- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ВВели для того чтобы было? Зашел на форум и увидел что мне модератор поставил предупреждение, за то что я в теме где кто то пытался развести я написал что это старомодный развод и спросил где модераторы.
Ну и преступление, а еще мне не понятные некоторые пункты как:
1) Безграмотность - тут что все знают русский на 5-ку?
2) Сленг - не понятно что имеется ввиду? Серп, мотол, медведь или комп?
3) Разговоры со спамерами - это можно пояснить? А то новичек например не понял что это спамер и ответил ему и что тогда?
Пересмотрите свое "новшество", был нормальный и отличный форум, а теперь что хотят сделать?
ssa, это отнюдь не "новшество". /ru/forum/48997
хорошо, я столкнулся с этим на данном форуме впервые, но для меня скажем некоторые вещи не понятны. Можно ли прояснить ситуацию?
ssa, прежде чем такую байду писать, правила прочитать не пробовали ?
Миша, конечно пробывал, есть неясности и по ним хотел бы узнать.
Если не прав то давай мне обоснуем чтобы я так больше не делал, а то вот русский язык я знаю, но часто делаю "опечатки" и ошибки, и что? теперь мне нельзя писать?
В подобной конференции у нас был такой вопрос и в конечном итоге его сняли, потому что тема у нас не русского языка и пишут не филологи.
Про спамера тоже не совсем ясно, вот тебе скажем сейчас могут тоже по идеи поставить предупреждение, что якобы ты общаешся со спамерам, где рамки?
я просто хочу прояснить ситуацию и сделать как лучше.
хорошо, я столкнулся с этим на данном форуме впервые, но для меня скажем некоторые вещи не понятны. Можно ли прояснить ситуацию?
Все прекрасно разъясняется после прочтения вот этого! Если после прочтения ничего не понятно, действие повторить еще раз. И так до полного понимания.
P.S. Конкретно о спамерах можно почитать здесь! Ну и подискутировать соответственно если есть еще вопросы.
P.P.S.
Я еще не видел что бы за ошибки лепили штрафы. Многие этим страдают... НО - есть люди которые пишут практически ВСЕ слова в посте как минимум содержащие по одной ошибке! Они как будто издеваются над русским языком... и вот тут штраф влепить ой как не помешает...
репутация? - это зависит больше от людей, от их нравов мировоззрения а не от правил форума, если вы что то подсказали человеку, помогли - он вам + в репу. по поводу спама: может человек не приемлет (никак не переносит) спам и увидев что вы либо помогли либо что то еще поставит вам минум
я напишу с ошибками, кому то не понравится моя орфография - мне минус за неграмотность (редко но реально)
если зададите вопрос о дорвеях - кто то их не приемлет - поставит минус, если дошли до чего то умного в этом деле и внятно объеснили, получите + от дорвейщика
еще раз, не угадаешь, все зависит от людей
ssa, варнинг Вам за подобную тему :)
Из-за чего все это устраивать, уже почти весь форум с варнингами, и это, думаю, мало кого беспокоит.
Правила соблюдайте все, если Вас так раздражают варнинги. Тогда их у Вас не будет.
репутация? - это зависит больше от людей, от их нравов мировоззрения а не от правил форума, если вы что то подсказали человеку, помогли - он вам + в репу. по поводу спама: может человек не приемлет (никак не переносит) спам и увидев что вы либо помогли либо что то еще поставит вам минум
я напишу с ошибками, кому то не понравится моя орфография - мне минус за неграмотность (редко но реально)
если зададите вопрос о дорвеях - кто то их не приемлет - поставит минус, если дошли до чего то умного в этом деле и внятно объеснили, получите + от дорвейщика
еще раз, не угадаешь, все зависит от людей
Вы немного ошиблись. Речь в данном топике идет ни в коем случае не про репутацию! Это нарушает п.4.13 правил данного форума. Речь идет о Системе штрафных баллов за нарушения правил!
Речь идет о Системе штрафных баллов за нарушения правил!
Штрафные баллы в свою очередь, относятся к действиям модераторов, что обсуждению не подлежит.
Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: Вам что эти баллы жить мешают? Ну поставили и поставили, через 60 дней они снимаются, зато в другой раз знаешь, чего нельзя делать.
Вот именно. Что форум был нормальный, пока все не забыли Правила этого форума. А сейчас у всех появилась уникальная возможность их вспомнить.
Вы немного ошиблись. Речь в данном топике идет ни в коем случае не про репутацию! Это нарушает п.4.13 правил данного форума. Речь идет о Системе штрафных баллов за нарушения правил!
Ошибается или нет, но его мысль мне понятна и считаю ее справедливой. А вот когда будут лепить такие предупреждения то становится не посебе, что можно писать а что нет? Прямо какой то коммунизм.