Непонятки с AdWords - показы на новую компанию категорически не идут

X
На сайте с 24.12.2008
1
658

Всем доброго времени суток...

Поискал на форуме, но подобного не нашел, поэтому задаю вопрос..

Проблема вот в чем... (я не так давно разбираюсь с AdWords'ом, поэтому может это глупый вопрос, просьба не ругаться)

у меня 3 акка... с каждого идут показы и клики.. на несколько сайтов.

появился у меня новый сайт. нужно направить траффа...

создаю компанию (все как обычно, как предыдущие) - гугл пишет, что компания активна, все хорошо, никаких алертов - все кейворды (ставки по ним) нормальные (на пару центов больше, чем предлагает сам гугл для того, что бы были активны кейворды)

Проходят, я так понимаю, проверочные переходы по линку (это по статистике с сайта - пару переходов) и фсе... тишина полная... на другие компании все нормально - и показы и клики идут...

ждал.... потом долго ждал... потом пробывал цены за клик изменять (специально завышал в 2-3 раза, потом понижал)...

деньги на акке есть... десков так же очень много разных перепробывал...

Что ставит в тупик - так это то, что есть работающие компании...

НО новая - никак не идет.. причем на всех 3-х акках...

Причем началось это примерно 1,5-2 месяца назад - до этого на акки добавлял компании - показы\клики начинались в течение часа...

Возможно ли, что сайт попал в блэк к гуглу (в AdWords'е есть такое?) и как возможно это проверить? И вообще - что влияет на отправку сайта в блэк? (понимаю, что только сам гугл ведает, по каким критериям он отсеивает сайты, но может у кого есть хоть какая инфа)..

Ну или подскажите - кто что знает, если с подобным сталкивался... я уже голову сломал себе...

Саппорт ответил только один раз и сказал, что акки не забанены... больше ничего...

Заранее благодарю...

TM
На сайте с 09.03.2005
91

На самом деле, почти все последние сообщения в этом разделе форума об этой же проблеме... Не знаю, как вы искали.

X
На сайте с 24.12.2008
1

Хорошо... согласен, что примерно то же самое пестрит на форуме, но там проблемы по итогу то с оплатой, то с десками... С оплатой у меня все нормально, дески пробовал всевозможные (несколько мне под заказ делали)...

Тогда немного конкретизирую:

1) Возможно ли, что сайт попадает в блэк-лист к гуглу - и гугль перестает показывать дески на данный ресурс с АБСОЛЮТНО любых акков?

2) Возможно ли проверить - попал сайт в блэк, и если да, то имеется ли возможность проверить это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий