Поведенческие факторы спасение от Панды?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sumy:
Если нет аналитикса - то при чем тут поведенческие факторы? Или Вы хотите сказать, что вебмастер анализирует поведение пользователя на сайте?

Я хочу сказать, что он учитывает и анализирует плюсодины, как минимум.

Tarry добавил 22.07.2011 в 17:38

Игорь ( Родной Портал):
Tarry, Бро, без обид, но что-то ты мимо или очень около тренда вещаешь.

Не, ну если ты про отказы, возвраты и просмотры, то я про это не хочу вещать, ибо это как раз чухня :D

☠️☠️☠️
S
На сайте с 06.07.2006
111
Я хочу сказать, что он учитывает и анализирует плюсодины, как минимум.

Как учитывает и на что плюсодины влияют? На выдачу? На индексацию? На что-то еще?

Пока нет эксперимента либо заявления от гугла - про влияние плюсодинов можно говорить ровно с той же вероятностью, что и обычное совпадение.

[Удален]

Окрылившись успехами по "мочению конкурентов" в Yandex, толпа "злобных школьников" ринулась в Google.

Но не тут-то было - Google оказался намного умнее... чего и следовало ожидать.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Игорь ( Родной Портал):
1ncom1ng, Поведенческие факторы влияют на поисковую выдачу?

В Яше скорее да, чем нет (он бы не банил сетки Мегаиндекса и Юзератора). В Гугле никакой взаимосвязи я не видел. Что заметил, о том и пишу 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Tarry, Не, мой пытливый ум задаёт ряд вопросов, на которые не находит стопроцентноверных ответов и повторяет запросы ещё раз. :)

Вот этот списочек:

1) Если я жмакну на продвигаемый запрос 500 раз в серпе, с разных физических адресов, поднимется он в выдаче или нет?

2) Если я закуплюсь ссылками на разных донорах, буду прокачивать Browserank и увеличивать количество переходов по проставленным ссылкам, - это повлияет на выдачу и можно ли это считать поведенческим фактором?

3) Используя контент сайта, прогоняя его по социальным сетям и увеличивая количество пользователей продвигаемых страниц, смогу ли я поднять их позиции в выдаче? Это поведенческие факторы?

4) Какой результат дадут второй и третий пункт вместе?

5) Достаточно ли будет одного уникального контента на сайте и поведенческих, без покупки ссылок?

6) Доколе ??? :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Игорь ( Родной Портал):
Tarry, Не, мой пытливый ум задаёт ряд вопросов, на которые не находит стопроцентноверных ответов и повторяет запросы ещё раз. :)

Вот этот списочек:

1) Если я жмакну на продвигаемый запрос 500 раз в серпе, с разных физических адресов, поднимется он в выдаче или нет?

2) Если я закуплюсь ссылками на разных донорах, буду прокачивать Browserank и увеличивать количество переходов по проставленным ссылкам, - это повлияет на выдачу и можно ли это считать поведенческим фактором?

3) Используя контент сайта, прогоняя его по социальным сетям и увеличивая количество пользователей продвигаемых страниц, смогу ли я поднять их позиции в выдаче? Это поведенческие факторы?

5) Достаточно ли будет одного уникального контента на сайте и поведенческих, без покупки ссылок?

Можно я отвечу? (:

1) Нет, проверено. (хотя если загружается файло - бывали разные варианты)

2) Просто ссылки, по которым осуществляются переходы - "работают"

3) Это не ПФ, да сможете

5) По всему тому, что происходит - видимо нет (среди ВЧ и СЧ запросов).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Игорь ( Родной Портал),

1 -

2 -

3 +

4 ...

5 иногда да ) Но ссылки-то ведь и сами появляются.

6 ХЗ!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

1ncom1ng, А вас Штирлиц, я попрошу остаться. :)

Не могли бы вы дать список того, что можно однозначно называть поведенческими факторами, а не SMO, например.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
что можно однозначно называть поведенческими факторами

В данный момент, это то, кому что бог на душу положит. Особо меня умиляет словосочетание "накрутка поведенческих факторов". Вот в моём понимании, любой фактор, связанный с действием пользователя и является поведенческим. Не важно где. В ПС, на твоём сайте, в социальной сети или у себя в сортире.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Игорь ( Родной Портал):

Вот этот списочек:

Твой список можно раздуть до безконечности и закончится он:

пункт последний) а причина в ПФ или просто лучше сработала какая-то старая ссылка?

Чистого эксперимента не получится, и чистого влияния не будет видно. Причино-следственную связь не получится установить достоверно

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий