в этом вопросе не совсем урегулировано, но тем не менее хотелось бы какой-нибудь подстраховки, что-бы не "сливал" все данные по первому запросу...)
Если позволите, еще один вопросик:
а нет ли у кого схем, ну к примеру, если свободные диски, так вначале 2-3 проекта на хостинге похостились бы... ну а месяца через два-три полностью этот сервер взять (может вопрос не совсем коректен, прошу сильно не пинать🍿 просто и в правду не совсем разумно под 2-3 неизвестных сайта сразу VPS )... может что-нибудь посоветуете. Спасибо.
... можно в личку.
сколько Вам диска надо под это?
посещалку какую планируете?
можно в личку.
Личка у вас пока не работает)) А вообще озвучили бы бюджет на который рассчитываете. Так все же проще было бы советовать, зная в какие рамки вы хотите уложиться. И уже отсюда "танцевать".
Добрый вечер,
стукните мне в асю 5019760, можем захостить у себя на закрытой площадке, сейчас вы попадете в румынию, если malware и спама нету то все будет ок.
Очень часто начали Румынию советовать, как страну для размещения абузного материала...
Я попробовал - связался напрямую с несколькими румынскими хостерами, в разных ДЦ и все как один отвечали, что они суспендят акки в случае обращения копирастов.
Как же так? :)
Очень часто начали Румынию советовать, как страну для размещения абузного материала...
Я попробовал - связался напрямую с несколькими румынскими хостерами, в разных ДЦ и все как один отвечали, что они суспендят акки в случае обращения копирастов.
Как же так? :)
с чего вы решили что там каждый цод абузо-непробиваемый?
уметь нужно, при желание можно такую схему сделать что .... :)
уметь нужно, при желание можно такую схему сделать что ....
Лишь бы клиенты были готовы платить за эту услугу... А то просят много, а платить не хотят за это..