- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если нет аналитикса - то при чем тут поведенческие факторы? Или Вы хотите сказать, что вебмастер анализирует поведение пользователя на сайте?
Я хочу сказать, что он учитывает и анализирует плюсодины, как минимум.
Tarry добавил 22.07.2011 в 17:38
Tarry, Бро, без обид, но что-то ты мимо или очень около тренда вещаешь.
Не, ну если ты про отказы, возвраты и просмотры, то я про это не хочу вещать, ибо это как раз чухня :D
Как учитывает и на что плюсодины влияют? На выдачу? На индексацию? На что-то еще?
Пока нет эксперимента либо заявления от гугла - про влияние плюсодинов можно говорить ровно с той же вероятностью, что и обычное совпадение.
Окрылившись успехами по "мочению конкурентов" в Yandex, толпа "злобных школьников" ринулась в Google.
Но не тут-то было - Google оказался намного умнее... чего и следовало ожидать.
1ncom1ng, Поведенческие факторы влияют на поисковую выдачу?
В Яше скорее да, чем нет (он бы не банил сетки Мегаиндекса и Юзератора). В Гугле никакой взаимосвязи я не видел. Что заметил, о том и пишу 🍿
Tarry, Не, мой пытливый ум задаёт ряд вопросов, на которые не находит стопроцентноверных ответов и повторяет запросы ещё раз. :)
Вот этот списочек:
1) Если я жмакну на продвигаемый запрос 500 раз в серпе, с разных физических адресов, поднимется он в выдаче или нет?
2) Если я закуплюсь ссылками на разных донорах, буду прокачивать Browserank и увеличивать количество переходов по проставленным ссылкам, - это повлияет на выдачу и можно ли это считать поведенческим фактором?
3) Используя контент сайта, прогоняя его по социальным сетям и увеличивая количество пользователей продвигаемых страниц, смогу ли я поднять их позиции в выдаче? Это поведенческие факторы?
4) Какой результат дадут второй и третий пункт вместе?
5) Достаточно ли будет одного уникального контента на сайте и поведенческих, без покупки ссылок?
6) Доколе ??? :)))
Tarry, Не, мой пытливый ум задаёт ряд вопросов, на которые не находит стопроцентноверных ответов и повторяет запросы ещё раз. :)
Вот этот списочек:
1) Если я жмакну на продвигаемый запрос 500 раз в серпе, с разных физических адресов, поднимется он в выдаче или нет?
2) Если я закуплюсь ссылками на разных донорах, буду прокачивать Browserank и увеличивать количество переходов по проставленным ссылкам, - это повлияет на выдачу и можно ли это считать поведенческим фактором?
3) Используя контент сайта, прогоняя его по социальным сетям и увеличивая количество пользователей продвигаемых страниц, смогу ли я поднять их позиции в выдаче? Это поведенческие факторы?
5) Достаточно ли будет одного уникального контента на сайте и поведенческих, без покупки ссылок?
Можно я отвечу? (:
1) Нет, проверено. (хотя если загружается файло - бывали разные варианты)
2) Просто ссылки, по которым осуществляются переходы - "работают"
3) Это не ПФ, да сможете
5) По всему тому, что происходит - видимо нет (среди ВЧ и СЧ запросов).
Игорь ( Родной Портал),
1 -
2 -
3 +
4 ...
5 иногда да ) Но ссылки-то ведь и сами появляются.
6 ХЗ!
1ncom1ng, А вас Штирлиц, я попрошу остаться. :)
Не могли бы вы дать список того, что можно однозначно называть поведенческими факторами, а не SMO, например.
что можно однозначно называть поведенческими факторами
В данный момент, это то, кому что бог на душу положит. Особо меня умиляет словосочетание "накрутка поведенческих факторов". Вот в моём понимании, любой фактор, связанный с действием пользователя и является поведенческим. Не важно где. В ПС, на твоём сайте, в социальной сети или у себя в сортире.
Вот этот списочек:
Твой список можно раздуть до безконечности и закончится он:
пункт последний) а причина в ПФ или просто лучше сработала какая-то старая ссылка?
Чистого эксперимента не получится, и чистого влияния не будет видно. Причино-следственную связь не получится установить достоверно