- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы заморачиваетесь :) У кого-нибудь с этим реально были проблемы?
У меня в старом паспорте по одному написано, в новом - недавно получил - по другому, на картах всех по третьему. В Испании паспорт, кстати, требовали при покупке. Но то, что фамилия по-другому - им пофиг.
Но я бы не советовал полагаться на карты отечественных банков за границей - лучше уж наличкой. Я из-за заботливо-параноидального Альфабанка не мог себе чертов гамбургер купить. Из налички только 500 евро (они отказываются её принимать), карта Альфабанка вдруг перестала работать, телефон и не начинал работать (привет МТС), wi-fi у них в тороговом центре только для загрузки сайта торгового центра - значит по скайпу тоже в банк не позвонишь.
Короче не от туда вы проблем ждете.
Карта альфы - если конечно не совсем бесплатная, работает вроде везде. Насчет темы топика, все зависит от того, сложно это сделать или нет. Если это не вызовет трудностей особых, то почему не перевыпустить?
Она то работает везде, но, как они мне потом рассказали, - увидели покупку на крупную сумму в чужой стране (перед этим айпад прикупил в эплсторе) и на всякий случай заблокировали. А у меня телефон там не работал - я им даже позвонить не могу. Стою, как дурак с айпадом и неработающей картой, на кассе в KFC гамбургер оплатить не могу :)
А на вопрос что мне делать чтоб такого не было больше, в банке ответили, что можно отключить всю защиту, но тогда они вообще ни за что не отвечают и лучше так не делать. Т.е. в следующий раз опять заблокируют.
А на вопрос что мне делать чтоб такого не было больше, в банке ответили, что можно отключить всю защиту, но тогда они вообще ни за что не отвечают и лучше так не делать.
Они и так ни за что отвечать не будут. Наши банки не клиентоориентированы, а уж Альфа и подавно. Даже если вашу карту скопируют и обналичат где-нибудь в другом конце света, ваше присутствие в России и отсутствие печатей в паспорте о выезде не докажет ровным счетом ничего. И да, отказ о возврате средств вы получите месяца через 3, после "тщательно проведенного расследования".
Отключить их параноидальную систему блокировки можно в банке по заявлению, но не более чем на один месяц.
Если в интернете платить - могут возникнуть проблемы. Часто ведь просят прислать скан документов, чтоб подтвердить что карта ваша. У меня были проблемы, в паспорте имя Mikalai, на карте было Nicolai, пару раз отказывали в оплате и даже в FBI грозились подать за кардинг...
Если в интернете платить - могут возникнуть проблемы. Часто ведь просят прислать скан документов, чтоб подтвердить что карта ваша. У меня были проблемы, в паспорте имя Mikalai, на карте было Nicolai, пару раз отказывали в оплате и даже в FBI грозились подать за кардинг...
чтобы не было проблем в инете вводите как в паспорте, говорите что у вас виртуальная карта, ее в природе не существует, только реквизиты, но вы легальный и добросовестный покупатель и готовы это доказать:
а. послать скан паспорта
б. скан прав
в. позвонить и рассказать это словами.
ни разу проблем не было и все относились с пониманием к виртуальным картам.
И цирки и авиакомпании и формула 3, я платил виртуальной картой вот мой паспорт тчк.
По сабжу топика, ничего страшного нет, могут докопаться теоретически, поэтому спокойно летаете так до срока окончания, а потом проконтролируйте что бы было правильно.