- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я конечно понимаю, почему запрещено обсуждать репутацию, но запрещать ее упоминание... 😮 это фашизм какойто.
Кстати, а нельзя ли ее отключить у себя? Лично мне эта пузомерка ненужна.
А когда малограматные сопляки, которым я в отцы гожусь, набираются наглости судить мои слова и поступки, становится давольно неприятно.
Думаю никому из форумчан, у кого уже есть свои дети, не нравится в жизни, когда их зеленые сопли пытаются жить учить и давать оценку их действиям?
Надеюсь вы понимаете о чем я.
Было бы более правильно давать пользователю право выбора - включить/отключить репутацию. Хотя бы только при регистрации.
чтение правил не поможет, точно говорю! Без практики они не совсем ясны новичкам!
Не хочу, конечно, хвалится, но перед регистрацией я очень внимательно вникала в правила. И мне кажется, что так должны поступать все, ибо не фиг ходить по чужим монастырям со своим уставом подмышкой.
А новичкам, опять же имхо, полезно месяц - другой почитать форум. Обычно большиство вопросов отпадает. У меня друг зарегился на СЕ, почитал его недели 2-3 и долго недоумевал, откуда беруться темы "мой тиц 300, а я на 342 месте" и т.д.
tmhptw, Вы, наверное, не в курсе, но тут у нас общество свобоное от эйджизма, хотя бы потому, что почти никто не в курсе сколько кому лет. К тому же не всегда молодость = глупость. Я встречала людей, которые в свои 8 лет были намного спокойней и мудрее некоторых в 30.
tmhptw, забейте. будьте умнее.
Я конечно понимаю, почему запрещено обсуждать репутацию, но запрещать ее упоминание...
2 тезиса:
1) ее упоминание провоцирует ее обсуждение
2) если бы был "фашизм", было бы не устное предупреждение
Жень, /ru/forum/comment/1380702
думаешь это возможно?
Кстати, а нельзя ли ее отключить у себя? Лично мне эта пузомерка ненужна.
Думаю еще немного и они решат эту проблему отключением Вас от форума 😂
Как вы выразились "эйджизм" - вполне природное явление. Т.к. 18 летний подросток не может быть более опытен чем 40 летний человек (из одного социального пласта).
Не всегда, но зачастую. А этого вполне достаточно. Я ведь не говорил, что всех молодые - борзые глупцы.
Вам наверное везет, вам даводится встречать маленьких Будд :). Увы, на форуме перевес в противоположную сторону.
Евген, я и так стараюсь. Посмотрите на мою дату регистрации и на кол-во постов. Нет никакого желания писать в форум, где за ответ (причем правельный) на вопрос лупят минусом в репутацию, а модераторы зачастую ведут себя как безмозглые железяки.
tmhptw, не нравится форум и его правила - до свидания. Завтра к вам домой придет старец лет 65 плюнет на пол, закурит вонючую папиросу, плюхнется на семейное ложе, включит телевизор на всю громкость - а вы поди будете бегать вокруг него с опахалом?
tmhptw, когда человек, взывающих к "порядку" старших над младшими не в состоянии внимательно прочесть Правила социума, в который он попал, закрадываются сомнения в его вменяемости. Особенно когда он взывает к "здравому" смыслу.
И вы серьезно думаете это что-то изменит для меня? Я не занимаюсь продвижением сайтов за деньги. Мне мой аккаунт на форуме - что щебень под ногами.
Ну забанят, ну не буду больше писать сюда. Я и так почти не задаю вопросов, предпочитаю сам во всем разбираться.
Евген, я и так стараюсь. Посмотрите на мою дату регистрации и на кол-во постов. Нет никакого желания писать в форум, где за ответ (причем правельный) на вопрос лупят минусом в репутацию, а модераторы зачастую ведут себя как безмозглые железяки.
НЕ НАДО СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, и будет вам щастье... а щастье близко, щастье далеко, его найти и трудно и легко... ;)
Уверяю вас, на форуме собрались НЕ глупые люди, просто тут сформировалась СВОЯ атмосфера, а вы пытаетесь что-то переделать под свой лад, вот и получается конфликт.
Здесь есть несколько тусовок, если есть желание, найдите свою и общайтесь, а нет, то зачем по клавишам зря стучать, давайте я вам лучше интересную ссылочку дам, где можно с пользой время провести :)