Странный АГС

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
n1g3r:
Ну д так Вы говорите, что 1 страница - это точно агс (продажа ссылок или проблема с контентом). Я же говорю, что 1 страницу можно сделать и на сайте, который не продает ссылки и с качественным контентом, но завалить беки хрумой. Или непонятно? (:

Основная причина АГС - это спам во внешних ссылках. Вы этого не знаете, поэтому и пишите бред.

Учите мат.часть.

T
На сайте с 07.12.2006
91
dlyanachalas:
Основная причина АГС - это спам во внешних ссылках. Вы этого не знаете, поэтому и пишите бред.

Учите мат.часть.

Один из пунктов. Но не менее важны не уникальный контент и статичность сайта (не обновляемость). А так и много и если они в сумме дают необходимый порог - то фильтр работает на автомате. И порог довольно избирателен для сайтов с разным возрастом.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Основная причина АГС - это спам во внешних ссылках.

Для матрикснето-образных поделок... скорее всего нет одной основной причины. А комбинации признаков могут состоять не только из фактов, но из их истории — последовательности событий.

Месяцев 5 были две внешних на свои сайты. Всё было нормально и привычно-хорошо.

Только выкинул из HTML-кода JS, перезалил большую часть страниц, получил полный вылет и через несколько дней возврат двух страниц в индекс. Можно предположить, что этого не произошло бы, если бы 2-х внешних не было. Там, правда, бот мог заподозрить ещё...

[Удален]
dlyanachalas:

Учите мат.часть.

Это только один из факторов. Учите матчасть и не пишите бредятину.

R
На сайте с 22.06.2007
174

n1g3r, не удивляйся. Для людей с большими пиписьками на серче это допустимо :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
traiderlink:
Один из пунктов. Но не менее важны не уникальный контент и статичность сайта (не обновляемость). А так и много и если они в сумме дают необходимый порог - то фильтр работает на автомате. И порог довольно избирателен для сайтов с разным возрастом.
богоносец:
Для матрикснето-образных поделок... скорее всего нет одной основной причины. А комбинации признаков могут состоять не только из фактов, но из их истории — последовательности событий.

Месяцев 5 были две внешних на свои сайты. Всё было нормально и привычно-хорошо.
Только выкинул из HTML-кода JS, перезалил большую часть страниц, получил полный вылет и через несколько дней возврат двух страниц в индекс. Можно предположить, что этого не произошло бы, если бы 2-х внешних не было. Там, правда, бот мог заподозрить ещё...

Начинается. Если у вас спамное ссылочное или его нет вообще, то АГС может быть за любой пук. Если ссылки хорошие, ничего не страшно для сайта. У меня есть на чем проверять.

dlyanachalas добавил 25.07.2011 в 02:16

n1g3r:
Это только один из факторов. Учите матчасть и не пишите бредятину.

А вы вообще помолчите. Здесь не детский сад, чтобы пререканиями заниматься. Попробуйте молча осознать свою неправоту.

dlyanachalas добавил 25.07.2011 в 02:17

Reise:
n1g3r, не удивляйся. Для людей с большими пиписьками на серче это допустимо :)

А это ещё что за убожество вылезло?

[Удален]

dlyanachalas

Честно, советую, по доброму, пойти поспать...

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
153

ТС, шаблоны для сайтов бесплатные из интернета брали?

С Уважением, Сергей.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

ТС, а вы по вебмастер панели смотрели? У яндекса замечаю последнее время бываю глюки, в выдаче как бы показывает одну страницу, в вебмастере в графе "Страниц в поиске" отображает почти все страницы сайта.

R
На сайте с 22.06.2007
174
dlyanachalas:
А это ещё что за убожество вылезло?

Это обо мне или о моей мысли? :)

Со стороны выглядит именно так, как я это описал: вы заходите в ветку, делаете какой-то высер, выражая полную уверенность в своей правоте, и активно оспариваете любое опровержение своего высера :), а все из-за того, что пиписька позволяет :)

_Unikum_:
ТС, шаблоны для сайтов бесплатные из интернета брали?

Хотел бы тоже услышать ответ ТС на этот вопрос. Есть некоторые мысли по поводу использования одинаковых шаблонов - как бы банально оно не звучало...

ImPER@ToR:
У яндекса замечаю последнее время бываю глюки, в выдаче как бы показывает одну страницу, в вебмастере в графе "Страниц в поиске" отображает почти все страницы сайта.

Тоже наблюдаю в последнее время такое. Не знаю с чем связано, такое уже параноидальное ощущение, что яндекс запутать хочет :) Но я думаю, это ТС уже сто раз проверил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий