- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток...
Поискал на форуме, но подобного не нашел, поэтому задаю вопрос..
Проблема вот в чем... (я не так давно разбираюсь с AdWords'ом, поэтому может это глупый вопрос, просьба не ругаться)
у меня 3 акка... с каждого идут показы и клики.. на несколько сайтов.
появился у меня новый сайт. нужно направить траффа...
создаю компанию (все как обычно, как предыдущие) - гугл пишет, что компания активна, все хорошо, никаких алертов - все кейворды (ставки по ним) нормальные (на пару центов больше, чем предлагает сам гугл для того, что бы были активны кейворды)
Проходят, я так понимаю, проверочные переходы по линку (это по статистике с сайта - пару переходов) и фсе... тишина полная... на другие компании все нормально - и показы и клики идут...
ждал.... потом долго ждал... потом пробывал цены за клик изменять (специально завышал в 2-3 раза, потом понижал)...
деньги на акке есть... десков так же очень много разных перепробывал...
Что ставит в тупик - так это то, что есть работающие компании...
НО новая - никак не идет.. причем на всех 3-х акках...
Причем началось это примерно 1,5-2 месяца назад - до этого на акки добавлял компании - показы\клики начинались в течение часа...
Возможно ли, что сайт попал в блэк к гуглу (в AdWords'е есть такое?) и как возможно это проверить? И вообще - что влияет на отправку сайта в блэк? (понимаю, что только сам гугл ведает, по каким критериям он отсеивает сайты, но может у кого есть хоть какая инфа)..
Ну или подскажите - кто что знает, если с подобным сталкивался... я уже голову сломал себе...
Саппорт ответил только один раз и сказал, что акки не забанены... больше ничего...
Заранее благодарю...
На самом деле, почти все последние сообщения в этом разделе форума об этой же проблеме... Не знаю, как вы искали.
Хорошо... согласен, что примерно то же самое пестрит на форуме, но там проблемы по итогу то с оплатой, то с десками... С оплатой у меня все нормально, дески пробовал всевозможные (несколько мне под заказ делали)...
Тогда немного конкретизирую:
1) Возможно ли, что сайт попадает в блэк-лист к гуглу - и гугль перестает показывать дески на данный ресурс с АБСОЛЮТНО любых акков?
2) Возможно ли проверить - попал сайт в блэк, и если да, то имеется ли возможность проверить это?