- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток...
Поискал на форуме, но подобного не нашел, поэтому задаю вопрос..
Проблема вот в чем... (я не так давно разбираюсь с AdWords'ом, поэтому может это глупый вопрос, просьба не ругаться)
у меня 3 акка... с каждого идут показы и клики.. на несколько сайтов.
появился у меня новый сайт. нужно направить траффа...
создаю компанию (все как обычно, как предыдущие) - гугл пишет, что компания активна, все хорошо, никаких алертов - все кейворды (ставки по ним) нормальные (на пару центов больше, чем предлагает сам гугл для того, что бы были активны кейворды)
Проходят, я так понимаю, проверочные переходы по линку (это по статистике с сайта - пару переходов) и фсе... тишина полная... на другие компании все нормально - и показы и клики идут...
ждал.... потом долго ждал... потом пробывал цены за клик изменять (специально завышал в 2-3 раза, потом понижал)...
деньги на акке есть... десков так же очень много разных перепробывал...
Что ставит в тупик - так это то, что есть работающие компании...
НО новая - никак не идет.. причем на всех 3-х акках...
Причем началось это примерно 1,5-2 месяца назад - до этого на акки добавлял компании - показы\клики начинались в течение часа...
Возможно ли, что сайт попал в блэк к гуглу (в AdWords'е есть такое?) и как возможно это проверить? И вообще - что влияет на отправку сайта в блэк? (понимаю, что только сам гугл ведает, по каким критериям он отсеивает сайты, но может у кого есть хоть какая инфа)..
Ну или подскажите - кто что знает, если с подобным сталкивался... я уже голову сломал себе...
Саппорт ответил только один раз и сказал, что акки не забанены... больше ничего...
Заранее благодарю...
На самом деле, почти все последние сообщения в этом разделе форума об этой же проблеме... Не знаю, как вы искали.
Хорошо... согласен, что примерно то же самое пестрит на форуме, но там проблемы по итогу то с оплатой, то с десками... С оплатой у меня все нормально, дески пробовал всевозможные (несколько мне под заказ делали)...
Тогда немного конкретизирую:
1) Возможно ли, что сайт попадает в блэк-лист к гуглу - и гугль перестает показывать дески на данный ресурс с АБСОЛЮТНО любых акков?
2) Возможно ли проверить - попал сайт в блэк, и если да, то имеется ли возможность проверить это?