- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
tmhptw, я если честно пока о Вашей судьбе не задумывался, просто не понятно зачем все эти сопли и вопли.
Ceres, да разве ж я так делал?
Стараюсь вести себя прилично. Но и от здравого смысла отказываться не намерен.
Avatar, про социум вам нет необходимости мне рассказывать. Я вам сам могу прочесть длинную лекцию на эту тему. К тому же то, что вы называете порядком, мне кажется кое чем другим...
И не нужно думать, что я такой неосведомленный в делах модераторских. Я более года работал модератором нескольких разделов весьма крупного форума. А потом еще год администратором. Так что давайте не будем пылью в глаза...
tmhptw, ну вот зачем вы тогда пишите про щебень? Мне например неприятно, я на форуме сижу круглосуточно, а тут понимаешь об него виртуально ноги вытирают.
Мне тоже кое-что не нравится, но тем не менее я себя комфортно здесь чувствую, люди приятные в основном, а с неприятными стараюсь просто не общаться. Чего и вам советую. А для того чтоб быть в курсе событий - вообще не нужна регистрация - достаточно просто читать и думать.
НЕ НАДО СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ
Хорошие слова. Они относятся к отношению между формальными статусами, возрастами, полами и т.п.
tmhptw, кому и что вы доказываете?
могу прочесть длинную лекцию...
...более года работал модератором нескольких разделов весьма крупного форума.А потом еще год администратором. Так что давайте не будем пылью в глаза...
Ой... был тут один знаменитый участник форума, все рассказывал: да вот я, да у меня, да я вам всем, а когда дело до дела дошло, то ничего не смог показать в означенный срок и все дружно над ним хихикали и подъеживали!
Вы чего доказать то хотите, что вы умный человек? Так это не требуется, все и так это сразу поняли!
Переделать что-то хотите!? Так переделывать надо свое, а не чужое!
Можно вопрос по существу: КАКОВА ЦЕЛЬ ВАШЕГО ПОСЕЩЕНИЯ СЕГО ФОРУМА?!
Klopopryg, да я и не ставлю себя выше.
я это заметил еще с первых дней. да и о ней по сети целые истории ходят (думаю не нужно рассказывать какого характера?)
Да ничего я не пытаюсь! Просто спросил нельзя ли мне вырубить эту дурацкую пузомерку.
jED R., конкретно покажи где сопли и вопли? в каком посте?
Вот о таки я и писал...
о, а вот на этом можно подробнее остановиться? желательно с ссылочками на источник?
Да ничего я не пытаюсь! Просто спросил нельзя ли мне вырубить эту дурацкую пузомерку.
Ага, посмотрите сколько на форуме человек... (500-600 одновременно в часы пик)!
И если каждый попросит Грея (это владелец форума, ну так на всякий случай, чтобы вы не повторяли мою ошибку), сделать какую-нибудь мелочь, то ему придется все время этим заниматься, даже помошников нанимать!
Кстати, в соседней ветке он об этом говорил, почитайте, прежде чем писать!
ко всем
1. я никому ничего не доказываю.
2. никого лично не хотел оскорблять
3. не хотял стать выше когото из присутсвующих (детство давно минуло, этом уже не болею)
4. ничего не хочу ни для кого переделывать тут
5. хотел отключить у себя пузомерку (это хоть понятно?)