Англоязычные и русские сайты на одном аккаунте

G8
На сайте с 22.07.2011
1
1733

До этого держал Адсенс только на англоязычных сайтах. Решил ради эксперимента создать русскоязычные сайты в зоне ru с переводом англоязычных текстов. Можно ли размещать один и тот же код на англоязычных и русскоязычных сайтах?

Ещё подскажите у кого есть опыт: стоит ли на одном сайте держать 2 варианта языков (английский и русский) или лучше каждый язык держать на отдельном сайте?

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Gosha81:
До этого держал Адсенс только на англоязычных сайтах. Решил ради эксперимента создать русскоязычные сайты в зоне ru с переводом англоязычных текстов. Можно ли размещать один и тот же код на англоязычных и русскоязычных сайтах?

А почему нет, если они не нарушают правила Adsense?

Gosha81:
Ещё подскажите у кого есть опыт: стоит ли на одном сайте держать 2 варианта языков (английский и русский) или лучше каждый язык держать на отдельном сайте?

Смотря как реализовано. В отдельной папке в рамках основного сайта я бы не стал. На поддоменах разные языковые версии вроде как сами гугловцы рекомендовали. Перевод только желательно сделать качественный, не через машинные переводчики.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Есть успешный опыт, уже год совмесно на одном акке живут итальянский сайт и русских пара.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Ходил тут когда-то миф, что русскоязычные сайты будут понижать биды для англоязычных.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
Alexale:
Ходил тут когда-то миф, что русскоязычные сайты будут понижать биды для англоязычных.

На то он и миф.

Никаких

Gosha81:
Можно ли размещать один и тот же код на англоязычных и русскоязычных сайтах?

Можно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Gosha81:
Можно ли размещать один и тот же код на англоязычных и русскоязычных сайтах?

Можно, только под английскую часть сайта его желательно (но не обязательно) в другой канал поместить. По крайней мере так можно будет отслеживать его статитстику на разных частях сайта, иначе все будет в куче.

У каналов как раз присутствует настройка "язык".

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
187

Можно и англ. и рус и немецкий и тп. вместе держать!

Можно делать на поддоменах, в папках или даже определять страну по ip и выдавать в зависимости от этого текст! Никаких ограничений...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Alexale:
русскоязычные сайты будут понижать биды для англоязычных.

Обычно так бывает, когда в аккаунт к русским сайтам добавляются буржуйские. Насчёт наоборот информацией не обладаю. Но лучше для буржуйских сайтов держать отдельный акк, зареганный на жителя зарубежного государства.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SF
На сайте с 31.07.2011
3
Alexale:

Доходы русскоязычных по-обыкновению много ниже англоязычных, что способно сказаться отрицательно.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Kamchess:
Обычно так бывает, когда в аккаунт к русским сайтам добавляются буржуйские. Насчёт наоборот информацией не обладаю. Но лучше для буржуйских сайтов держать отдельный акк, зареганный на жителя зарубежного государства.

ерунда по моему - никакой зависимости не наблюдаю от принадлежности акков к государству = главное только какой язык на сайтах

хотя вот от самого аккаунта и качества трафика за все время может и влияет как-то - почему так думаю = потому, что был опыт как то при продаже сайта покупатель ставил свои коды и доход занижался - но при смене кодов обратно доход снова становился примерно старый - и так несколько раз меняли и при чем даже доступ давали покупателю в акк чтобы тот сам посмотрел т.е. ничего не рисовали скрины и не завышали сами специально дохода.

такое не только у меня, но и еще у пары человек тут на форуме было подобные случаи, за последний год - если поискать темы.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
R
На сайте с 11.02.2010
147
Suomi Finland:
Доходы русскоязычных по-обыкновению много ниже англоязычных, что способно сказаться отрицательно.

из личного опыта скажу, что клики на буржусайтах дороже и остаются такими же дорогими, даже если их сплошь и рядом обложить в аккаунте русскоязычными

remizov добавил 31.07.2011 в 18:14

Kater-INA:

хотя вот от самого аккаунта и качества трафика за все время может и влияет как-то - почему так думаю = потому, что был опыт как то при продаже сайта покупатель ставил свои коды и доход занижался - но при смене кодов обратно доход снова становился примерно старый - и так несколько раз меняли и при чем даже доступ давали покупателю в акк чтобы тот сам посмотрел т.е. ничего не рисовали скрины и не завышали сами специально дохода.

такое не только у меня, но и еще у пары человек тут на форуме было подобные случаи, за последний год - если поискать темы.

это потому, что за определенное время к вашему коду и сайту уже подобрался некий пулл реклов, а когда туда попадает другой код, то объявы поначалу лепятся практически не в попад. потому и доход меньше

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий