- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы и правда думаете, что я буду тратить свое врем на такую ерунду и искать где я что читал об этом форуме?
Мне это неинтересно. Думаю, вы сами найдете при желании.
Avatar, про социум вам нет необходимости мне рассказывать. Я вам сам могу прочесть длинную лекцию на эту тему. К тому же то, что вы называете порядком, мне кажется кое чем другим...
Покамест Ваше мнение мне абсолютно не интересно. Независимо от Вашего возраста. Маловато Вы ИМХО для этого форума сделали, чтобы "указывать путь" другим форумчанам (независимо от их статуса), да еще возмущенно говорить о том, что "малолетки" Вам "карму портят" (в соседних топиках). Тут Уважение заслуживается не громким хлопаньем дверью, а умными мыслями и регулярны обстоятельным общением. Без истерик.
Вы и правда думаете, что я буду тратить свое врем на такую ерунду и искать где я что читал об этом форуме?
Мне это неинтересно. Думаю, вы сами найдете при желании.
Тогда я не понял зачем вообще вести разговор, если нихотите вообще напрягаться!?
Ваша позиция на данный момент такая: раз я сказал, значит это так (ну если перефразировать немного).
значит мы на вашу ерунду время тратим, пытаясь помочь, админ должен потратить пару своих драгоценных часов на персональное задание от вас по отмене репы лично вам, а вы отказываетеь за свой же базар отвечать? :) Непорядок, сродни щебню :)
Ром, зови Юни, ща под гитару дуэтом споем 😂
Разве я где то подобное говорил? Вот зачем такое писать? А?
Поговорить хотел почеловечески, а не по правилам ста... ой прастите форума...
Вобщем ладно. Я все понял. С волками жить по волчьи выть... нет уж спасибо, увольте.
Некогда мне тут вести с вами вумные беседы о том, что "апдейт пошел". Я в первую очередь бизнесмен, и мое время стоит всеж подороже большинства участников. Исходя из того, как тут ценят время друг-друга.
Данную дискуссию считаю для себя закрытой. Далее можете продолжать в своем стиле - абсолютно не обращая внимание на то, что вам пишут, поливать грязью. Я не обижусь. На таких вообще грех обижаться.
Счастливо оставаться, и глядите не перегрызите друг-друга.
О да, ваше величиство :) Рома, запевай эту как ее - прощальную ... :) Реквием по бизнесмену :)
Я в первую очередь бизнесмен, и мое время стоит всеж подороже большинства участников.
А можно у вас в займы попросить?
Прелесть какая, редкий экземпляр :)
Жаль убежал наверное уже, я как раз ему тест на занудство отрыл :)
Счастливо оставаться, и глядите не перегрызите друг-друга.
Да уж, они уже и на мой череп покушались, а вчера даже пускали слюну на суслячье мясо :)
помню, помню...
кровожадные, мля! 😂