Фамилии на банк. карте написана не как в загран паспорте

12 3
B
На сайте с 03.02.2005
165
2186

Приветсвую!

Выпустил мне мой банк в подарок карту именную мастеркард голд. Хороший тариф, бонусы - всё нравится, приятно. Но есть одно но - фамилия на карте написана MATVEEYV, а в загранпаспорте MATVEEV.

Могут ли возникнуть проблемы в европе при оплате отеля такой картой? В России проблем нет, в рупаспорте написано МАТВЕЕВ.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768

Могут. Идите в банк пусть перевыпускают.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LEOnidUKG, На практике им до лампы :) Если карта с чипом то вообще никакого ид не спрашивают

Ваш DEVOPS
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Могут! Еще какие! В магазине могут не возникнуть (там иногда не спрашивают паспорт, если карта с чипом), а вот в отеле - обязательно проверят. И при продлении карты тоже могут возникнуть заморочки.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
kxk:
LEOnidUKG, На практике им до лампы :) Если карта с чипом то вообще никакого ид не спрашивают

У меня в Казани просто за каждую покупку паспорт требовали, хоть булку хлеба покупал.

Маразм этот меня вырубал.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LEOnidUKG, А, у меня Латвии вообще не спрашивали ничего кроме водительского :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
kxk:
LEOnidUKG, А, у меня Латвии вообще не спрашивали ничего кроме водительского :)

Я водительское не носил с собой, а паспорт приходилось.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Когда заказывал карту ВТБ24, в бланке нужно было самому написать свою фамилию транслитом

//TODO: перестать откладывать на потом
B
На сайте с 03.02.2005
165
Ragnarok:
Когда заказывал карту ВТБ24, в бланке нужно было самому написать свою фамилию транслитом

Ну карту они выпустили в подарок, типа хочешь её - нажми кнопку в инет банке и пользуйся.

Другая карта в их же банке - правильная (но не голд и без скидок-бонусов всяких).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В банке делали когда, то они говорили, чтобы точно было.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
betam:
Хороший тариф, бонусы - всё нравится, приятно. Но есть одно но - фамилия на карте написана MATVEEYV, а в загранпаспорте MATVEEV.
Могут ли возникнуть проблемы в европе при оплате отеля такой картой?

Теоретически могут. Реально - не сталкивался с отказами.

Слава Шевцов добавил 22.07.2011 в 17:42

Ragnarok:

А не спасает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий