для чего ввели систему шрафных баллов?

T
На сайте с 20.03.2005
28

Я конечно понимаю, почему запрещено обсуждать репутацию, но запрещать ее упоминание... 😮 это фашизм какойто.

Кстати, а нельзя ли ее отключить у себя? Лично мне эта пузомерка ненужна.

А когда малограматные сопляки, которым я в отцы гожусь, набираются наглости судить мои слова и поступки, становится давольно неприятно.

Думаю никому из форумчан, у кого уже есть свои дети, не нравится в жизни, когда их зеленые сопли пытаются жить учить и давать оценку их действиям?

Надеюсь вы понимаете о чем я.

Было бы более правильно давать пользователю право выбора - включить/отключить репутацию. Хотя бы только при регистрации.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
чтение правил не поможет, точно говорю! Без практики они не совсем ясны новичкам!

Не хочу, конечно, хвалится, но перед регистрацией я очень внимательно вникала в правила. И мне кажется, что так должны поступать все, ибо не фиг ходить по чужим монастырям со своим уставом подмышкой.

А новичкам, опять же имхо, полезно месяц - другой почитать форум. Обычно большиство вопросов отпадает. У меня друг зарегился на СЕ, почитал его недели 2-3 и долго недоумевал, откуда беруться темы "мой тиц 300, а я на 342 месте" и т.д.

tmhptw, Вы, наверное, не в курсе, но тут у нас общество свобоное от эйджизма, хотя бы потому, что почти никто не в курсе сколько кому лет. К тому же не всегда молодость = глупость. Я встречала людей, которые в свои 8 лет были намного спокойней и мудрее некоторых в 30.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

tmhptw, забейте. будьте умнее.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168
tmhptw:
Я конечно понимаю, почему запрещено обсуждать репутацию, но запрещать ее упоминание...

2 тезиса:

1) ее упоминание провоцирует ее обсуждение

2) если бы был "фашизм", было бы не устное предупреждение

Жень, /ru/forum/comment/1380702

думаешь это возможно?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
tmhptw:
Кстати, а нельзя ли ее отключить у себя? Лично мне эта пузомерка ненужна.

Думаю еще немного и они решат эту проблему отключением Вас от форума 😂

T
На сайте с 20.03.2005
28
tmhptw, Вы, наверное, не в курсе, но тут у нас общество свобоное от эйджизма, хотя бы потому, что почти никто не в курсе сколько кому лет.

Как вы выразились "эйджизм" - вполне природное явление. Т.к. 18 летний подросток не может быть более опытен чем 40 летний человек (из одного социального пласта).

К тому же не всегда молодость = глупость.

Не всегда, но зачастую. А этого вполне достаточно. Я ведь не говорил, что всех молодые - борзые глупцы.

Я встречала людей, которые в свои 8 лет были намного спокойней и мудрее некоторых в 30.

Вам наверное везет, вам даводится встречать маленьких Будд :). Увы, на форуме перевес в противоположную сторону.

Евген, я и так стараюсь. Посмотрите на мою дату регистрации и на кол-во постов. Нет никакого желания писать в форум, где за ответ (причем правельный) на вопрос лупят минусом в репутацию, а модераторы зачастую ведут себя как безмозглые железяки.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

tmhptw, не нравится форум и его правила - до свидания. Завтра к вам домой придет старец лет 65 плюнет на пол, закурит вонючую папиросу, плюхнется на семейное ложе, включит телевизор на всю громкость - а вы поди будете бегать вокруг него с опахалом?

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

tmhptw, когда человек, взывающих к "порядку" старших над младшими не в состоянии внимательно прочесть Правила социума, в который он попал, закрадываются сомнения в его вменяемости. Особенно когда он взывает к "здравому" смыслу.

T
На сайте с 20.03.2005
28
Думаю еще немного и они решат эту проблему отключением Вас от форума

И вы серьезно думаете это что-то изменит для меня? Я не занимаюсь продвижением сайтов за деньги. Мне мой аккаунт на форуме - что щебень под ногами.

Ну забанят, ну не буду больше писать сюда. Я и так почти не задаю вопросов, предпочитаю сам во всем разбираться.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
tmhptw:
Евген, я и так стараюсь. Посмотрите на мою дату регистрации и на кол-во постов. Нет никакого желания писать в форум, где за ответ (причем правельный) на вопрос лупят минусом в репутацию, а модераторы зачастую ведут себя как безмозглые железяки.

НЕ НАДО СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, и будет вам щастье... а щастье близко, щастье далеко, его найти и трудно и легко... ;)

Уверяю вас, на форуме собрались НЕ глупые люди, просто тут сформировалась СВОЯ атмосфера, а вы пытаетесь что-то переделать под свой лад, вот и получается конфликт.

Здесь есть несколько тусовок, если есть желание, найдите свою и общайтесь, а нет, то зачем по клавишам зря стучать, давайте я вам лучше интересную ссылочку дам, где можно с пользой время провести :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий